Смотрю сейчас, когда попадаю, проект "Супермама".
Вчера как раз смотрела очередной сюжет про жену пловца и бывшего холостяка Дмитрия Черкасова. Она его фанатка, пылинки сдувает с него, каждый день это свежеприготовленная еда, спец. питание, он же спортсмен. Влажная уборка по дому (дом не маленький) 2 раза в день, потому что он астматик, при этом двое маленьких детей. О няне или домработнице речь не идет, потому что у него вот такой бзик, что это повлияет на фарт. Каким образом-вопрос риторический. За месяц до соревнований воздержание от секса. В общем жена, конечно, в этом ритме видно, что уставшая, глаза не горят счастьем от того, что словила такую "птицу счастья". Но больше всего меня убил факт того, что она не единственная его фанатка, ему продолжают слать фотки с предложениями интима его поклонницы в самых интересных позах и одеждах и она в курсе. Вишенка на торте "мужчины ж слабые, если ему на пользу мелкая интрижка, я не буду против". Вот как это развидеть, я не понимаю, неужели можно так сильно не любить и не уважать саму себя? Неужели не понимает, что она просто домашний комбайн, удобный и исправно работающий...вот раздражают такие покладистые овечки. Сначала мне было даже жаль ее, а после той фразы ну просто дура.

Тема:

Социальные закладки