|
ЭТО 100% , и при том все!!!
Т.к. я даже нашла их))))-
http://www.animaltut.ru/sobaki/porody-sobak/rotvejler/
Вау! Какой ажиотаж!!! Всех следопытов - любителей (в смысле любящих задавить всякого конкурента любыми способами) прошу сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1005686
пы. сы. После ваших постов, меня стыдящих, у приятеля телефон не умолкает (последние два часа)))). Действительно - реклама двиЖетель торговли!
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Всем спасибо! Девочку продали. В диалоге с хозяином щенка мы выяснили, что всего лишь один телефонный звонок ( в котором просили уступить в цене - тогда возьмут) превращается в обсуждение на Од.ф и совсем по другой теме. Типа - посоветуйте мне, а вдруг злобное чудовище... Пожалела денег? Тогда нечего тень на плетень наводить.
Мало того, что фото были не ваши, вы ещё и сейчас неправду пишите. Уступить в цене я не просила, денег за хорошую собаку не пожалела бы. К покупке собаки отношусь серьёзно, поэтому советовалась с знающими и опытными людьми. И ваше ли дело с кем я обсуждала возможное приобретение.
Недостойное поведение.
стомАТОлог
Реббека,Свет,спасибо!Надеюсь до конца августа всех малышей посетить,потискать и пофотографировать.
передали по телефону: минут 10-20 назад на Пушкинская Х Успенская замечен подросток/щенок ротвейлера, вроде в строгаче, мечется -ищет хозяев
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня на Люстдорфской дороге в районе Вузовской Таврии ( частный сектор) прямо возле дороги и на трамвайныйх путях в собачьей свадьбе тусит ротвейлер. Дочка видела его и вчера. Хвост купирован, возраст не определю, но вроде совсем не старый, не толстый, но булочку не захотел. Из местных, кого нашла, сказали, что не знают такого. Собаки очень опасно бегают практически по дороге.
Славные курносые детки из Берримор Хауз.Кстати у нас есть друг ротвейлер Аллан он тоже Оля твоего разведения.Славный паренек и моя его обожает.
Гуляла с собакой, увидела ротвейлера, одиноко сидел, грустил на Высоцкого, потом встал и пошел по Высоцкого к Сахарова и сел на углу. Очень грустный, на вид лет 5 -7, хвост купирован (практически не видно хвостика), на передних лапах, на локтях большие мозоли, кобель, слегка прихрамывает на заднюю лапу (вроде правую, не запомнила). На нем ошейник цепочка. Дал себя погладить. Потом подошли еще мужчины с собаками, мы решили посмотреть нет-ли потеряшки на ошейнике, он зарычал и даже слегка бросился. Пока находились с ним, заметила, что агрессия больше к женщинам. Но потеряшки на нем нет. Но желание взять к себе, на время, сразу отпало (дома двое детей). Да, парень достаточно крупный, мощный. Очень жалко собаку. Хозяева, откликнитесь!!! 2.12.2011 21:40
P.S. Собака взял мужчина до завтра, потом отправит к сыну в частный дом. Если, что пишите мне, дам телефон.
Социальные закладки