Тема: Закрытие школ после каникул

Ответить в теме
Страница 52 из 95 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1896
  1. Вверх #1021
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Liasha Посмотреть сообщение
    Слава Богу что успели родители деньги собрать учителям на Новогодние подарки...
    У нас не успели все, 14е число ведь пока. Ну и повезло, что не купили никаких билетов в театры и елки.

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Плакали Вши денежки! Даже, если тетаров не будет - деньги не отдадут! О подарках я вообще помолчу
    Куда не ткнись - везде мои денежки плачут Там дай, и там подари... кто бы мне что подарил?

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Подарки учителям купят,а деньги на деда мороза и театр могут перейти на что-то другое.Например на 8 Марта.Ведь Деда теперь не пригласят
    По-моему Деды Морозы при заказе оплачиваются, т.е. уже оплачены...

3. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от al.ya Посмотреть сообщение
    25- закрыта (2 недели+каникулы) т.е. по минимуму до середины января, а там выборы и кто его знает.... Дети в шоке только начали приходить в себя после месяца дома ,а теперь опять.
    Сегодня вечером довелось наблюдать группу детей в тот самый момент, когда они обменивались впечатлениями о карантине. Ничего похожего на шок не заметил - все в диком восторге

4. Вверх #1024
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером довелось наблюдать группу детей в тот самый момент, когда они обменивались впечатлениями о карантине. Ничего похожего на шок не заметил - все в диком восторге
    Мой(6кл) конечно рад,но озадачен тем,что не смог справить оценки

5. Вверх #1025
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Мой(6кл) конечно рад,но озадачен тем,что не смог справить оценки
    вот вот, моя под впечатлением от того, что одноклассник расстроился из-за этого

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для cybbota
    Такого "учебного" года еще не было - за 11 лет, сколько дочка учится, такое впервые. Все привыкли к ежегодным карантинам после зимних каникул, а тут...
    Я одного не понимаю: когда мы учились в школе - и зимы были, и грипп, простуды никто не отменял, и дети болели, но карантин не вводили...
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от cybbota Посмотреть сообщение
    Такого "учебного" года еще не было - за 11 лет, сколько дочка учится, такое впервые. Все привыкли к ежегодным карантинам после зимних каникул, а тут...
    Я одного не понимаю: когда мы учились в школе - и зимы были, и грипп, простуды никто не отменял, и дети болели, но карантин не вводили...
    немного непонятно возмущение.никто просто так не закрывает школы.есть определенный процент заболевших от общего числа.когда он достигнут,тогда и закрывают школы. а сейчас порог превышен в 3!раза.я тоже училась в школе,но не помню ни одной зимы,когда в классе по 10 человек.иногда сталкиваюсь по работе со школьниками и считаю,что им хоть весь год отдыхать-хуже не будет.сейчас практически никто не учится.

8. Вверх #1028
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Так радуйтесь. Я помню, когда я еще в школе учился, в середине 90-х у нас как-то раз были каникулы по март месяц. Как ушли на каникулы перед новым годом, так и пошли потом снова в школу в 20-х числах февраля. Связано было это и с гриппом и с тем, что в школах и домах просто не топили. Тогда на улице был мороз ниже -10, а в помещениях в школе +1-3. И никто никакие занятия тогда не переносил и не продлевал. Было весело.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для marmy4a
    Вчера была в школе в тот момент, когда объявили карантин.... Дети (6 класс) бежали по коридору с визгами, подбрасывали вверх все, что могли. Эмоции были, как в фильмах - закончилась война. Даже девочки-отличницы говорили: "Какое счастье!"

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    немного непонятно возмущение.никто просто так не закрывает школы.есть определенный процент заболевших от общего числа.когда он достигнут,тогда и закрывают школы. а сейчас порог превышен в 3!раза.я тоже училась в школе,но не помню ни одной зимы,когда в классе по 10 человек.иногда сталкиваюсь по работе со школьниками и считаю,что им хоть весь год отдыхать-хуже не будет.сейчас практически никто не учится.
    Я возмущаюсь, тому, что первый карантин у нас не был нужен - процент заболевших был небольшой и школы закрыли именно просто так
    Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от marmy4a Посмотреть сообщение
    Вчера была в школе в тот момент, когда объявили карантин.... Дети (6 класс) бежали по коридору с визгами, подбрасывали вверх все, что могли. Эмоции были, как в фильмах - закончилась война. Даже девочки-отличницы говорили: "Какое счастье!"
    да 6 класс с визгом, но 9 и 11 классы не думаю, что сильно обрадовались, как потом программу догонять.

12. Вверх #1032
    User banned
    Я возмущаюсь, тому, что первый карантин у нас не был нужен - процент заболевших был небольшой и школы закрыли именно просто так
    Полностью с вами согласна!

13. Вверх #1033
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Согласна в Вами.
    Первый раз на юге и востоке Украины не был даже превышен эпидем. порог. Просто кому-то очень нужно было закупить тамифлю и выглядеть героем. А как там дети будут учится и что у них со здоровьем, никого не волновало.
    P.S. Простите, что немного не по теме, просто очень противно

14. Вверх #1034
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Так радуйтесь. Я помню, когда я еще в школе учился, в середине 90-х у нас как-то раз были каникулы по март месяц. Как ушли на каникулы перед новым годом, так и пошли потом снова в школу в 20-х числах февраля. Связано было это и с гриппом и с тем, что в школах и домах просто не топили. Тогда на улице был мороз ниже -10, а в помещениях в школе +1-3. И никто никакие занятия тогда не переносил и не продлевал. Было весело.
    Я в это время училась в университете уже, и помню как мы в громадных залах-аудиториях сидели в шапках, шубах и конспектировали в перчатках! Карантин в ВУЗах не вводили тогда. Да... есть что вспомнить

15. Вверх #1035
    User banned
    Ну и как? Ваши последующие знания, работа, карьера сильно пострадали
    от продления каникул?
    А то тут полно озабоченных неизвестно чем. Как будто месяц так называемых школьных "знаний" на что-то влияет в жизни.
    Все 12 лет полная профанация, которую вполне можно уместить максимум в 5 лет. А если говорить о по-настоящему полезных школьных знаниях, то и 2-3 лет хватит с головой. Все остальное - вода, которая и не вспомнится никогда.
    Последний раз редактировалось fort12; 15.12.2009 в 12:02.

16. Вверх #1036
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вот-вот..

Так это было в 90-е...
    А я училась в застойные 80-е...

Поддержу - ноябрьский карантин нафиг не нужен был... Политики пропиарились за счёт наших детей. А детям потом программу нагонять...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #1037
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    немного непонятно возмущение.никто просто так не закрывает школы.есть определенный процент заболевших от общего числа.когда он достигнут,тогда и закрывают школы. а сейчас порог превышен в 3!раза.
    Такое впечатление, что информация из разных городов. Прямо таки "просто так не закрывают"? Особенно карантин ноября тому пример.

... им хоть весь год отдыхать-хуже не будет.сейчас практически никто не учится.:sad_anim
    Вот и хорошо, не учатся и не будут учиться. Чего же мы тогда хотим от своих детей? За этот учебный год было реально всего лишь 10! учебных недель! А по поводу радости даже отличников на введение карантина - так это всего лишь дети, а вот к чему это приведет - прекрасно понимают родители.

18. Вверх #1038
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А детям потом программу нагонять...
    Дебильную программу от дебилов из ведомства вакарчука? Как по мне, так гори она синим пламенем, эта перегруженная всякой водой ублюдочная программа. Надеюсь на полную чистку гнилого минобраза в следующем году. Эти вредители заработали как минимум на несколько расстрельных статей, но отделаются как всегда легким испугом.

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Дебильную программу от дебилов из ведомства вакарчука? Как по мне, так гори она синим пламенем, эта перегруженная всякой водой ублюдочная программа. Надеюсь на полную чистку гнилого минобраза в следующем году. Эти вредители заработали как минимум на несколько расстрельных статей, но отделаются как всегда легким испугом.
    дебильная не дебильная, а с детей спрашивают, и скидок на карантин при написании тестов и экзаменов давать не будут, а многие планируют поступать в ВУЗы

20. Вверх #1040
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю

Ответить в теме
Страница 52 из 95 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права