Так есть кодеки и плееры с диска от регистратора или нет?
|
Так есть кодеки и плееры с диска от регистратора или нет?
Да, но этот плеер сугубо под этот формат и все. Никуда его не закачаешь и ничего с ним не сделаешь. Поэтому, по советам ребят, мне сегодня снова ссылки накидали, вот и буду сегодня эти программы пробовать.
Если сегодня окончательно самой не получится - встречусь с кем-то их форумчан. Покажут-помогут. А дальше, все будет оперативно.
Тут все так активно кодеки обсуждают, что можно и тему скоро будет переименовать =)))... Если уж там такой специфический китайский кодек, может проще видео-граббером воспользоваться?
Life is brutal!
Простите за качество. Иначе долго бы этого не увидели ..........
Если с качеством - то надо переделывать формат...
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 19.05.2012 в 00:58.
Ура! поздравляю!
Пока буду выкладывать так.
Конечно, качество на том плеере высокое, а тут ... Ну да ладно, пока буду пробовать разные программы и научусь - то пусть так побудет.
Это хоть что-то.
Итак! А кто что скажет насчет ДТП?
Или все уже на волне программ и про главное забыли?
Другая камера записала, как его НАЧАЛО разворачивать... Но там доля секунды, просто едет и ОП! едет, только боком.
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 19.05.2012 в 10:41.
А он откроет Н264? То есть, скачиваю плеер, в нем открываю этот файл (если он откроется), а пока он проигрывается - записую? А качество будет, как у оригинала? Мне обидно, блин, сама камера цветная HD - а тут такой позор
Он еще прикольно покачался.
На Думской написали, что виноват водитель белой машины. Вот прикинь, как можно все перекрутить? ) М-автобус и вправду стоит так, что можно подумать, будто белый его цокнул и развернул.
Можно перекрутить все что угодно если есть бабки/знакомые
Реалии нашей страны блин![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Рекомендую Канопус Прокодер - им можно пересчитать почти любой формат в почти любой другой. А для монтажа - порезки и склейки - либо Адоб Премьер, но он здоровый и требовательный к машине, либо Сони Вегас.
у регистратора LittLe_Leo какой-то угол обзора маленький, может как-то подправить или поменять место установки камеры. Хочется видеть весь поворот, видеть с чего начался занос. Когда при мне авария была машина двигалась в том же направлении что и микроавтобус. Имхо надо камеру развернуть влево.
ой ну теперь будем видеть не только последствия, но и причины) спасибо Лео!
и кстати да, надо бы ее левее развернуть, а то не совсем понятно с чего начался этот пируэт
Социальные закладки