Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 52 из 510 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 10194
  1. Вверх #1021
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Блин, а мы вообще не замечаем те бортики и шнурки.
    повезло))а я подумываю купить новые, а то наш зайчик веревки развязывает, обрывает, залазит между бортиками и кроваткой..играет в прятки, они уже по правде страшненькие
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

2. Вверх #1022
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Мало нас тут сегодня видать все у плиты стоят.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для big_jellyfish
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ привет! День у нас егодня просто ураган! Столько всего сделать надо было...но вроде все успели!
    Девочки еще хотела спросить....у кого уже детки 9-10 месяцев....на что похожи ваши бортики в кроватке?))))))))) У нас просто уже тряпочки висят практически без шнуровочек.
    нам всего лишь 8.5 и тоже самое с бортиками, ни шнуровок уже и вида никакого

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    мы с малым вышли прогуляться в обед, дошли до горсада, дурдом на улице! куча машин,все сигналят, в магазинах толпы народу, шум..короче тут же вернулись домой, бо спать и гулять невозможно...
    вообще жутко хочу спать...малый лег в 20.30 и я думала вместе с ним..но блин зов кухни,чтоб его...уже все сделала правда.
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #1025
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от big_jellyfish Посмотреть сообщение
    нам всего лишь 8.5 и тоже самое с бортиками, ни шнуровок уже и вида никакого
    У нас вот примерно с такого возраста терзание бортиков и началось...даже чуть раньше.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #1026
    Посетитель
    Всем доброй ночи!! что-то я за последние два дня подустала, готовка уборка, вроде все сварено, завтра нарежу, наполеон спекла снежинками украсила))холодец доваривается... и самое главное приехала моя МАМА, и я с 1-7 мужу сказала что будем ходить в в гости ко всем у кого давно не были, и гулять, гулять, гулять.....

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от lilek.ua Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!! что-то я за последние два дня подустала, готовка уборка, вроде все сварено, завтра нарежу, наполеон спекла снежинками украсила))холодец доваривается... и самое главное приехала моя МАМА, и я с 1-7 мужу сказала что будем ходить в в гости ко всем у кого давно не были, и гулять, гулять, гулять.....
    Правильно !!!!!!!
    А у меня свекруха 3 холодца разлила по тарелкам. Я не понимаю как это можно есть, беееее!
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #1028
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мало нас тут сегодня видать все у плиты стоят.
    Ага у плиты при чем я готовила борщик +)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А моя ленивая хитрюга додумалась до того, что в принципе можно не напрягаться и садиться в кроватке. Не королевское это дело! Ведь для того, чтобы получить картинку можно просто с силой загнуть бортик Гавнюшка малая
    ♥♥

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Darya:)
    всем привет! наконец и я добралась до форума. Мне наконец счастье пришло - отдаю масю свекрови с 12.00 до 19.00! )))) думала отдохну - не тут то было! оказывается столько дел накопилось, ещё и перед НГ. В общем устала ещё больше чем с масей. Алиса по-прежнему не ест овощи и каши. Причём каши это вообще какое-то табу (((( Итого мы почти в 8 мес едим в основном сисю. Хорошо хоть творог и кефир идёт на ура! - хоть 1 кормление можно заменить, чтоб оставлять её свекрови. Что с ней делать ума не приложу ((((( пробовала ей смесь давать - плюётся дальше чем видит!

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А моя ленивая хитрюга додумалась до того, что в принципе можно не напрягаться и садиться в кроватке. Не королевское это дело! Ведь для того, чтобы получить картинку можно просто с силой загнуть бортик Гавнюшка малая
    хаааа....и моя тоже самое делает. Она встаёт уже, но не в кроватке - там она просто виснет на бортиках и выглядывает, ну или просто их загибает сидя ))))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Даш, а мясо пробовала давать вместе с овощами? Может ей с мяском понравится.
    ♥♥

12. Вверх #1032
    ой девули=)) совершила я сегодня марш-бросок.... после которого безумно рада что настроилась варить креветки и пить пиво на новый год....

1- поехала в Антоху нашу, скупилась в итоге 2 кулька и упаковка памперсов
    2- решила идти пешком, заскочила к тетке на рынокМеркурий забрала 4 банки мыла ,
    3- дай думаю по дороге до семьи загляну на почту, мне там заказное ПИСЬМО пришло думаю заберу и в кулёк кину, захожу на почту а мне притарабанили КОРОБКУ=)) посылка от тёти 0_о я в шоке, выхожу на улицу и давай разрывать эту коробку и распихивать всё что прислали по кулькам, вообщем жуть...
    4- доползла с этим всем до семьи, людей тьма все толкаются-пихаются тележек нет, вообщем отхватила я таки одну телегу и погнала в магаз, пробежала быренько этот дурдом и бегом домой=)

вот так весело мне сегодня было =)))
    21.03.11 Даня

13. Вверх #1033
    ой а ещё девули купила малому вот такой набор щеточек - дите в астрале =))))
    21.03.11 Даня

14. Вверх #1034
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    фуууух только села!!! усыплю Кирю, и пойду на кухню, ибо после приготовления на кухне погром, грязные полы, посуда...пойду все это мыть!!!
    ой чтоб я делала без блендера , сделала на салатики майонез(делаем домашний, который ничем не отличается по вкусу с магазинного, зато все ингредиенты свежие и без ГМО)))ГЫЫЫЫ... а его только блендером взбиваю....

сделала, все заправила))))
    а муж таки на работе, делает переучет...а мужу на работе, каждый год всем сотрудникам, пайки директор выдает))))так притарабанил большой кулечек с вкусняшками...и убежал опять на работу...зато отстреляется и завтра будем отдыхать)))))

а у меня за целый день отваливается спина(((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Марина000
    прикольные щеточки)))
    а когда дитю зубки начинать чистить и как?

16. Вверх #1036
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, расскажите секреты как приучать в горшочек всё делать!) Такое возможно, если малый постоянно какает в разное время?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Даш, а мясо пробовала давать вместе с овощами? Может ей с мяском понравится.
    пробовала - кролика - нифига! сегодня у нас прогресс - съела пару ложек. Я очень надеюсь, что со временем опять начнёт есть (она месяц кушала овощи аж за ушами трещало, а потом бац и всё, типо на зубы, но 2 уже вылезло - верхних) что с кашами делать ума не приложу. Её аж воротит от них - всех! и не в пачках тоже. Вес то набирать надо как-то. В общем ждёмс......если она через мес не пересмотрит своё меню буду что-то делать. На одной сисе далеко не уедешь в 9 мес. )))) + мы с мужем 02.04 уезжаем в отпуск, так что Алиске осталось на размышления 3 месяца.
    Кстати печеньки, бублики, сушки - тоже табу - кривится, не вкусно ей. ))))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Марина000 Посмотреть сообщение
    прикольные щеточки)))
    а когда дитю зубки начинать чистить и как?
    Пока у нас всего 2 зуба.... я их малому просто даю и он этими которые резиновые себе десна чешет =)))
    Так кстати на сайте почитайте расписано как типа приучать правильно чистить зубы=)
    21.03.11 Даня

19. Вверх #1039
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    ой а ещё девули купила малому вот такой набор щеточек - дите в астрале =))))
    прикольные)))

Девочки, а щётки нужно как-то специально обрабатывать? 1й раз обдать кипятком и последующие разы тоже?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а еще наш папа купил малому подарочек-"Развивающая игрушка Теремок"-JOY TOY

она прррикольная, малому понравилась)

НО я озадачена, он купил её за 216 грн, а в интернет магазинах я вот только что увидела, она стоит 160-170грн...(((
    все больше склоняюсь что надо брать в нете....хотя доставка и все прочее....ммммм
    Изображения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 52 из 510 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права