В продаже следующие материалы для подготовки к экзаменам 9 класс (за 2010 и 2011). Цена от 10 грн. Район Таирова, Политех, Центр
|
В продаже следующие материалы для подготовки к экзаменам 9 класс (за 2010 и 2011). Цена от 10 грн. Район Таирова, Политех, Центр
СРОЧНО КУПЛЮ учебники для 2 класса!!!
1. Я и Украина. Н,М, Бибик, Н.С. Коваль, 2002г. - 5 шт.
2. Русский язык. Э.С. Сильнова, Н.Г. Каневская, В.Ф. Олейник, 1,2 части - 5шт.
С началом учебного года!!!!Очень нужен учебник---Русский язык 4 класс-Вербецкая(можно мягкий переплёт и состояние любоё, но со всеми страницами)
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
продам математика 5 кл-Бевз-20 гр
[MOD]
Добрый день! Розыскивается уч. по математике 3 класс(Богданович) на укр.яз. На тот,что выдали без слез смотреть нельзя!
Караул!! Раздали сегодня учебники ребёнку, это просто ужас!! Их даже в руки не приятно брать. В общем, разыскивается:
- Математика 4 класс, Богданович М.В.
- Рідна мова 4 класс, 1 и 2 части, Вашуленко М. С., Дубовик С. Г.
Продам "Основы здоровья" Бибик, Бойченко, Коваль 2 класс на украинском языке Цена 20 грн. Идеальное состояние
Учебники б/у 7 класс
Укр. мова - Єрмоленко, Сичова
Русский язык - Баландина, Дехтярева
В отличном состоянии - по 20 грн.
разыскивается английский плахотник на укр языке, 2йкласс первый год обучения...
Последний раз редактировалось РК; 02.09.2011 в 10:14.
хипповая плетушка :)
Кого интересуют новые учебники, обращайтесь, пожалуйста, в личку.
Народ, кто то здесь когда то, кидал ссылку на учебники в электронном виде. Не могу сейчас найти, помогите, а?
Думай о смысле, а слова придут сами.
Куплю!
учебник английского языка, 5 класс (укр школа): Алла Несвіт, "Ми вивчаємо Англійську мову". ("We Learn English")
то, что выдали, - не пригодно для чтения,(((((
Думай о смысле, а слова придут сами.
поминяю книгу за 3 класс матиматика багданович книга2005 года ребенок занимался 1 год на решебник матиматике4 класс (л.п.кочина_н.п.листопад) срочно в личку
разные решебники,учебники,шпоры.Находятся на Таирова,по 5-10гр
Продам учебники
https://forumodua.com/showthread.php?t=1024771
Куплю Читанку 1 и 2 ч. Савченко О.Я. 4 класс (пос.Котовского)
Есть уч. по математике 2 класс(Богданович) на укр. языке в идеальном состоянии-25 грн.
Социальные закладки