Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 52 из 718 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #1021
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    рекомендую школу Костанди. Мы туда пошли, супер довольны, в друзьях-знакомых у нас есть и выпускники и старше детки и нет ни одного отрицательного отзыва...
    Увидела что вы учитесь (?) в школе Костанди..Скажите, а вы с первого класса туда..? И какие там расценки? Буду вам очень благодарна!!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.03.2008 в 08:59.

3. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для May16Day
    Помогите компетентным советом!!!! Долго думали вести или не вести малыша в школу в этом году. Вроде, решились. Теперь стоит другой вопрос. Планировали отправить его в школу в Кировском сквере (1 ступень от шк № 90 на Чкалова). Была масса преимуществ: 1) школа полного дня - до 19.00; 2) 100 у.е. в мес; 3) базовый английский; 4) только 1 ступень. А сейчас оказалось, что базовый язык с этого года - немецкий и с оплатой какие-то колебания. Я "в кусках". Очень нужна школа полного дня (в июня ждем пополнения), в идеале в районе парка Шевченка. Кто что знает? Очень прошу отпишитесь...

4. Вверх #1023
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,вы тут про школу Костанди пишите. Я тоже слышала о ней хорошие отзывы.Но,вроде бы она с художественным уклоном?

5. Вверх #1024
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,вы тут про школу Костанди пишите. Я тоже слышала о ней хорошие отзывы.Но,вроде бы она с художественным уклоном?
    да, с художественным уклоном. А отзывы есть и негативные...

6. Вверх #1025
    Новичок Аватар для Mayya
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    да, с художественным уклоном. А отзывы есть и негативные...
    А какие негативные? Если не сложно напишите в личку...

7. Вверх #1026
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Про Костанди, слышала, что плохое питание и ,что один папа перевел своих детей (двойняшек) в лицей где-то на черемушках, и по результатам тестов их взяли на класс ниже.

8. Вверх #1027
    Теле[MOD]ератор
    Скажите, а есть вОдессе школа с профильным немецким, или вообще немецкая школа?. Подруга с дочкой едет из Германии, хочет, видимо, отдать...

9. Вверх #1028
    школа № 90 на Б. Арнаутской.

10. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    И еще 8 гимназия. Там есть ряд классов с углубленным изучением. В этой гимназии работает один из лучших преподавателей города. Фамилию не помню, зовут Евения Петровна. Чтоб н е соврать, ей под 80. Но язык знает отлично, и дети у нее его знают очень даже неплохо.

11. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Ассия
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Помогите компетентным советом!!!! Долго думали вести или не вести малыша в школу в этом году. Вроде, решились. Теперь стоит другой вопрос. Планировали отправить его в школу в Кировском сквере (1 ступень от шк № 90 на Чкалова). Была масса преимуществ: 1) школа полного дня - до 19.00; 2) 100 у.е. в мес; 3) базовый английский; 4) только 1 ступень. А сейчас оказалось, что базовый язык с этого года - немецкий и с оплатой какие-то колебания. Я "в кусках". Очень нужна школа полного дня (в июня ждем пополнения), в идеале в районе парка Шевченка. Кто что знает? Очень прошу отпишитесь...
    недавно узнала , эта школа открыла еще один филиал , канатная угол успенская ,где-то возле здания повышения квалификации моряков.

12. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    И еще 8 гимназия. Там есть ряд классов с углубленным изучением. В этой гимназии работает один из лучших преподавателей города. Фамилию не помню, зовут Евения Петровна. Чтоб н е соврать, ей под 80. Но язык знает отлично, и дети у нее его знают очень даже неплохо.
    Мой сын там учится, и насколько знаю, немецкий все дети наших параллель его очень плохо знают, т.к. это дополнительный язык, то и обучение такое же.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 02.04.2008 в 23:30.

13. Вверх #1032
    Я сама училась год у названной учительницы. Это было 5 лет назад. И я вас уверяю, что если у ребенка будет этот преподаватель, то он язык будет знать очень хорошо. Там девочки на областных олимпиадах призовые места получают. Может у вашего сына учитель другой. Я хвалю не гимназию, а учителя, который в ней работает.

14. Вверх #1033
    Забыла сказать, она с нами разговаривала в 90% случаев на немецком, развивая знания не только письменного, но и усного языка. И оббщалась на любые темы: досуг, классный час, по поводу других предметов - практически о всем она общалась на немецком.

15. Вверх #1034
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я слышала плохие. Знакомая вынуждена была от нее отказаться сразу же
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #1035
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Скажите,кто что думает,если я отдам ребенка в 90 школу,возможно ли помогать ребёнку с уроками по этому предмету,если я по немецки не слова не знаю,английский на хорошем уровне.Просто тоже интересует школа полного дня в центре города,а я так понимаю,что кроме 90 нет таких?

17. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Скажите,кто что думает,если я отдам ребенка в 90 школу,возможно ли помогать ребёнку с уроками по этому предмету,если я по немецки не слова не знаю,английский на хорошем уровне.Просто тоже интересует школа полного дня в центре города,а я так понимаю,что кроме 90 нет таких?
    Например, в 119 школе до 18.00 - продленка. Думаю в других школах тоже продленка есть. Мне с испанским, которого родители не знали, ничем помочь не могли. Но ведь никто не отменял репетиторов!

18. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для egalite
    to Madlen

не переживайте, все будет хорошо. не вы первые, не вы последние родители, кто не знает языка и не может помочь ребенку... дело в любом случае благое, если вы четко настроены изучать именно немецкий...
    добрый совет, поспрашивайте что из себя представляет ваш будущий педагог... гордое звание "90-я школа" - совершенно не страхует от некомпетентного преподавателя .. их там есть...
    одна из лучших, если не самая лучшая - Наталья Юлина, жаль не помню отчества...

19. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Например, в 119 школе до 18.00 - продленка. Думаю в других школах тоже продленка есть. Мне с испанским, которого родители не знали, ничем помочь не могли. Но ведь никто не отменял репетиторов!
    А школа полного дня по моему должна отличаться от продленки,наличием места отдыха,например,или я ошибаюсь?Ребёнку же тяжело сидеть целый день за партой.Да и заброшенным он себя может почувствовать.
    У нас конечно проблема,я работаю до 6 часов,муж 6 месяцев в рейсе,а бабушки не в Одессе живут,и что делать остаётся,только в школе на целый день.Хотя дочка в школу только в 2009 году идет,но уже задумываюсь...

20. Вверх #1039
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А школа полного дня по моему должна отличаться от продленки,наличием места отдыха,например,или я ошибаюсь?Ребёнку же тяжело сидеть целый день за партой.Да и заброшенным он себя может почувствовать.
    У нас конечно проблема,я работаю до 6 часов,муж 6 месяцев в рейсе,а бабушки не в Одессе живут,и что делать остаётся,только в школе на целый день.Хотя дочка в школу только в 2009 году идет,но уже задумываюсь...
    Спрашивали про центр города. И как я понимаю о государственных школах. А в какой государственной школе в центре есть места для отдыха? Это может быть в школах на базе бывших детских садиков.
    Ну, и конечно в частных школах. (Буду рада, если я ошибаюсь! )

Правильно,что уже задумываетесь. (У меня младший в 2009 пойдет в первый класс)

21. Вверх #1040
    Посетитель Аватар для May16Day
    to Madlen

Полностью согласна насчет продленки. Меня не устраивает, если ребенок на продленке будет заниматься черти чем, а потом шататься по двору, пока родители не заберут.
    Сегодня получила информация по 90 школе. Меня интересовал их филиал в Кировском сквере. Набирают 2 класса по 22 ученика. Учебный день с 8.00 до 19.00. Базовый немецкий. Завтрак, обед, ужин. Факультативы: танцы, борьба, шахматы, прикладное искусство. Прогулки в кировском сквере.
    На канатаной - филиал 2 гимназии, а не 90 шк.

Ответить в теме
Страница 52 из 718 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права