|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ты держишь себя в ежовых рукавицах)))))))))))Мазохистка?!))))
девы вы часом темой не ошиблись ))))) тут о еде ))) МиД за углом ))))))))))))
а я жду когда мои помидорки проквасятся и я куплю жИрную скумбрию и схомячу , а они как издеваются ну ни как не проквасятся ((((((
придется купить а то она мне уже снится )))) фсе перец закатала , шастала сегодня по киевскому базару и наткнулась на фермера с перцем как я люблю , сорт такой прикольный с синими подпалинами , он мне более ароматный чем просто зеленый перец и купила паприки острой тоже в маринад и на зиму , водочку холодную закусывать )))))
угу , только в уксусе в меду мне не нравится .
я за тебя рада)))шпасиба !!!!
он мне тоже понравился осень осень , правда один мужик получил по мордасам но это уже так развлечение было ))))))
))))))))))))))))))))его же перцем?)
неть моими руцями , но от души )))) думаю запомнит надолго он и вся веселая компания ))))
а я таки не выдержала на огурцах и помидорах - пожарила греческие яйцы, с лучком, помидоркой, сладкий и горький перчик в огороде нашла, чесночок добавила, базиликом греческим (кстати!) посыпала..... ммм...... Розовым вином с розовым льдом запила. Сейчас чуть посижу и пойду-таки крутить помидоры. а то вчера досиделась, ничего не сделала, а сегодня уже казёнить низзя.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
)))))))))))шо? таки без перца оказался?
нет попытался быть длинноруким и ущипнуть за попку , а мне почему то такая перспектива не понравилась )))))
У меня случай был другой: я с детьми убегала от продавщицы леденцов разноцветных, она на меня напала за попытку купить, кричала, что они вредны для детей) я полностью признала ее правоту и спаслась бегством)
Социальные закладки