а спирт есть.Думала сухую проще найти.А где видели???
|
а спирт есть.Думала сухую проще найти.А где видели???
Спиртовая морилка даже на Новом есть. Если для себя - заскочи на Садолин, лак там же возьми.
Щас поставлю тугис и нарисую - не забывай, что у меня суперкомпьютер с 128 памятью и 20 жесткого. Т.е. займет время![]()
Не ставитьстя ( Короче, если ехать по советской армии, первый поворот от дерибассовской. Там, почти в конец, не доежая квартал до Т-образного перекрестка.
Все вопросы решите. Если иначе - звонить, договариваться с другими. Но это на опт. Кстати, там продавцы - профи
Блин! Второй! Я ж по себе думаю![]()
Последний раз редактировалось Свин; 26.01.2010 в 22:47.
Так скинь рисунок - я сижу на ноуте 2000 года.
Авторитетно помогу тебе, дружище Свин.
==========
Показать скрытый текст
Магазины САДОЛИН в Одессе.
Но объяснять да, надо чуточку более понятно............)
)
) Речь шла о Щепкина, 4 - наверное...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Выяснилось, что по-русски эти магазины называются "МикС".Так утверждает 2ГИС.
Нет. Это разные фирмы. Правда, краска одна![]()
Совершенно верно. Кстати, если вести себя культурно - бесплатно дадут кучу советов.
доброе время суток...
подскажите кто знает где можно купить фасады для мебели в детскую комнату (дверки ).
ибо с внутренностями понятно а с фасадами заморачиваться неохота.
заранее спасибо за ответ.
На Квадро - чтоб не морочиться. А можете подъехать на Промышленную, сразу за заводом![]()
Ну, не все так ужасно, на сколько я понял... Дело в том, что на 25 ЧД узкоспециализированный магазин. А на Щепкина их ряд вываливается за "только для машин"... Там уверен есть и для древесины.
Но в любом случае, я ничего не рекомендовал - я ТОЛКО ПОКАЗАЛ, ГДЕ ЭТОТ МАГАЗИН!...
Позвони, не едь, коль далековато - ведь телефоны же есть...
Не отчаивайся!!! Все ляжет хорошо.
Щепкина, 4. Спасибо Anzinggerу. А, вот, как примут - от Вас зависит.
Ну, если нужно пару бочек лака - на объездной можно поискать, это я прикалываю Anzingger-а, а база где![]()
Разводить олифой будешь?
С вашей помощью,советами кухню сделали.А Теперь хочу компьютерный стол и туалетный столик(трюмо) себе В какой програмке чертить.А то в про100 чето такого нет.Может другая програмка или самому надо,карандашиком![]()
В ПРО100 или карандашиком.Библиотек ПРО100 много - может, где попадется. Ну и не менее легко там же создать трюмо самому... Из дощечек.
И добавить в библиотеку....
Социальные закладки