за одну минуту в плейлисте разве грайндовые песенки менять можноСообщение от Дискотёлка
остальное просто нельзя успеть послушать![]()
|
за одну минуту в плейлисте разве грайндовые песенки менять можноСообщение от Дискотёлка
остальное просто нельзя успеть послушать![]()
Son Of South Parkness
Извиняюсь, товарищ, за искажение вашего вопроса.Сообщение от Дискотёлка
Каюсь и пробую ответить:
После Opeth мне вполне хочется слушать старый рок-н-ролл, а AC\DC в плейлисте могут соседствовать с Muddy Waters'ом. Иногда, я вдруг осознаю, что то, что слышу сейчас - совсем не то, что хочется, хотя минуту назад меня несказанно пёрло и что необходимо переключиться.
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
U2 + Kells + Gotthard + Oasis + Hobastank )) ваще люблю рок, попсу переношу спокойно хы хы![]()
вот что сейчас слушаю -
Gorgoroth
Dark Funeral
Abyssic Hate
Anti
Wigrid
наряду с ними
Anekdoten
Silent Hill 2 OST
Blackfield
Pendragon
Poets of the Fall
так что присоединяюсь к тому, что вполне можно слушать очень разные стили
Вобщем выяснилось что пол-актива музыкальные маньяки![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
ВВ......охота на волков
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Гм...это определение стиля ВВ?Сообщение от CHAR
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
[MOD] за оффтоп.Сообщение от CHAR
King Kong Died For Your Sins...
Лично я меломан.Слушаю всё от класической музыки,до легенд русского рока,Зарубежного рока.Я слушаю музыку под свое настроение...
Последнее время я слушаю:
Дидюля,
Океан Эльзы,
Клубная музыка-почти вся последняя...
Инструментал Дмитрия Маликова (на пианино),
Музыку 80-х и начала 90-х
HIM
Владимир Высоцкий... я думаю не требует разглашению его стиля..... ***Идет охота на волков .....идет охота....***Сообщение от Martyr A.D.
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Слушать могу всё: Многоточие, Звери, Black Eyed Peas, Linkin Park, HIM, Океан Эльзы и т.д. и т.п. А вот люблю слушать Evanescence и Withim Templation.Ну может ещё там, что-то есть, но это я не настолько люблю.
кстати мне бьорк тоже оч нравицца. правда, по настроению, но всё же. она очень даже интересная личность,и музыка у нее ничего. хоть и за последний год я практически ее не слушала, она всё равно молодец. а стиль всегда был для меня загадкой, ибо в таком не разбираюсь,а искать где-то было лень....
психоделия ее стиль называется.
насчет себя : не буду называть названия групп и музыкантов, назову направления по мере их появления
1. классика
2. джаз
3. блюз
4. рокнролл
5. хард-н-хэви
6. хэви металл
7. трэш-метал, дум-метал, софт-рок, фолк-рок, бритиш-рок, грандж и прочее.
некторые (немногочисленные) вещи из попсы, это это дествительно качественная вещь, а не "постой постой... ламборджина"
вобщем - не слушаю глупую музыку, люблю хорошую
Спасибо большое, что удалили мой пост(Албанец) со списком моих предпочтений в музыке, где группы Massive Attack, Bjork, Coldplay, Radiohead и другие были выделены большим шрифтом.
Теперь мое появление на форуме будет волновать вас еще меньше. Мой пост к счастью не смог внести какую-то альтернативу в методы общения и переписки, и Вы правильно сделали, оставив лишь стандартные отписки. Удачи в дальнейших удалениях.
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 03.02.2007 в 16:03.
А ты просто пиши по-человечески и удалять не будут
Читать неудобно. Ты ведь не для себя пишешь, а для всех.
[MOD] за нарушение привил форума:Сообщение от Албанец
6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
King Kong Died For Your Sins...
я вот слушаю многое.. Хард рок, рэп, Р"Н"Б,техно...все кроме попсы..
P/S/ Рэперы протифф рокерофф - это галимо. Зачем ненавидеть друг друга изза того что ктото слушает "неправильную " музыку???
Точно, даёшь всемирное единениеСообщение от Otshelnica
![]()
Кстати, что сейчас особо интересного из музыки появляется? В основном интересует рок\металл и близкое к нему
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 07.02.2007 в 22:31.
Deep-black tissues covered my trembling skin...
Я слушаю много чего разного![]()
Блэк, дум, дэз, классику, а также классический рок. Иногда готику.
Социальные закладки