Сообщение от контрабас Крыс же! Это всё меняет!!!)))))))))))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Давление поднялось сильно,наглоталась колёс ,легла,то на работу надо,а я знала,что вчерашнее напряжение при езде с нулевой видимостью,не пройдёт даром! Свекла хорошо давление понижает. Желательно отварить.)
Сообщение от akkssiinia Свекла хорошо давление понижает. Желательно отварить.) Мне столько свеклы не сожрать,такое давление свекла уже не возьмёт!!! Так что фото будет?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В такую погоду обычно низкое давление. Вот у меня сейчас ниже плинтуса))
Сообщение от Бонни* В такую погоду обычно низкое давление. Вот у меня сейчас ниже плинтуса)) Поднять?
Сообщение от Шалунишка Поднять? Поднимай себе сам! Где шлялсИ?
Сообщение от Шалунишка Поднять? Ну, хотя бы методу опишу)) То есть, какие именно манипуляции, ты будешь проводить со мной, чтобы поднять мне давление))
Сообщение от контрабас Поднимай себе сам! Где шлялсИ? Вот поэтому отвечу так ,гонял лысого,давил гуся,дразнил удава.
Сообщение от Бонни* Ну, хотя бы методу опишу)) То есть, какие именно манипуляции, ты будешь проводить со мной, чтобы поднять мне давление)) Боюсь от моих рассказов оно сильно скаканёт и недай Бог передоз хапнешь,что потом?
Сообщение от Шалунишка Вот поэтому отвечу так ,гонял лысого,давил гуся,дразнил удава. Ну это 5 минут,а остальное время где был?
Сообщение от контрабас Ну это 5 минут,а остальное время где был? Стоял с розой на трассе.
Сообщение от Шалунишка Стоял с розой на трассе. Я только еду,зря ждал!
Сообщение от Шалунишка Боюсь от моих рассказов оно сильно скаканёт и недай Бог передоз хапнешь,что потом? Что потом, неважно. Один раз живём. Повествуй))
Сообщение от контрабас Я только еду,зря ждал! Уже другая проезжала,поехал отдыхать
Сообщение от Шалунишка Уже другая проезжала,поехал отдыхать Сколько дала?
Сообщение от Бонни* Что потом, неважно. Один раз живём. Повествуй)) Я не аудиал ,я кинестет ,приходи и сама всё узнаешь.
Сообщение от контрабас Сколько дала? Раза три ,а потом ещё и взяла пару раз
Сообщение от Шалунишка Я не аудиал ,я кинестет ,приходи и сама всё узнаешь. Что за слова не понятные такие?)))) Извращенец что ли?)))))))))
Сообщение от Шалунишка Раза три ,а потом ещё и взяла пару раз Хорошие фантазии!!!! Сняли за сколько ,спросила?или задаром лизать заставили?
Сообщение от контрабас Хорошие фантазии!!!! Сняли за сколько ,спросила?или задаром лизать заставили? За кого ты меня принимаешь,я даже слов таких не знаю.
Правила форума
Социальные закладки