Кстати, новички-владельцы - говорите секцию и этаж - для фиксации в группе...
macik - спасибо )
|
Кстати, новички-владельцы - говорите секцию и этаж - для фиксации в группе...
macik - спасибо )
Последний раз редактировалось LiluSit; 10.10.2012 в 12:11.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Я решил отказаться от брони кладовку. Применения кроме как хранить там велик, не видел для себя. Вот если бы раздерибанили пару машиномест на велобоксы, то можно подумать, но врядли им это выгодно будет.
я себе тоже брал для велосипеда (может и для коляски)
не в одной квартире нет места для велосипеда и коляски
в паркинге места не огрожены (только разметка и столбик каждые 3-ри места) и любой вредитель может спокойно подойти и навредить, а в кладовке есть дверь (ради того что-бы навредить наврятли кто-то будет ее вскрывать, а велосипед, коляска, ненужные коробки, пустые банки и т.д. некому, кроме хозяина, не нужны)
я за кладовку
но и паркинг при возможности приобрету )))
велосипеда нет но я уже представляю как в эту кладовку отлично поместяться чемоданы , елка , елочные игрушки , банки , инструменты мужа и тд ))) то что вечно в квартире не знаешь куда запихнуть
а муж согласится чтобы его инструменты там были? )))))))))
Я тоже к вам присоединилась. Купили квартиру в прошлый понедельник))))
наврятли сократят. в договоре у вас даты стоят, а без вашего согласия они ничего не изменят.
да и здача дома процес не быстрый.
по договору в течении 2-х месяцев после введения дома в эксплуатацию пригласят на подписания акта приема-передачи (п.4.1.2) так что если и здадут дом на баланс города до НГ и у вас не будет претензий после осмотра тогде к весне будут все документы. и начнутся ремонты ))))))))))
сказали что один лифт будет сразу работать (обошьют его вагонкой, а позже отремонтируют, только за чей счет не уточняли )))
1 секция 13 этаж))))
двушка была 8330 гр (я брал) но вроде двушек больше нет
а 1-к по 10500 вроде (но там были с видом на море 15, 16 эт 2-я сек) 56 тыс $
Социальные закладки