Irisska, я тоже интересовался. есть тема здесь на форуме в которой их продают: Люки-невидимки под плитку
|
Irisska, я тоже интересовался. есть тема здесь на форуме в которой их продают: Люки-невидимки под плитку
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Люди, где можно посмотреть умывальники для врезки в столешницу? Без фанатизма, но и не китай.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Добрый вечер!
Можете глянуть KOLO или EAGO (Китай, но очень хороший!)
Кажись в сантехдоме были, 3 я ст. Люст. дор.
...
Решая задачу полезно знать правильный ответ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tgmgVHzJLLA
где можно приобрести экран под ванну...недорогой
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Всем здрасте.
Подскажите где можно приобрести такие игрушки:
- Кран с сервоприводом FAR 3/4'' (Арт. FA 300715 3408)
- Фильтр FAR HP-HP 100 мкм 3/4'' (Арт. FA 3933 34100)- Редуктор FAR 3/4'' без манометра (Арт. FA 2810 34).
- Коллектор проходной FAR 1'' 4 отвода с трубной резьбой (Арт. FK 3824 112)
Если возможно координаты и телефоны для связи.
Всем спасибо.
На староконке магазин Ас, угловой, напротив чуваки с нержавейкой стоят. Рекордная/малиновского, в сторону дома мебели, магазин Теплотрейда.
Подскажите пожалуйста! Я только что обнаружила, что течёт водопроводная труба в районе соединения с водомером. Там стоит пломба и прямо из этого места капает вода. Воду-то я перекрыла, но мне кого вызывать завтра? Сантехника из ЖЭКа или из Инфоксводоканала?
Можно из жека - они прийдут, составят акт, сорвут пломбу, сделают. Потом звоните в водоканал вызываете пломбировщика, они прийдут и запломбируют. Ну если там делать не много и течет не сильно, что можно подождать - вызвать пломбировщика и любого сантехника одновременно, чтоб сразу сделать и запломбировать обратно. Позвоните в водоканал и объясните ситуацию они вам точно скажут чего делать. Может акт можно самим, например с соседями и вызваным самим сантехником составить, и не связываться с жеком.
краны с сервоприводом
фильтры
Редуктора
Можно взять 2 по 2 выхода или есть отлельно вкручиваются краны и т.д.
Коллекторы
Найдете на сайте. Есть Мегадом, есть Ришельевская.
Подскажите сколько обойдется поменять анод в бойлере, ну и соответственно почистить его и тэн? Вместе с работой и материалами.
Накопилось еще несколько вопросов к профессионалам:
1) Как вы считаете при монтаже водопровода в квартире медной трубой укладка труб как правило делается по стене или можно укладывать в штробу? Если поверх стены, то как решается вопрос с закрытием этих труб, ведь сама труба и изоляция дают некоторый объем.
2) Тех описание:
Дом 16 этажей, новострой, квартира на 8 этаже, именно на 8 этаже идет разделение стояков ХВС ГВС, у меня получается верхняя точка, подача воды снизу, в доме работают насосы подкачки, в квартире два санузла, на каждом самостоятельные стояки, выход из стояков 1/2, разводка труб водопровода по квартире будет выполнена медной трубой методом вытянутого коллектора, в системе будут задействованы фильтр грубой очистки, редуктор, фильтр тонкой очистки на горячую и холодную воду (Аквафор - Викинг сменные картриджи), горячая вода будет отбираться от водонагревателя накопительного типа, выход из бойлера 1/2.
Вопрос: Как правильно определить возможный расход воды (л/мин) при подключении к одному с/у следующих потребителей: смеситель на кухне, стиральная машина, посудомоечная машина, смеситель на рукомойник.
Зная о возможном расходе указанных потребителей, буду делать выбор душевой панели (см вопрос №3)
3) Зная возможный расход подключенных потребителей (см. вопрос №2), и учитывая приведенное Тех описание, как правильно определить какой расход будет обеспечен (л/мин) на точку подключаемой душевой панели, именно этот показатель мене необходимо выяснить, для того, чтобы определиться с выбором душевой панели.
Спасибо.
Евгений.
А "фуфло" Вам никто не впаривает
Giakomini, Caleffi, Enolgas,... хотел остальных проверить, но http://qavr.net/ толком не работает дальше.
Последний раз редактировалось !!; 21.11.2011 в 14:19.
Социальные закладки