Сообщение от magentis Так и коротких не остается. Сколько я с вами на форуме ? - года 2. Еще через 2 года вообще не останется. Если меня до 50 тыс. сообщений дотерпите. Это что, мы виноваты?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Это что, мы виноваты? В моем посте есть наезд ?
Сообщение от magentis В моем посте есть наезд ? Просто, так получается... Как ты пришел на форум, так волосы стали уходить...
Сообщение от magentis Так и коротких не остается. Сколько я с вами на форуме ? - года 2. Еще через 2 года вообще не останется. Если меня до 50 тыс. сообщений дотерпите. Это не доказано, что количество сообщений обратно пропорционально количеству оставшихся волос
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Так заплети их в косы. Жену попроси, если сам не умеешь. ЗЫ. Это и называется "зарабатывать деньги головой". Тем более, что кризис лютует. Жена и так переживает за свои волосы. Покупаем для нее всякие шведские, финские препараты. Это мужчине смешно, а для женщины трагедия.
Сообщение от Nezloi Это не доказано, что количество сообщений обратно пропорционально количеству оставшихся волос На аву свою посмотри!
Сообщение от Б_Рысь Просто, так получается... Как ты пришел на форум, так волосы стали уходить... У меня, наверное.
Сообщение от magentis Жена и так переживает за свои волосы. Покупаем для нее всякие шведские, финские препараты. Это мужчине смешно, а для женщины трагедия. Мадж! Вы меня чесслово пугаете.. У нее что, тоже проблемы??
Сообщение от Б_Рысь На аву свою посмотри! Вот и я о чем. У меня уже должно быть сообщений .. пиццот тысяч минимум!))
Сообщение от Nezloi Мадж! Вы меня чесслово пугаете.. У нее что, тоже проблемы?? Да, есть тоже. Вот скоро два лысых составят компанию.
Сообщение от magentis Да, есть тоже. Вот скоро два лысых составят компанию. Так ты за нее переживаешь? Это другое дело...
Сообщение от Б_Рысь На аву свою посмотри! Нормальная ава. Просто там волосы растут внутрь.
Сообщение от magentis Да, есть тоже. Вот скоро два лысых составят компанию. Она ж на форуме не пишет!! Значит, ваша теория в корне неверна!
Сообщение от minor Нормальная ава. Просто там волосы растут внутрь. Куда???
Сообщение от Nezloi Она ж на форуме не пишет!! Значит, ваша теория в корне неверна! Если бы она прочитала форум, то убила бы меня. Какая женская особа в 32 года признается, что у нее выпадают волосы ?
Сообщение от Б_Рысь Куда??? Под купальную шапочку..
Сообщение от Б_Рысь Куда??? Внутрь головы. От долгого сидения в бутылке, где очень тесно, волосы вынуждены расти внутрь. С джиннами это часто случается.
Сообщение от magentis Если бы она прочитала форум, то убила бы меня. Какая женская особа в 32 года признается, что у нее выпадают волосы ? Мадж, скорее всего, это временное явление, вызванное стрессом.
Сообщение от Б_Рысь Так ты за нее переживаешь? Это другое дело... За нее конечно.
Сообщение от minor Внутрь головы. От долгого сидения в бутылке, где очень тесно, волосы вынуждены расти внутрь. С джиннами это часто случается. Значит, они проросли наружу в виде бороды?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки