Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 52 из 833 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 16655
  1. Вверх #1021
    Новичок Аватар для ЧАЙКА БЕЛАЯ
    Почитала бурную дискусию по поводу изучения языка.Нам,конечно, рано пока на английский,но вот друзья (у них малышу 2,8) водят на английский в Семью.Очень довольны,малыш уже называет цвета, животных, фрукты,овощи.Мама сидит,вернее участвует в занятии довольна, но главное это тот восторг и та улыбка, а значит и удовольствие, которое получает ребенок.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Кто нибудь водит ребенка в театральную студию, поделитесь, какие есть и где находятся, хочу свою дочурку отдать
    Я за единую Украину!!!!!!

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Девченки, расскажите про ШРР АНЮТА, отзывы читала, но посты старые, как там сейчас обстановка, кто на сегодняшний день посещает школу,.......и еще, может кто знает школа таирова, черемушки, где занятия проводятся после 5 вечера, или в выходные дни т.к. я работаю и другое время не подходит....(нам 1,5 года)..спасибо
    Мы ходим в Анюту уже больше года, если вы читали старые посты, то сейчас все также, стабильно, мы очень довольны, с местами там постоянно напряженка, очень много желающих
    Я за единую Украину!!!!!!

4. Вверх #1024
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Кто нибудь водит ребенка в театральную студию, поделитесь, какие есть и где находятся, хочу свою дочурку отдать
    Я пока не вожу, но очень хочу. Через годик отведу в наш бывший Дом пионеров. Теперь это Дом творчества "Доминанта" на Космонавтов угол Терешковой. Летом видела объявление о наборе детей. Позвоните, уточните, подойдёт Вам или нет.

5. Вверх #1025
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от ЧАЙКА БЕЛАЯ Посмотреть сообщение
    Почитала бурную дискусию по поводу изучения языка.Нам,конечно, рано пока на английский,но вот друзья (у них малышу 2,8) водят на английский в Семью.Очень довольны,малыш уже называет цвета, животных, фрукты,овощи.Мама сидит,вернее участвует в занятии довольна, но главное это тот восторг и та улыбка, а значит и удовольствие, которое получает ребенок.
    Простите, в Семью или в Восемью?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1026
    которая возле Староконного...

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Простите, в Семью или в Восемью?
    8Я...восемья!

8. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Ходим уже 5 лет в театр-студию Натальи Прокопенко - детский театр "Мозайка", безумно довольны... Уже перешли в старшую театральную школу, на новогодних каникулах выступают в ТЮЗе, спектакль "У кошек тоже самое....", 28.12 и 3.01. в 16.00, можете прийти посмотреть, как детки выступают. Это у них сценическая практика.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Ходим уже 5 лет в театр-студию Натальи Прокопенко - детский театр "Мозайка", безумно довольны... Уже перешли в старшую театральную школу, на новогодних каникулах выступают в ТЮЗе, спектакль "У кошек тоже самое....", 28.12 и 3.01. в 16.00, можете прийти посмотреть, как детки выступают. Это у них сценическая практика.
    У нее так здорово! Я сама туда немножко ходила в свое время, малого тоже хочу повести, когда подрастет немного. Там атмосфера очень дружественная и душевная, что редко бывает в театрах.

10. Вверх #1030
    Кудесница
    Дамы!!! Советую закончить!!!В противном случае начну выдавать награды!

"Жаркие споры" удалены!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 08.12.2008 в 19:59.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #1031
    User banned
    [MOD]
    Angelinushka, Rijaya, бан обеим на 7 суток...
    первой за провокационные посты, второй - за ответы на провокацию...

в след. раз лично я выдам перманенты за подобное...
    выдыхайте и успокаивайтесь

12. Вверх #1032
    Частый гость Аватар для Маринель
    Мы с середины октября ходим в театральную студию (Космонавтов,Терешковой). Малой нравится сейчас они готовятся к новогоднему утреннику. Занятия по 45 минут 2 раза в неделю

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Мы с середины октября ходим в театральную студию (Космонавтов,Терешковой). Малой нравится сейчас они готовятся к новогоднему утреннику. Занятия по 45 минут 2 раза в неделю
    Маринель, можно в личку или сюда стоимость в месяц и со скольки лет принимают?

14. Вверх #1034
    Кудесница
    Уважаемые представители школ раннего развития. В этой теме не будет обсуждений ШШР по заготовленной вами схеме.

Некоторое время назад, мне удалось присечь превращение данной темы в рекламную площадку школ раннего развития города Одессы. И повторов я не допущу.

В том случае, если у вас есть желание говорить о своей школе, рекламировать ее, получать отзывы - пожалуйста свяжитесь с администрацией форума, оплатите существование персональной темы и обсуждайте то, что вы считаете нужным.

Здесь же общаются родители и ваши посты расцениваются как реклама.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.12.2008 в 15:13.

15. Вверх #1035
    Новичок
    Девочки, подскажите пож-та куда лучше пойти в Капитошку или Птица счастья на пос.Котовского?

16. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для Маринель
    В театральной студии занятия 2 раза в неделю стоимость 40 гривен в месяц
    Со скольки лет принимают точно не знаю, нам 4,5 нас приняли, думаю лет с 4

17. Вверх #1037
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители школ раннего развития. В этой теме не будет обсуждений ШШР по заготовленной вами схеме.

Некоторое время назад, мне удалось присечь превращение данной темы в рекламную площадку школ раннего развития города Одессы. И повторов я не допущу.

В том случае, если у вас есть желание говорить о своей школе, рекламировать ее, получать отзывы - пожалуйста свяжитесь с администрацией форума, оплатите существование персональной темы и обсуждайте то, что вы считаете нужным.

Здесь же общаются родители и ваши посты расцениваются как реклама.
    Скажите, где же, как не здесь, мамочки могут поделиться мнениями о ШРР. Как можно сделать выбор в пользу той или иной школы, если не услышать все положительные и отрицательные мнения. Я, например, прежде, чем отдать ребенка в ШРР, прочитала ВСЮ тему и выбрала для себя оптимальный центр развития(учитывая квалификацию педагогов, содержание занятий, месторасположение в конце концов)!
    Спасибо, что позволили существовать этой теме!
    Я, конечно, новичок на форуме - может, чего-то не понимаю?
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 11.12.2008 в 16:25.

18. Вверх #1038
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от Волошка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та куда лучше пойти в Капитошку или Птица счастья на пос.Котовского?
    В Капитошке не были - ничего сказать не могу. Птицей счастья очень довольны!(стр.49 этой темы есть подробности). Сейчас там занимается мой старшенький, планируем через годик и младшенького туда отдать! Кстати, по словам мамочек, есть в Птице счастья классный специалист по подготовке деток к школе!(мои еще маленькие)

19. Вверх #1039
    Кудесница
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Скажите, где же, как не здесь, мамочки могут поделиться мнениями о ШРР. Как можно сделать выбор в пользу той или иной школы, если не услышать все положительные и отрицательные мнения. Я, например, прежде, чем отдать ребенка в ШРР, прочитала ВСЮ тему и выбрала для себя оптимальный центр развития(учитывая квалификацию педагогов, содержание занятий, месторасположение в конце концов)!
    Спасибо, что позволили существовать этой теме!
    Я, конечно, новичок на форуме - может, чего-то не понимаю?
    Скажите, а кто-то говорил о том, что мамочкам не стоит тут говорить о своем опыте посещения ШРР?

20. Вверх #1040
    Новичок Аватар для mama2

По умолчанию Развивалки в центре - кто подскажет для мальчишек 4-х лет

Девченки! подскажите чем вы занимаете своих мальчишек в центре (мы на Осипова-Базарной). Одессу не знаю совсем. Не хотелось бы получить сразу негативный опыт от так себе развивалок.
    Может есть на форуме кто водит в Хелен Дорон, Игру, Лесенку, Моряну, Дом сказки? Можно отзывы. Это что показалось по карте недалеко.
    Бассейна как поняла близко нет, на спортивную гимнастику тоже необходимо возить, может кто хоть танцы подскажет в этом районе?
    А еще про садики -Почемучка и Теремок на Базарной - может кто знает?
    И еще как и где развлекаете мальчишек этого возраста?
    Давайте дружить.

За любые предложения - заранее спасибо.
    Мама Света. ася. 466169611

Ответить в теме
Страница 52 из 833 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права