Хорошо, когда женская особь меньше , чем мужская) очень себя приятно осознавать меньше, чем мужчина )
Глупо, конечно, но я себя хорошо чувствую , когда я смотрю мужчине в глаза , когда он выше) ) Приятно, когда мужчина выше меня)
Извините-бухал.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Счастливые! А я ни чем не измеряла)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Это уж точно.)))))) помню мечтали с подругой в детстве.она хотела чтобы колбаса была волшебной,ешь,ешь,а она не заканчивается))))),а я мечтала о волшебных денюжках,достаешь их,тратить,а они опять в кармане. Мечты имеют огромную силу)))))) она,спустя много лет ест колбасу(от которой уже тошнит)))))), а я зарабатываю,трачу и снова зарабатываю денюжку))))) моё детство научило меня мечтать правильно.)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Такое уже было
25см?![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я мечтала спасти всех от землетрясения. Для этого у меня был привязан колокольчик к люстре, он по идее должен был меня разбудить раньше всех и я успела бы эвакуировать семью.
А на даче в тайнике была спрятана пачка чайного печенья. После землятресения должен же голод наступить, все все съедят, а когда начнут пухнуть от голода тут то я и достану свою пачку печенья и накормплю этими семью хлебами всех голодных.
Потом я немного подросла и стала мечтать о принце, как все нормальные люди.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки