Сообщение от Анюта23 Все бросили, но периодически срываются) Ты с нами? Пить бросила - сорвалась Курить бросила - сорвалась Секс бросила... Дорогая, я не бросила пить , я не бросила курить, я просто не могу это сделать )))я это буду продолжать это делать )
Сообщение от Мультфильма Дорогая, я не бросила пить , я не бросила курить, я просто не могу это сделать )))я это буду продолжать это делать ) Так бы и сказала, что просто дразнишься
Сообщение от Анюта23 Все бросили, но периодически срываются) Ты с нами? Пить бросила - сорвалась Курить бросила - сорвалась Секс бросила... Скоро тоже сорвешься
Сообщение от Анюта23 Так бы и сказала, что просто дразнишься Нет, я работаю.
Сообщение от Dashko )) Скоро тоже сорвешься угу. 3 марта
Сообщение от Анюта23 угу. 3 марта жесть
Сообщение от Dashko )) жесть Больше не выдержу)))
Сообщение от vanja ну первое предложение, высказывал своё предположение на свою гипотетически резкую смену семейного положения ))) И как? Отказался от смены?)))
Сообщение от Анюта23 угу. 3 марта А чё будет третьего марта ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Zamira И как? Отказался от смены?))) Че как? написано же гипотетически)))
А что можно купить за 10 тыс .?
Сообщение от vanja ты прав, смотри че они уже тут планируют))) Геи воспитают геев, лезбиянки воспитают подобных. - все никак не найдут себе на свои ж достаточно радости Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Свобода -это осознанный выбор. Моряна в этом поможет тебе просто ))))))) - ага, после нее сможет осознать всю прелесть свободы Сообщение от Анюта23 угу. 3 марта - такое долгосрочное стратегическое планирование ???
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - такое долгосрочное стратегическое планирование ??? По записи))) есть время подготовиться)))
Сообщение от Мультфильма А что можно купить за 10 тыс .? вот жаль мозги не продают)
Сообщение от Tasha333 вот жаль мозги не продают) Продают) я их прекрасно готовлю)
Сообщение от Анюта23 Продают) я их прекрасно готовлю)
Сообщение от Мультфильма А что можно купить за 10 тыс .? увеличить грудь
Сообщение от Анюта23 Продают) я их прекрасно готовлю) сердце и почки тоже?
Сообщение от First сердце и почки тоже? Почки не умею и не люблю. А сердце - мммм... Объедение...
Сообщение от Анюта23 Почки не умею и не люблю. А сердце - мммм... Объедение... сердцеедка )))
Правила форума
Социальные закладки