Сообщение от Aleks Odessit У меня сегодня куча дел)) Не оправдывайся! Все равно я первая встала)) p.s. тоже дела и потом на пляжжж
Сообщение от Dashko )) Не оправдывайся! Все равно я первая встала)) p.s. тоже дела и потом на пляжжж Не до пляжов)пока
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Dashko )) Доброго утра, ленивцы! )) А чё это ленивцы, я уже и на работе побывал и вернуться успел. Все здрисьте!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dashko )) Не оправдывайся! Все равно я первая встала)) p.s. тоже дела и потом на пляжжж И на скока ты раньше встала? Я вот в 7-00 как штык.)))
Сообщение от Бармалей) И на скока ты раньше встала? Я вот в 7-00 как штык.))) Я в 5.45 встала сегодня) Но не как штык ))
Сообщение от Dashko )) Я в 5.45 встала сегодня) Но не как штык )) Печалька.)))
Ачихуеть !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ачихуеть ! Будь здоров!!!
Сообщение от Dashko )) Я в 5.45 встала сегодня) Но не как штык )) Так,женщина,с кричащим ником)))Не спорь тут))))
Сообщение от Людам Ну вот.Достали вы Dashko )). Ушла. Шо сисек не будет?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Шо сисек не будет?! Судя по всему, что тему сисек не скоро раскроют.)))
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, что тему сисек не скоро раскроют.))) Сучки крашеные!(с)
Сообщение от Niemand Сучки крашеные!(с) Это ещё мягко сказано.)))
Сообщение от Niemand Шо сисек не будет?! а надо?
Сообщение от Bagira_13 а надо? Ага,для поддержания....разговора
Сообщение от Niemand Ага,для поддержания....разговора
Сообщение от Bagira_13 Вложение 12826533 Тю,с интернета и я картинок могу накидать
Сообщение от Bagira_13 Вложение 12826533 Такие можно везде найти, СВОИ ДАВАЙТЕ!!!))))
остальное только за деньги или мах на мах)))
Правила форума
Социальные закладки