| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ага , ребенок асфальта , это было тогда а сейчас у тебя ребенок и дома несколько изменились . попробуй "умный дом" а потом уже отнекивайся )))))нене дом это не мое))) у меня был уже такой опыт) я эта. дитя асфальта. чтобы все было под рукой и маленькое гнездышко квадратов на стотридцать дето там в оживленном мегаполисе)
он уже даже не "гладиатор" , теряем очередной экземпляр )))))))мраки Кузя,просто мраки!ни Напальенов,ни личной жизни..так можно и не выдержать..
Последний раз редактировалось Petrovnа; 04.08.2016 в 19:18.
мой брат,дитя асфальта и квартир,решили с женой купить дачу.Купили(это не в Украине события).В теплице по весне насажали всяких семян..климат там суровый,потому открытый грунт относительно недавно.Седня болтали по скайпу..я в шоке,дилетанты абсолютные,но навыращивали перцы,баклажаны,огурцы,помидоры,какие-то длинные китайские огурцы..картошка растет..дача за 60км от города..собаку купили и она стережет дачу,каждый день ездят ее кормить..на кустах тоже наросло,ягоды разные..я в шоке от увиденного,кароч..
и не в экономии какой-то дело,захотелось им..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Во все времена довольно сложной задачей для спецслужб было вести наблюдение внутри частных владений. И вообще мечтой было иметь ту же карту-гугл, но не экстерьера, а интерьеров. Чтобы знать не только расположение, но и где что лежит и т.д. А теперь люди сами все добровольно снимают на видео, а через спутник это все заливается в базу спецслужб. Так что, спонсор данной технической новинки далеко не инкогнито) Тем более, что такую информацию всегда можно продать. А желающие найдутся всегда.
А теперь развейте мысль...За небольшую плату покемончик появится в вашем кафе/музее/кинотеатре/бутике/отеле.. В любом месте с платным входом)
И по миру уже пошли ситуации, когда предприимчивые разбойники всех мастей поджидают свою жертву в темном местечке, где сидит очередной покемон, и человек с телефоном выходит оттуда без телефона, денег и часов..
Дорогие мои! Ну вы же взрослые люди!) Не думайте, ЧТО это, думайте, ДЛЯ ЧЕГО это.
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
нене, я точно дитя асфальта. выращивание овощей это не я) мне б такое, чтобы росло само, а я ток наблюдала) ну или такое, что если загнется, то не жалко))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
))))))нене, я точно дитя асфальта. выращивание овощей это не я) мне б такое, чтобы росло само, а я ток наблюдала) ну или такое, что если загнется, то не жалко))
ой насмешила , горшки умные уже освоила и умный дом освоишь там все само поливается ))))http://smarthouse.od.ua/vozmozhnosti-umnogo-doma/uhod-za-sadom/
помню как-то на кассе видела 1 банан покупали за 10 грн.. а у меня вот банана на 5 грн
и вообще у меня ломка. в Сильпе по акции коктейль кокосовый по акции.. но 119 гривен.. я его очень хочу, но рука не поднимается. посмотрим, что победит... Хочу или Жалко
![]()
ПАНДЕмия!
я как-то на пляже насмотрелась на эти леденцы и побежала к маме забирать советскую тяжелую форму для леденцов на палочке.. забрать то забрала, а инструкции там не оказалось. а ну НАУЧИТЕ МЕНЯ ДЕЛАТЬ КОНФЕТЫ В ТАКОЙ ФОРМЕ
рапанов наелись ... бесплатная еда сейчас.. а они очень для мужской силы полезные :0)))
---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 в 21:57 ----------
не пробовала.. просто обожаю все кокосовое и ананасовое... он наверное не может быть невкусным... кто б угостил )))?
---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 в 22:11 ----------
ужин 2 банана на 5 грн и кефира на 8 грн.
пожарить что-ли яйцо с сосиской?
а то я седня столько наплавала.. и так долго была в заплыве, что соседи по подстилке уже реально начали беспокоится и меня искать. сказали, что думали, что меня скутер с бананом переехал. Оптимисты блин
ПАНДЕмия!
Социальные закладки