Сообщение от
MixaniK
Алкоголизм, ревность, алкоголизм...
Мои родители расстались по бухлу..Мать завязала, а Батя до сих пор синий и думает, что у него все хорошо, что мы его любим спустя 10 лет заходит к нам в гости типа нивчем не бывало , ессно синий. Я помню те времена когда жрал хлеб с водой и солью и папа с мамой волялись под столом и это у меня был 10-11 класс. Ни какой опеки ни какого контроля, всем на все насрать, родокам надо было только сходить в гэндэль и тяпнуть. Вот так я закончил школу и потом ушел в армию.
После армии пришел, мать завязала, восстановила квартиру, бросила курить даже , я был в шоке. Большой ей поклон! Батя уже на другой квартире с какойто... Ему все похер. Прошло время..
Я как уже взрослый мыжчина нашел жену и живу с ней уже довольно долгое время(6 лет). Мне было 20, ей 16. И поступила она в институт.......в 17 лет. После этих сессий и все началась. Учится она у себя на родине и мало того , что ездит туда раз в 2-3 месяца, так тут еще и сессии. А как Вы думаете кто за это платит? Конечно Я!
Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
Короче может семьи распадаются из-за таких ревнивых как я , но терпеть я это уже не могу.
P.S. Мы всегда друг другу доверяли.
Социальные закладки