| ||
Радует только одно: до конца нацюжного засилия осталось чуть больше года. И в этот год, я думаю, тому же Ющенко будет не до дел дискриминации, зад собственный надо будет прикрывать, с Юлькой цапаться...
Юля- конъюнктурщица, у нее папа в полицаях не служил, да и вообще родной - русский. Будет выгодно для политической карьеры - она и русский вторым государственным ведет. А Ющ - нацик идейный, проверенный...Насколько я понимаю, на сей момент претендент на пристол № 1, пани Юля. Чем она лучше? Я имею в виду "возможный конец" нацюжного засилия.
Ой, да кто их спросит? БЮТ -партия одного человека. Надо будет - все эти лыцари исчезнут из политики в 24 часаЮле лично - да, всё равно. Но её пламенные "лицарi" из ордена БЮТ (лукьяненко, шкиль, винский, и куча им подобных), никогда не допустят движения в этом направлении.
или так...А может быть не просто прикрывать, а драпать с непрекрытым?
Ну, так это пока. Важно, что если она поймет что ей это будет электорально выгодно - станет такой же горячей сторонницей русского второго госа как Витренко... т.е. появляется какбы надежда что она не будет разводить украинизацию (кстати, она ею никогда особо и не занималась, у нее другие приоритеты - бабло).А на кой хлеб это Юле нужно? Тем более, она неоднократно разоблачала "бруднi провокацii" , что, мол, она за русский - второй государственный.
Специально утрировать да, она не станет. Но и приглаживать то, что уже есть ИМХО не будет. Для нее - это не проблема, а гнусные "брудні провокації".
Согласен. Но уж лучше хоть так. А там... я не верю, что народ настолько туп, что не поймет кто виноват еще через годик, тем более, что валить на Юща уже возможности не будет. Так что такой прогноз: через годик уходит Ющ, через три уходит Юлька. еще лет через 5 мы возвращаемся к положению-2004. И можем начинать строить жизнь, как если бы не было всего этого безумия...Специально утрировать да, она не станет. Но и приглаживать то, что уже есть ИМХО не будет. Для нее - это не проблема, а гнусные "брудні провокації".
Да ладно вам. В 2004 году была ситуация, когда в принципе дыры на штанах прикрыли, можно было начинать думать о чем-то конструктивном, о экономических стратегиях и т.п...Чтобы начать опять строить жизнь, нам нужно вернуться к положению-1991 или, еще лучше, к положению-1917.
Начали, да не тоНу и что, начали?
Социальные закладки