Сообщение от Сэт здоровка нашлась? можно я тебя ласково буду вышибальчиком называть? ...Ну хоть не Валерой ))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NikoZa неа)Все,нибуду больше прально.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ну хоть не Валерой )))))))))) Уаааасяяяя
вижу что попросыпались)))
собаки любят конфеты?о_Овсю жизнь есть собаки ниразу не видел чтобы они так топтали конфэээты.
Сообщение от Юный Спасатель уловил юмор))) а я уловила рыбку Сообщение от Сэт собаки любят конфеты?о_Овсю жизнь есть собаки ниразу не видел чтобы они так топтали конфэээты. у меня жако жрет конфеты и шоколад,а кошки-йогурты
Сообщение от Сэт собаки любят конфеты?о_Овсю жизнь есть собаки ниразу не видел чтобы они так топтали конфэээты. они и ни такое едят)))
Сообщение от Юный Спасатель они и ни такое едят))) ну конвера мои это любимая цяця
Сообщение от Юный Спасатель уловил юмор))) ...она тебе забыла написать "...и отжался полтинник ! "
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...она тебе забыла написать "...и отжался полтинник ! " зачем полтинник?Оттолкнул землю 33 раза за ВДВ!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...она тебе забыла написать "...и отжался полтинник ! " отжалась)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...Ну хоть не Валерой )))))))))) чего те это имя не нра ?
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК чего те это имя не нра ? та тут дело не в имени))
Сообщение от NikoZa зачем полтинник?Оттолкнул землю 33 раза за ВДВ! ....за ПВ скорее тогда.
Сообщение от УГОЛЁК чего те это имя не нра ? Шо, ты Валера ?! ))))
Сообщение от Сэт та тут дело не в имени)) а в чем же тогда дело?))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ....за ПВ скорее тогда. ага) пограничные войска это мое родное))
граница на замке
Правила форума
Социальные закладки