Нельзя на плече держать. И руки нельзя скрещивать перед собой)). У моего малого был одноклассник из семьи священника, мы с его мамой общались и она меня посвятила в эти подробности.
Вы что-то, имхо, перепутали)
Насчет церквей... в этом году пришлось побывать в католическом в восточной стране, поэтому на вертепе очень удивила наряженная ёлочка)
[/URL]
Последний раз редактировалось элькая; 23.04.2020 в 17:43.
А зачем его закрывать и причем тут гадалки и психологи?)
Ну поза со скрещенными руками/ногами это психологически - про неосознанное закрытие, скрытие своего Я.
А церкви .. там и надо закрываться. Многие туда и идут чтобы слить свое на другого. Или в интернет.)))
Последний раз редактировалось элькая; 23.04.2020 в 17:58.
Ну поза со скрещенными руками/ногами это психологически - про неосознанное закрытие, скрытие своего Я.
А церкви .. там и надо закрываться. Многие туда и идут чтобы слить свое на другого. Или в интернет.)))
Имхо, если человек приходит в церковь- ему уже кланяться должны, иначе только фанатики останутся-необразованные и припиндеканные
Эмм...где? Есть местные кулуарщики церкви- а есть пришедшие... или уже не пришедшие...
Вот есть позыв у человека прийти в церковь (не спрашивай мотив), а тут на него эта свора накидывается... В топку их таких
Эмм...где? Есть местные кулуарщики церкви- а есть пришедшие... или уже не пришедшие... Вот есть позыв у человека прийти в церковь (не спрашивай мотив), а тут на него эта свора накидывается... В топку их таких
зачем?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну, почему же? Некоторые ходят на работу))) ибо рынок диктует предложения.
Кстати те кто ходит на работу. Попы например. Те далеко не глупцы. Глупцы кто ходит туда свечки ставит. А у мужчин в рясах это бизнес.. нормальный бизнес. Что то типа наперстков.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки