Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1585
  1. Вверх #1021
    Посетитель Аватар для lost opportunity
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хозяин говорит, что мать бриар, это вызывает некоторый скепсис), но по большому счёту девчёнка славная, спасибо откликнувшимся.
    У меня сложилось впечетление,что на фото не тот щенок который продается,помесь с бриаром будет очевидна,а фото взято с просторов инета...

2. Вверх #1022
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечетление,что на фото не тот щенок который продается,помесь с бриаром будет очевидна,а фото взято с просторов инета...
    аналогично

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    Цитата Сообщение от lost opportunity Посмотреть сообщение
    фото взято с просторов инета...
    ЭТО 100% , и при том все!!!
    Т.к. я даже нашла их))))-
    http://www.animaltut.ru/sobaki/porody-sobak/rotvejler/

4. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для Yakim_НВ
    Вау! Какой ажиотаж!!! Всех следопытов - любителей (в смысле любящих задавить всякого конкурента любыми способами) прошу сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1005686

пы. сы. После ваших постов, меня стыдящих, у приятеля телефон не умолкает (последние два часа)))). Действительно - реклама двиЖетель торговли!
    ... и не делать другим того, чего себе не хотите.

5. Вверх #1025
    Цитата Сообщение от Yakim_НВ Посмотреть сообщение
    Вау! Какой ажиотаж!!! Всех следопытов - любителей (в смысле любящих задавить всякого конкурента любыми способами) прошу сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1005686

пы. сы. После ваших постов, меня стыдящих, у приятеля телефон не умолкает (последние два часа)))). Действительно - реклама двиЖетель торговли!
    Ну,удачной Вам продажи.
    Хотя,МНЕ так кажется,что конкуренцией здесь и не пахло.

6. Вверх #1026
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Ну,удачной Вам продажи.
    Хотя,МНЕ так кажется,что конкуренцией здесь и не пахло.
    Всем спасибо! Девочку продали. В диалоге с хозяином щенка мы выяснили, что всего лишь один телефонный звонок ( в котором просили уступить в цене - тогда возьмут) превращается в обсуждение на Од.ф и совсем по другой теме. Типа - посоветуйте мне, а вдруг злобное чудовище... Пожалела денег? Тогда нечего тень на плетень наводить.

7. Вверх #1027
    Мисс Одесский Форум
    Мало того, что фото были не ваши, вы ещё и сейчас неправду пишите. Уступить в цене я не просила, денег за хорошую собаку не пожалела бы. К покупке собаки отношусь серьёзно, поэтому советовалась с знающими и опытными людьми. И ваше ли дело с кем я обсуждала возможное приобретение.
    Недостойное поведение.
    стомАТОлог

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мало того, что фото были не ваши, вы ещё и сейчас неправду пишите. Уступить в цене я не просила, денег за хорошую собаку не пожалела бы. К покупке собаки отношусь серьёзно, поэтому советовалась с знающими и опытными людьми. И ваше ли дело с кем я обсуждала возможное приобретение.
    Недостойное поведение.
    Вы мне это напрасно пишите. Щенок не мой. А вот хозяину щенка я доверяю и он сказал, что 200 грн вам уступил. Если "денег за хорошую собаку не пожалела бы", то в соседних темах есть и по 1200 и по 1500 с документами. К кому нибудь из них вы обратились?

9. Вверх #1029
    Я вчера была в гостях у двоих наших деток.

Альфа Берримор Хауз 4 месяца,(Викки Берримор Хауз Х Джино Вершина Мира)

Арко Берримор Хаузе 4 месяца (Викки Берримор Хаузе х Джино Вершина Мира)

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для feliks-dingo
    Красавчики!!!!!!

11. Вверх #1031
    Мисс Одесский Форум
    Вы мне это напрасно пишите. Щенок не мой. А вот хозяину щенка я доверяю и он сказал, что 200 грн вам уступил. Если "денег за хорошую собаку не пожалела бы", то в соседних темах есть и по 1200 и по 1500 с документами. К кому нибудь из них вы обратились?
    Вы написали, что я просила уступить, такого не было. Собаку взяла в Харькове за гораздо большую сумму у честного владельца, на этом и закончим общение.
    стомАТОлог

12. Вверх #1032
    Повезло.Обычно это вариант "даром,в хорошие руки"

13. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Реббека
    Олечка, детки замечательные.

14. Вверх #1034
    Реббека,Свет,спасибо!Надеюсь до конца августа всех малышей посетить,потискать и пофотографировать.

15. Вверх #1035
    Новичок
    передали по телефону: минут 10-20 назад на Пушкинская Х Успенская замечен подросток/щенок ротвейлера, вроде в строгаче, мечется -ищет хозяев

16. Вверх #1036
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от !Oksanushka Посмотреть сообщение
    Вчера была в приюте. Надеются и ждут своих любящих хозяев, вот такие собаки.
    А эта девочка просидела два месяца на привязи, она тоже не юна.
    перепост
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для nessy77
    Сегодня на Люстдорфской дороге в районе Вузовской Таврии ( частный сектор) прямо возле дороги и на трамвайныйх путях в собачьей свадьбе тусит ротвейлер. Дочка видела его и вчера. Хвост купирован, возраст не определю, но вроде совсем не старый, не толстый, но булочку не захотел. Из местных, кого нашла, сказали, что не знают такого. Собаки очень опасно бегают практически по дороге.

18. Вверх #1038
    User banned

19. Вверх #1039
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Славные курносые детки из Берримор Хауз.Кстати у нас есть друг ротвейлер Аллан он тоже Оля твоего разведения.Славный паренек и моя его обожает.

20. Вверх #1040
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Гуляла с собакой, увидела ротвейлера, одиноко сидел, грустил на Высоцкого, потом встал и пошел по Высоцкого к Сахарова и сел на углу. Очень грустный, на вид лет 5 -7, хвост купирован (практически не видно хвостика), на передних лапах, на локтях большие мозоли, кобель, слегка прихрамывает на заднюю лапу (вроде правую, не запомнила). На нем ошейник цепочка. Дал себя погладить. Потом подошли еще мужчины с собаками, мы решили посмотреть нет-ли потеряшки на ошейнике, он зарычал и даже слегка бросился. Пока находились с ним, заметила, что агрессия больше к женщинам. Но потеряшки на нем нет. Но желание взять к себе, на время, сразу отпало (дома двое детей). Да, парень достаточно крупный, мощный. Очень жалко собаку. Хозяева, откликнитесь!!! 2.12.2011 21:40
    P.S. Собака взял мужчина до завтра, потом отправит к сыну в частный дом. Если, что пишите мне, дам телефон.

Ответить в теме
Страница 52 из 80 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права