|
Такого "учебного" года еще не было- за 11 лет, сколько дочка учится, такое впервые. Все привыкли к ежегодным карантинам после зимних каникул, а тут...
Я одного не понимаю: когда мы учились в школе - и зимы были, и грипп, простуды никто не отменял, и дети болели, но карантин не вводили...
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти
немного непонятно возмущение.никто просто так не закрывает школы.есть определенный процент заболевших от общего числа.когда он достигнут,тогда и закрывают школы. а сейчас порог превышен в 3!раза.я тоже училась в школе,но не помню ни одной зимы,когда в классе по 10 человек.иногда сталкиваюсь по работе со школьниками и считаю,что им хоть весь год отдыхать-хуже не будет.сейчас практически никто не учится.![]()
Так радуйтесь. Я помню, когда я еще в школе учился, в середине 90-х у нас как-то раз были каникулы по март месяц. Как ушли на каникулы перед новым годом, так и пошли потом снова в школу в 20-х числах февраля. Связано было это и с гриппом и с тем, что в школах и домах просто не топили. Тогда на улице был мороз ниже -10, а в помещениях в школе +1-3. И никто никакие занятия тогда не переносил и не продлевал. Было весело.
![]()
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Вчера была в школе в тот момент, когда объявили карантин.... Дети (6 класс) бежали по коридору с визгами, подбрасывали вверх все, что могли. Эмоции были, как в фильмах - закончилась война. Даже девочки-отличницы говорили: "Какое счастье!"
Согласна в Вами.
Первый раз на юге и востоке Украины не был даже превышен эпидем. порог. Просто кому-то очень нужно было закупить тамифлю и выглядеть героем. А как там дети будут учится и что у них со здоровьем, никого не волновало.
P.S. Простите, что немного не по теме, просто очень противно![]()
Ну и как? Ваши последующие знания, работа, карьера сильно пострадали
от продления каникул?
А то тут полно озабоченных неизвестно чем. Как будто месяц так называемых школьных "знаний" на что-то влияет в жизни.
Все 12 лет полная профанация, которую вполне можно уместить максимум в 5 лет. А если говорить о по-настоящему полезных школьных знаниях, то и 2-3 лет хватит с головой. Все остальное - вода, которая и не вспомнится никогда.
Последний раз редактировалось fort12; 15.12.2009 в 12:02.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Такое впечатление, что информация из разных городов. Прямо таки "просто так не закрывают"? Особенно карантин ноября тому пример.
Вот и хорошо, не учатся и не будут учиться. Чего же мы тогда хотим от своих детей? За этот учебный год было реально всего лишь 10! учебных недель! А по поводу радости даже отличников на введение карантина - так это всего лишь дети, а вот к чему это приведет - прекрасно понимают родители.... им хоть весь год отдыхать-хуже не будет.сейчас практически никто не учится.:sad_anim
Дебильную программу от дебилов из ведомства вакарчука? Как по мне, так гори она синим пламенем, эта перегруженная всякой водой ублюдочная программа. Надеюсь на полную чистку гнилого минобраза в следующем году. Эти вредители заработали как минимум на несколько расстрельных статей, но отделаются как всегда легким испугом.![]()
Социальные закладки