привет..ищу соседей с третей секции десятиэтажки!!!
|
привет..ищу соседей с третей секции десятиэтажки!!!
Еще рано искать. Дай бог чтобы достроили без особых проблем.
привет, сосед![]()
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
А есть кто-то из 6-ой или 7-ой секции шестиэтажки?
Что там с разрешительными документами?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
ну мы же все надеемся на сдачу в срок)) до этого они сдавали объекты академгородка без задержки!!!
Это да) Просто 6-я и 7-я секции не указаны ни в первой, ни во второй очереди, а, судя по сайту, большая часть квартир раскуплена. Вот и хотелось узнать у уже купивших в этих секциях, стоит ли ввязываться в этот новострой.
сдали по документам. а по факту???? спросите когда дома сдали по документам. спросите когда подключили газ в 1,2й секциях. спросите когда подключили газ в 3,4,5й секциях. спросите когда оформят договора на электроэнергию и т.д. - и станет все ясно...
на бумагах все всё сдают в строки, НО...![]()
да... вчера был там. забавные стоперы с замками поставили на гостевые паркоместа. это так уже жильцы домов себе захватили места? или это показательный финт СК Гранит?![]()
показательный финт. вообще конечно обнаглели.
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Это "СК Гранит" таким образом пытается заставить людей заключать договора с месячной оплатой в 500 грн. за парко-место. Нет конечно пару человек заключили, а остальные стали возмущаться. Вот и они пошли другим путем.
Стройка идет полным ходом - ходили смотрели. У десяииэтажки будет малюююююсенький дворик) не такой конечно как на картинке сайта))) еще одна печаль..
Последний раз редактировалось =Belka=; 14.08.2013 в 16:37.
Ну вы же не думаете что владельцы квартир только и делают, что сидят на форуме)
Насколько я знаю 6-7 секция или уже сдались или должны вот-вот сдасться. Я думаю точную информацию Вам предоставят в отделе продаж.
А не заявлялись они ни в первой, ни во второй очереди, т.к изначально планировалось, что квартиры в этих домах будут продаваться, когда дом будет полностью построен и сдан.
А с чего Вы это взяли???? Как давний пользователь инета, я знаю, что надо задать вопрос и ждать ответ. Желательно по существу)
Ммм... Информацию про сдачу я знаю точно.
Я спрашивала о другом: как с документами на строительство и т. д.
Но в любом случае, спасибо за отклик и не равнодушие. Это очень ценно! Спасибо!
=Belka=
Вы имеете в виду декларацию о начале строительных работ?
Да, именно её. Нигде, ни в первой, ни во второй очереди, не указаны 6-я и 7-я секции... волнуюсь... Но правильно ли переживаю???
Спасибо)
Я тоже так думаю. Но уточнить лишний раз не помешает. Мало ли что...
Вы же понимаете, деньги любят точность)
Социальные закладки