Ты смотри,Сирожа,а то вдруг Михо тайком в фикус насцыт или высморкается в занавеску
А тьфу то вы такое говорите! Тьфу! Он воспитанный и интеллигентный человек! И да. он хочет полюбоваться моими проросшими корзинами и гигантскими пионами. Что в этом плохого? Он эстет и понимает в чайной церемонии.
А тьфу то вы такое говорите! Тьфу! Он воспитанный и интеллигентный человек! И да. он хочет полюбоваться моими проросшими корзинами и гигантскими пионами. Что в этом плохого? Он эстет и понимает в чайной церемонии.
Сирожа, самое главное не скупись - отвали Михо по максимуму , не жмотись!))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сирожа, самое главное не скупись - отвали Михо по максимуму , не жмотись!))
Зачем вы опять пишите гадости и провокации? Да, мы договорились о беседе и чайной церемонии. Он хочет полюбоваться моими живыми корзинами, бонсаями и огромными пионами. Человек эстет, что в этом плохого? Вам нужна такая жлобовитая собака как Палица?
это называется "Киваловская лестница"?
А ступенек больше, чем на Потемкинской?
Ну зачем вы это пишите? Все прекрасно знают что мы разбили прекрасный парк на склонах между спортивными комплексами. Мои избиратели попросили сделать поручни и восстановить лестницу. Я выполнил наказ! Или вы и здесь начнете искать негатив?
Зачем вы опять пишите гадости и провокации? Да, мы договорились о беседе и чайной церемонии. Он хочет полюбоваться моими живыми корзинами, бонсаями и огромными пионами. Человек эстет, что в этом плохого? Вам нужна такая жлобовитая собака как Палица?
Нет, нам не нужен такой Алень, как Ты!!!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Правильно,Сирожа! Подари человеку бонсай в золотом горшке)
Правильно,Сирожа! Подари человеку бонсай в золотом горшке)
Зачем вы это пишите? У меня нет золотых горшков, они растут в антикварных плошках! Вам лишь бы распространять недостоверную информацию! Как журналюги прям!
Зачем вы это пишите? У меня нет золотых горшков, они растут в антикварных плошках! Вам лишь бы распространять недостоверную информацию! Как журналюги прям!
Ну пусть будут золотые плошки и каменьев драгоценных вставь побольше- Михо оценит и глядишь не посадит)
Социальные закладки