|
Мало нас тут сегоднявидать все у плиты стоят.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы с малым вышли прогуляться в обед, дошли до горсада, дурдом на улице! куча машин,все сигналят, в магазинах толпы народу, шум..короче тут же вернулись домой, бо спать и гулять невозможно...
вообще жутко хочу спать...малый лег в 20.30 и я думала вместе с ним..но блин зов кухни,чтоб его...уже все сделала правда.
в новом статусе с 1.03.2011)
Всем доброй ночи!! что-то я за последние два дня подустала, готовка уборка, вроде все сварено, завтра нарежу, наполеон спекла снежинками украсила))холодец доваривается... и самое главное приехала моя МАМА, и я с 1-7 мужу сказала что будем ходить в в гости ко всем у кого давно не были, и гулять, гулять, гулять.....
А моя ленивая хитрюга додумалась до того, что в принципе можно не напрягаться и садиться в кроватке. Не королевское это дело! Ведь для того, чтобы получить картинку можно просто с силой загнуть бортикГавнюшка малая
![]()
♥♥
всем привет! наконец и я добралась до форума. Мне наконец счастье пришло - отдаю масю свекрови с 12.00 до 19.00! )))) думала отдохну - не тут то было! оказывается столько дел накопилось, ещё и перед НГ. В общем устала ещё больше чем с масей. Алиса по-прежнему не ест овощи и каши. Причём каши это вообще какое-то табу (((( Итого мы почти в 8 мес едим в основном сисю. Хорошо хоть творог и кефир идёт на ура! - хоть 1 кормление можно заменить, чтоб оставлять её свекрови. Что с ней делать ума не приложу ((((( пробовала ей смесь давать - плюётся дальше чем видит!
хаааа....и моя тоже самое делает. Она встаёт уже, но не в кроватке - там она просто виснет на бортиках и выглядывает, ну или просто их загибает сидя ))))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Даш, а мясо пробовала давать вместе с овощами? Может ей с мяском понравится.
♥♥
ой девули=)) совершила я сегодня марш-бросок.... после которого безумно рада что настроилась варить креветки и пить пиво на новый год....
1- поехала в Антоху нашу, скупилась в итоге 2 кулька и упаковка памперсов
2- решила идти пешком, заскочила к тетке на рынокМеркурий забрала 4 банки мыла ,
3- дай думаю по дороге до семьи загляну на почту, мне там заказное ПИСЬМО пришло думаю заберу и в кулёк кину, захожу на почту а мне притарабанили КОРОБКУ=)) посылка от тёти 0_о я в шоке, выхожу на улицу и давай разрывать эту коробку и распихивать всё что прислали по кулькам, вообщем жуть...
4- доползла с этим всем до семьи, людей тьма все толкаются-пихаются тележек нет, вообщем отхватила я таки одну телегу и погнала в магаз, пробежала быренько этот дурдом и бегом домой=)
вот так весело мне сегодня было =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
ой а ещё девули купила малому вот такой набор щеточек - дите в астрале =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
фуууух только села!!! усыплю Кирю, и пойду на кухню, ибо после приготовления на кухне погром, грязные полы, посуда...пойду все это мыть!!!
ой чтоб я делала без блендера , сделала на салатики майонез(делаем домашний, который ничем не отличается по вкусу с магазинного, зато все ингредиенты свежие и без ГМО)))ГЫЫЫЫ... а его только блендером взбиваю....
сделала, все заправила))))
а муж таки на работе, делает переучет...а мужу на работе, каждый год всем сотрудникам, пайки директор выдает))))так притарабанил большой кулечек с вкусняшками...и убежал опять на работу...зато отстреляется и завтра будем отдыхать)))))
а у меня за целый день отваливается спина(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
прикольные щеточки)))
а когда дитю зубки начинать чистить и как?
Девочки, расскажите секреты как приучать в горшочек всё делать!) Такое возможно, если малый постоянно какает в разное время?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
пробовала - кролика - нифига! сегодня у нас прогресс - съела пару ложек. Я очень надеюсь, что со временем опять начнёт есть (она месяц кушала овощи аж за ушами трещало, а потом бац и всё, типо на зубы, но 2 уже вылезло - верхних) что с кашами делать ума не приложу. Её аж воротит от них - всех! и не в пачках тоже. Вес то набирать надо как-то. В общем ждёмс......если она через мес не пересмотрит своё меню буду что-то делать. На одной сисе далеко не уедешь в 9 мес. )))) + мы с мужем 02.04 уезжаем в отпуск, так что Алиске осталось на размышления 3 месяца.
Кстати печеньки, бублики, сушки - тоже табу - кривится, не вкусно ей. ))))
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
а еще наш папа купил малому подарочек-"Развивающая игрушка Теремок"-JOY TOY
она прррикольная, малому понравилась)
НО я озадачена, он купил её за 216 грн, а в интернет магазинах я вот только что увидела, она стоит 160-170грн...(((
все больше склоняюсь что надо брать в нете....хотя доставка и все прочее....ммммм
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки