Результаты опроса: Как вы относитесь к сожительству?

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

268 71.47%
  • Отрицательно

107 28.53%

Тема: Сожительство???

Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1983
  1. Вверх #1021
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    так рассуждают те мужчины, кто ценит жену-как женщину. а не как модный пропуск в фешн общество
    Я не верюв абстрактную ЖЕНУ, которую должен ценить мужчина.

Так же как и с понятие "должен"

Вот во мне , как я что-то должна,рождается протест против всего этого!

Ниче я не должна.

Я хочу этого или не хочу.

Мне кажется очень большая ошибка считать что кто-то что-то тебе должен.

Но в свою очередь, если человек не понимает что то ,что от него ничего не требуют, как раз и обязывает, просто не мой человек...и всё
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #1022
    Ягода Маринка

да что ты а секс на корабле с каждой встречной поперечной оправдывается большой любовью, но временной недоступностью к ее телу? Ста-сик
    Какой поперечной?

Там чаще всего 25 мужиков)))))))

3. Вверх #1023
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Да они все - такие. Кто-то - в меньшей степени, кто-то - в большей. Покажите мне хотя бы одного мужчину, который вступил в брак (ну, или завязал отношения) просто потому, что - чувства. Да нет таких! Даже если определенное отношение к женщине и присутствует, все равно наряду с этим просматривается еще какой-либо мотив. Естественно, материальной направленности.)

(Только давайте притрушенные нафталином истории двадцатилетней давности *Мы оба были нищими студентами, любили друг друга, и до сих пор вместе* оставим в стороне.) Не об этом речь.
    Да ну!

Полно таких.

Что ты?

Особенно вторые, третьи браки - уже люди хотят "для души"...

4. Вверх #1024
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Какой поперечной?

Там чаще всего 25 мужиков)))))))
    это на сухогрузе, пассажиры уже отменили? яхты прогулочные

5. Вверх #1025
    Я не верюв абстрактную ЖЕНУ, которую должен ценить мужчина.

Так же как и с понятие "должен"

Вот во мне , как я что-то должна,рождается протест против всего этого!

Ниче я не должна.

Я хочу этого или не хочу.

Мне кажется очень большая ошибка считать что кто-то что-то тебе должен.

Но в свою очередь, если человек не понимает что то ,что от него ничего не требуют, как раз и обязывает, просто не мой человек...и всё
    мужчина по природе своей обязан перед женщиной,когда живет с ней, или женат, чтоб истинно можно было сказать ЗА мужем, не рядом с ним или сама по себе пригревая периодически его палку копалку

6. Вверх #1026
    Ягода Маринка

мужчина по природе своей обязан перед женщиной,когда живет с ней, или женат, чтоб истинно можно было сказать ЗА мужем, не рядом с ним или сама по себе пригревая периодически его палку копалку
    Ну вот я так не считаю.

И самое интересное никто еще никого не заставил быть обязанным.

7. Вверх #1027
    Электроник

Ну вот я так не считаю.

И самое интересное никто еще никого не заставил быть обязанным.
    Это "чувство такта"))

Ведь мужчина "боевая автономная единица", а женщине самой не очень весело) Поэтому, живя с женщиной, автоматически берем на себя большинство не легких задач)
    "Должен" слово не приятное, скорее как само собой разумеющееся)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1028
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это "чувство такта"))

Ведь мужчина "боевая автономная единица", а женщине самой не очень весело) Поэтому, живя с женщиной, автоматически берем на себя большинство не легких задач)
    "Должен" слово не приятное, скорее как само собой разумеющееся)
    ну хоть ты доходчивее расписал ситуацию

9. Вверх #1029
    Ягода Маринка

ну хоть ты доходчивее расписал ситуацию
    просто тебя устроил такой вариант

Тебе приятно когда тебе должны

10. Вверх #1030
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Покажите мне хотя бы одного мужчину, который вступил в брак (ну, или завязал отношения) просто потому, что - чувства. Да нет таких! Даже если определенное отношение к женщине и присутствует, все равно наряду с этим просматривается еще какой-либо мотив. Естественно, материальной направленности.)
    Та ну. С точностью до наоборот. Хотя наверняка есть и такие истории, как исключение.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    От ты нашла чем гордится. Мужчина на тебя не тратит, а наоборот на тебе экономит).
    Где я писала что не тратит? В семье совершенно другие отношения-мужчина зарабатывает деньги и отдает их женщине как хозяйке, а вот куда их потратить решает хозяйка и от того экономная она или нет будет зависеть как живет семья..Немо выше написал..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1032
    прости, но если он уже не первый год живет с ней или тем более женат, то тут уже это его обязанность.
    А то красиво орут-я замужем, но плачу за все сама и одеваюсь сама, прикрываясь финансовой независимостью могут только вороны. Выходить замуж только чтоб потрахаться или постирать чьи-то носки....моветон
    Ты что-то путаешь)) Где я писала что меня муж не одевает и не платит за коммунальные услуги? Это относилось к сожительству причем не из моего опыта ( а то что рассказывали дамы у меня на приеме), а не к семейной жизни. Как раз в моем случае мне муж всю зарплату отдает))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.10.2013 в 11:21.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1033
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты что-то путаешь)) Где я писала что меня муж не одевает и не платит за коммунальные услуги? Это относилось к сожительству причем не из моего опыта ( а то что рассказывали дамы у меня на приеме), а не к семейной жизни. Как раз в моем случае мне муж всю зарплату отдает))
    Прости, а в чем тогда экономия твоего мужа, о которой ты говорила выше? Если он и одевает и платит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #1034
    Модератор

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Та ну. С точностью до наоборот. Хотя наверняка есть и такие истории, как исключение.
    За исключением "залетных", коих не мало, таки да, мужчины чаще по любви женятся, чем женщины.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #1035
    Прости, а в чем тогда экономия твоего мужа, о которой ты говорила выше? Если он и одевает и платит?
    Это не я говорю, а он..у него видимо до жизни со мной холостяком расходы были выше чем сейчас со мной.. Говорит,что раньше деньги разлетались все заработанные и он их не видел, а сейчас в конце месяца удивленно смотрит когда я ему говорю наш остаток в семейной кассе.. Да и я особо не транжира, не буду выбрасывать кучу денег на шопинги и рестораны..лучше соберу на путешествие раз в году.

ЗЫ. те расчеты, которые я писала, это были чисто теоретические при вводных "мужчина живет на териртории женщины которая финансово независимая" , вот там он реально экономит на всем..поэтому возвращаясь к теме сожительства, мужчине оно более выгодно,чем женщине. Я вспоминаю время когда я просто жила с мужчиной, у нас не было общего бюджета (у каждого были "свои" деньги) и в браке (все что есть, все общее) две большие разницы.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 06.10.2013 в 11:55.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1036
    Электроник

Это не я говорю, а он..у него видимо до жизни со мной холостяком расходы были выше чем сейчас со мной.. Говорит,что раньше деньги разлетались все заработанные и он их не видел, а сейчас в конце месяца удивленно смотрит когда я ему говорю наш остаток в семейной кассе.. Да и я особо не транжира, не буду выбрасывать кучу денег на шопинги и рестораны..лучше соберу на путешествие раз в году. Но те расчеты, которые я писала, это были чисто теоретические при вводных "мужчина живет на териртории женщины которая финансово независимая" , вот там он реально экономит на всем..
    Здесь все очень просто. Рациональность присуща не всем. Тем, кто не умеет считать и планировать, приходится уступать финансовый руль своей половинке) А живя самостоятельно, человек не умеющий планировать и грамотно тратить деньги, естественно тратит очень много.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1037
    Модератор

Это не я говорю, а он..у него видимо до жизни со мной холостяком расходы были выше чем сейчас со мной.. Говорит,что раньше деньги разлетались все заработанные и он их не видел, а сейчас в конце месяца удивленно смотрит когда я ему говорю наш остаток в семейной кассе.. Да и я особо не транжира, не буду выбрасывать кучу денег на шопинги и рестораны..лучше соберу на путешествие раз в году. Но те расчеты, которые я писала, это были чисто теоретические при вводных "мужчина живет на териртории женщины которая финансово независимая" , вот там он реально экономит на всем..
    Ну, то есть экономия в том, что холостяком он куралесил и проматывал деньги, а теперь остепенился и несмотря на то, что содержит семью, деньги еще и остаются?)
    Ну, бывает). Если мужчина транжира, тогда да, жена наведет порядок в финансах.
    Но обычно, на мой взгляд, на себя одного мужчина тратит намного меньше, чем на женщину/женщин/ семью.

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Здесь все очень просто. Рациональность присуща не всем. Тем, кто не умеет считать и планировать, приходится уступать финансовый руль своей половинке) А живя самостоятельно, человек не умеющий планировать и грамотно тратить деньги, естественно тратит очень много.
    Так мужчины по большому счету многие не умеют считать и планировать, хотя я встречала таких скряг что вели даже дневник в котором записывали сколько они потратили на трусы в месяц..(ужас-ужас), но это такие себе исключения))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1039
    Ну, то есть экономия в том, что холостяком он куралесил и проматывал деньги, а теперь остепенился и несмотря на то, что содержит семью, деньги еще и остаются?)
    Ну, бывает). Если мужчина транжира, тогда да, жена наведет порядок в финансах.
    Но обычно, на мой взгляд, на себя одного мужчина тратит намного меньше, чем на женщину/женщин/ семью.
    А женщина когда одна меньше стоит у плиты, моет полы и больше времени уделяет себе)) А если она еще и зарабатывает больше чем мужчина, так вообще сожительство для нее одни минусы, имхо.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1040
    Модератор

Так мужчины по большому счету многие не умеют считать и планировать, хотя я встречала таких скряг что вели даже дневник в котором записывали сколько они потратили на трусы в месяц..(ужас-ужас), но это такие себе исключения))
    Не то что, считать и планировать не умеют, просто тратить не умеют. Им это не так интересно, как зарабатывать. Если у мужчины нет дорогого хобби и он не ведет разгульный образ жизни, то тратить ему особо не на что. Смотрю на друзей своего мужа, в основном работают на семьи, сами же по себе крайне неприхотливы. Ну, может это мне так повезло).

Ответить в теме
Страница 52 из 100 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права