Тема: баржома не будет, баржома нет

Закрытая тема
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1825
  1. Вверх #1021
    Пусть мандарины Бушу вышлют.

2. Вверх #1022
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от ladserg
    У них конечно, мне тут боржоми пытались впарить, сами никто её не пьёт а меня заставляют, изверги.
    Вообще как говорит закон рынка - клиент всегда прав.
    Хочешь продавать продукцию в России - сделай так, чтобы она соответствовала всем необходимым стандартам, официально принятым в РФ. Не нравится - уступите место другому, которому эти условия приемлимы. В этом нет ничего оскорбительного или предрассудительного.
    Умные люди выводы делают, а другие о политической составляющей кричат.

3. Вверх #1023
    Читал, что в свое время жители Самтреди рельсы даже пытались разобрать - дескать вывозятся из мандарины в Россию, а Грузия беденеет.
    Сейчас бы рады продать, так не нужны. Вон в Питере все марокканскими завалено.

4. Вверх #1024
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У них конечно, мне тут боржоми пытались впарить, сами никто её не пьёт а меня заставляют, изверги.
    да кто вас заставляет.. вам уже поздно.. после паленной водки местного производства..

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Вообще как говорит закон рынка - клиент всегда прав.
    Хочешь продавать продукцию в России - сделай так, чтобы она соответствовала всем необходимым стандартам, официально принятым в РФ. Не нравится - уступите место другому, которому эти условия приемлимы. В этом нет ничего оскорбительного или предрассудительного.
    Умные люди выводы делают, а другие о политической составляющей кричат.
    Просто у кого то папа с мамой комуняки, там тоже бреда всякого с такими воплями было. Я вот до сих пор так и не понял, почему западные рабочие живут хуже из-за высокой зарплаты И конечно не могу понять, почему мне должно быть хуже из-за запрета на ввоз боржоми, который я не пью, они не пьют, такая вот фигня.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

6. Вверх #1026
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    да кто вас заставляет.. вам уже поздно.. после паленной водки местного производства..
    Даа, что же может ещё сказать мадам, прошляпившая целое государство, только то что я пью, да ещё водку, да ещё и палёную.

Вам бы с Напівкровного одесита стоило брать, а не с Олдмана.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

7. Вверх #1027
    Даа, что же может ещё сказать мадам, прошляпившая целое государство, только то что я пью, да ещё водку, да ещё и палёную.

Вам бы с Напівкровного одесита стоило брать, а не с Олдмана.
    а что может сказать тот, кто о себе одном говорит и печется? тебе точно поздно..

8. Вверх #1028
    Прочитал на ленте новостей. "...Водители настаивают на проезде через границу, несмотря на то, что у большинства перевозчиков нет ни сертификатов качества, ни иных сопроводительных документов..."
    Они там что, границу России, понимают как деревенскую калитку, что ли?

9. Вверх #1029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    а что может сказать тот, кто о себе одном говорит и печется? тебе точно поздно..
    Зато я не фарисействую и наветы не пускаю.

10. Вверх #1030
    User banned Аватар для ALKA
    Решение о запрете ввоза данной продукции на территорию России было принято в 2005 г. Не очень понятны действия тех людей, которые пытались ввести эти мандарины в конце 2006 - начале 2007. Ведь и так было ясно, что не пропустят.
    То есть его потом отменили ? Правильно понял ? Или все-таки два года через продажную границу....

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA
    То есть его потом отменили ? Правильно понял ? Или все-таки два года через продажную границу....
    Она не продажная, она либеральная

А у вас на границе всё хорошо?

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от ALKA
    Не очень понял. Два года через продажную границу везли, хотите сказать ?
    Не знаю сего факта. Но то, что граница России воспринимается как проходная калитка это точно.
    Если я приеду на Украину, скажем, по студенческому билету и меня не впустят на вашу территорию, кто будет виноват ? Я или украинские пограничники ?
    ИМХО, Я, поскольку не озаботился элементраным соблюдением законодательства.

13. Вверх #1033
    Не знаю сего факта. Но то, что граница России воспринимается как проходная калитка это точно. .
    Именно об этом.Ну а про мандарины На спрос всегда появится предложение.И опять же ,кто знает российский бизнесмен может и пострадал.Оплатил в теперь гниют.

14. Вверх #1034
    Цитата Сообщение от ALKA
    Именно об этом.Ну а про мандарины На спрос всегда появится предложение.И опять же ,кто знает российский бизнесмен может и пострадал.Оплатил в теперь гниют.
    Допустим, я хочу поставлять некоторую продукцию в Россию. Первое что мне нужно сделать, узнать, каковы условия поставок в соответствии с законодательством РФ. Какие сертификаты я должен получить, какие проверки пройти.
    Это нормальная практика.
    Если грузинские мандарины были в свое время запрещены по фитосанитарным требованиям, то граждане Грузии, которые выращивают их и пытаются продать в Россию, должны не митинги у границы устраивать, а надлежащим образом оформить документы, чтобы проблем с пересечением границы не было.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Media
    Прочитал на ленте новостей. "...Водители настаивают на проезде через границу, несмотря на то, что у большинства перевозчиков нет ни сертификатов качества, ни иных сопроводительных документов..."
    Они там что, границу России, понимают как деревенскую калитку, что ли?
    Только что в новостях сказали, что три грузовика, у которых оказались все необходимые докУменты, пропустили.

16. Вверх #1036
    Цитата Сообщение от Media
    Только что в новостях сказали, что три грузовика, у которых оказались все необходимые докУменты, пропустили.
    это хорошо, только в чем же была проблема пропустить раньше? или уже по факту из-за простоя потом выявят нкачественные мандарины, потому что простой был?

17. Вверх #1037
    Політичний казкар
    Не знаю сего факта. Но то, что граница России воспринимается как проходная калитка это точно.
    Если я приеду на Украину, скажем, по студенческому билету и меня не впустят на вашу территорию, кто будет виноват ? Я или украинские пограничники ?
    ИМХО, Я, поскольку не озаботился элементраным соблюдением законодательства.
    Мне вот интересно, сколько ещё законных и подзаконных актов и положений, прейкурантов и правил изменит Россия, чтобы насолить своим соседям? Это ж сколько ещё всевозможных норм можно изменить, чтобы прдолжать шантажировать окружение! Непаханное поле. Молдавия, Украина, Грузия, Прибалты, теперь Белоруссия... Мама дорогая, когда это кончится??? Газ, мандарины, вино, газировка - всё делают, только бы отношения ухудшить. Что за логика? Не понимаю...
    ps Только не нужно мне говорить, что всё это делается во благо россиян. Не поверю.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Мне вот интересно, сколько ещё законных и подзаконных актов и положений, прейкурантов и правил изменит Россия, чтобы насолить своим соседям? Это ж сколько ещё всевозможных норм можно изменить, чтобы прдолжать шантажировать окружение! Непаханное поле. Молдавия, Украина, Грузия, Прибалты, теперь Белоруссия... Мама дорогая, когда это кончится??? Газ, мандарины, вино, газировка - всё делают, только бы отношения ухудшить. Что за логика? Не понимаю...
    ps Только не нужно мне говорить, что всё это делается во благо россиян. Не поверю.
    Извините, запрет на растеневодческую продукцию из Грузии был сделан в конце 2005 г. На что надеялись эти перевозчики, которые сейчас мерзнут у границы, непонятно.
    А в отношении "благо" или не "благо" для россиян.
    В свое время жители Грузии говорили, что Россия вывозит их мандарины. Кто-то даже пути железнодорожные хотел разобрать, чтобы только в клятую Россию не ушло (не знаю правда или нет).
    Россия умылась и стала закупать мандарины в Марокко.

19. Вверх #1039
    Извините, запрет на растеневодческую продукцию из Грузии был сделан в конце 2005 г. На что надеялись эти перевозчики, которые сейчас мерзнут у границы, непонятно.
    .
    magentis.Наверное Вы недопоняли.Вы уверены что с 2005 года ни один грузинский мандарин не пересекал границу России ?
    А не кажется что с момента запрета мандарины потоком шли,шли,шли...через карман таможенника.Эти бедолаги думали что будет так же как и два прошедших года,Взятка и поехал.Но Bad luck ! Онищенко проснулся,вернее пинка получил от боссов....
    Складно ?

20. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от ALKA
    magentis.Наверное Вы недопоняли.Вы уверены что с 2005 года ни один грузинский мандарин не пересекал границу России ?
    А не кажется что с момента запрета мандарины потоком шли,шли,шли...через карман таможенника.Эти бедолаги думали что будет так же как и два прошедших года,Взятка и поехал.Но Bad luck ! Онищенко проснулся,вернее пинка получил от боссов....
    Складно ?
    Мне не кажется.
    Откуда у Вас такая уверенность про грузинские мандарины ?
    Пока что на прилавках были марокканские.

Закрытая тема
Страница 52 из 92 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права