Сообщение от
кавка
вы наверное плохо ознакомились с темой, материалами и документами, которые есть в этой теме. материалы с мамбы только для того, чтобы показать и доказать уровень интеллекта мелецкого. поверьте, как к человеку, у меня нет к нему никаких претензий, а обсуждаю его только из-за того, что его и его Ко поведение выходит за все границы. ему никто не дал право судить, кто он? для того, чтобы это делать, надо достичь какого-то уровня в жизни, и иметь на это право... просто пришло время пиарщиков, а он этого не может понять... давайте объективно, почему его подстрекатели (Блощица, Бакаев, Попандопало, Иванов...) молчат, они постоянно мелецкого сталкивают с народом))))) я не боюсь слова "народ", потому что родители, люди,защищающие этих детей- народ.... очень жаль, что блощица, заметьте срочно, удалил свою страницу в контакте, на которой тоже очень много интересного было... а самое главное, были и насмешки над мелецким ( в переписке блощицы и попандопало...))))...
у меня один аргумент- творится беспредел, который надо остановить, нарушаются права детей-инвалидов, их родителей... если вы знающий человек, то объясните мне, когда начинают защищать детей??? видимо, когда есть жалобы, правда? в данном случае и в данном интернате воспитываются чуть больше 10 дете-сирот и детей, лишённых родительского попечения, а все остальные дети-родительские... почему славная комиссия не встретилась с родителями)))) это первое, что должна она была сделать... почему с детьми не встретилась, не поговорили???))))) это вообще нонсенс: родители борятся с комиссией, которая защищает права их детей абсурд...
Социальные закладки