Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5196 из 6183 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,901 по 103,920 из 123645
  1. Вверх #103901
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    не корректно говорить ниггер
    ——

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Тут нам не америка/европа.

2. Вверх #103902
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    ——
    расизм не имеет границ
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #103903
    Модератор
    Сказочная скотыняка

расизм не имеет границ
    Ну слушай, я вот не расистка, но буду говорить негр, нигер и т.п., т.к. хрен я буду каждый раз выговаривать «афроамериканец» или типа того.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #103904
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну слушай, я вот не расистка, но буду говорить негр, нигер и т.п., т.к. хрен я буду каждый раз выговаривать «афроамериканец» или типа того.
    "ниггерами и меньшинствами, но и с семейными ценностями, и в целом адекватностью."

тут цвет кожи определяет адекватность... это расизм чистой воды! фу таким быть, просто фу

есть слово чёрный

5. Вверх #103905
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Подожди, если есть консилиум, значит уже решение принято не единолично. Другой вопрос, что есть сферы где например мой голос будет иметь больше веса. Например покупка машины. Я могу обьяснить почему нам нужно именно эта машина а не другая. Но всегда это будет лишь небольшим преимуществом при принятии решения. Покупка дома, квартиры - это решение которое мы например принимаем вместе. Я вот не могу сказать что это решение кого-то одного. Это абсолютно совместное решение.
    Э нет, это не общее решение, это решение принятое головой семьи с учётом мнения остальных членов. Умный командир всегда высоушивает мнения других и учитывает при принятии решений. Глупый все делает по своему. У умного семья растёт и процветает, а у глупого развалится лет через пять в лучшем случае, а может и того быстрее.
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

6. Вверх #103906
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И я опять попросила бы примеры)).
    Если речь о судьбоносных решениях для всей семьи, типа переезжать или нет в Канаду, то патриархат здесь: все собрали манатки и поехали за отцом семейства молча, хотят этого или нет. А равноправие- семья едет только в том случае, если желание М и Ж совпадает и оба хотят в Канаду. Если один не хочет- не едут, ищут другие решения, ищут аргументацию и продолжают договариваться.

А если речь не о судьбоносных, а просто о ежедневных решениях, то 98% из них вообще не выставляются на обсуждение, когда в семье распределяются сферы ответственности. То, за что отвечает женщина решает она, за что отвечает мужчина решает он. Советуются только если есть сомнения и хочется услышать другое мнение. Это распределение сфер влияния дает каждому из супругов возможность быть самостоятельным и ощущение партнерства, а не начальника и подчиненного, когда тебе в любой момент начинают указывать и менять твои решения.
    Вот смотри, ты сама пишешь, один хочет другой не хочет, это тупик, они отбрасывают этот вариант ищут другой, может быть менее выгодный, может и вовсе не вариант, а просто продолжают топтаться на месте. А если бы тот кто хочет объяснил целесообразность и выгоду тому кто не хочет и вместе приняли бы решение, смогли бы рискнуть, попробовать и были бы в плюсе, потому как всегда проще идти вперёд если есть поддержка и понимание. И почему обязательно патриархат, женщина что совсем ничего путного предложить не может?

7. Вверх #103907
    И как всегда это спор убежденных холостяков и людей в многолетнем браке)). Забавно)).
    Да ладно, не спор это вовсе, просто каждый высказывает свою точку зрения. Лично у меня нет цели переубедить кого-то в чем-то, скорее мне интересно услышать другие мнения и возможно найти моменты в которых я заблуждаюсь. Может кто-то найдёт зерно рациональности в сказаном мною, что ж я тоже буду рада повлиять на взгляды другого человека.
    Да и вообще, для меня не проблема выйти замуж, для меня проблема удержаться в этом браке, мне там не комфортно, а это говорит только об одном, я что-то делаю не так, выбираю не тех мужчин, не так себя веду, не так представляю совместную жизнь... А может я просто человек такой, одиночка по жизни)

8. Вверх #103908
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Да ладно, не спор это вовсе, просто каждый высказывает свою точку зрения. Лично у меня нет цели переубедить кого-то в чем-то, скорее мне интересно услышать другие мнения и возможно найти моменты в которых я заблуждаюсь. Может кто-то найдёт зерно рациональности в сказаном мною, что ж я тоже буду рада повлиять на взгляды другого человека.
    Да и вообще, для меня не проблема выйти замуж, для меня проблема удержаться в этом браке, мне там не комфортно, а это говорит только об одном, я что-то делаю не так, выбираю не тех мужчин, не так себя веду, не так представляю совместную жизнь... А может я просто человек такой, одиночка по жизни)
    Ну вот только без обид)), но в твоих спорах(хорошо, разговорах) есть тол ко одна правильная версия, и она твоя. Может поэтому и в браке удержаться сложно, ну не любят мужчины, чтоб им на ошибки и недочеты указывали. Даже неосознанно. Может ты не замечаешь

9. Вверх #103909
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну вот только без обид)), но в твоих спорах(хорошо, разговорах) есть тол ко одна правильная версия, и она твоя. Может поэтому и в браке удержаться сложно, ну не любят мужчины, чтоб им на ошибки и недочеты указывали. Даже неосознанно. Может ты не замечаешь
    Ну не совсем так, есть моё мнение которое я могу аргументировать, контраргументов я не получаю, соответственно и не соглашаюсь. Мне не интересно слепое доказывание своей правоты, если есть другое мнение и оно имеет свою доказательную базу я с удовольствием его прийму в свой арсенал знаний, возможно в какой-то ситуации эта точка зрения будет более правильной чем моя личная.

10. Вверх #103910
    Банный лист форума

Э нет, это не общее решение, это решение принятое головой семьи с учётом мнения остальных членов. Умный командир всегда высоушивает мнения других и учитывает при принятии решений. Глупый все делает по своему. У умного семья растёт и процветает, а у глупого развалится лет через пять в лучшем случае, а может и того быстрее.
    Тогда я не понимаю, а что для тебя тогда ОБЩЕЕ решение? Можно пример?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #103911
    Модератор

Вот смотри, ты сама пишешь, один хочет другой не хочет, это тупик, они отбрасывают этот вариант ищут другой, может быть менее выгодный, может и вовсе не вариант, а просто продолжают топтаться на месте. А если бы тот кто хочет объяснил целесообразность и выгоду тому кто не хочет и вместе приняли бы решение, смогли бы рискнуть, попробовать и были бы в плюсе, потому как всегда проще идти вперёд если есть поддержка и понимание. И почему обязательно патриархат, женщина что совсем ничего путного предложить не может?
    Это опять же напоминает мне мою маму с извечным: «с детьми нужно разговаривать!». Так и ты, а вот если бы один обьяснил другому! Да ексель, ты реально думаешь, что люди, живущие вместе, решающиеся на такие шаги, как эмиграция, не разговаривают об этом?) не объясняют, не аргументируют, не подсчитывают, не обсасывают все это по десять раз?))
    Конечно все это обсуждается и у каждого свои аргументы. Один рвется в дорогу, а у другого прости мама больная или карьера в рост пошла или еще что-то. Люди пытаются убедить друг друга, если никто не убеждается решение откладывается на договоренный срок, например год, потом обсуждается снова. А не так что один решил и все заткнулись и подчинились, потому что он глава.
    Это партнерство. Ты думаешь в бизнесе нет споров и обсуждений у партнеров?)). Идеально, когда выбранный курс поддерживают оба, но бывает разное, и мнение обоих важно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #103912
    Тогда я не понимаю, а что для тебя тогда ОБЩЕЕ решение? Можно пример?
    Общее решение это когда оба хотят одного и того же и никто не должен идти ни на какие уступки, но такое бывает крайне редко, всегда есть нюансы. На уровне бытовых желаний например оба хотят пиццу с сыром покупают и съедают по половине каждый, это общее решение. Но если я хочу паперрони а ты хочешь пиццу с сыром, но при этом купить мы можем только одну пиццу, у нас возникнут разногласия. Однако если нам предложат пиццу ассорти, половина паперрони половина с сыром мы оба сразу согласимся, вот тоже общее решение, а если не предложат, то одному из нас придётся уступить и согласится на то что он не хотел. Т.е. один из нас примет собственное решение уступить другому. Вот как-то так. Это моё мнение.

13. Вверх #103913
    Банный лист форума

Общее решение это когда оба хотят одного и того же и никто не должен идти ни на какие уступки, но такое бывает крайне редко, всегда есть нюансы. На уровне бытовых желаний например оба хотят пиццу с сыром покупают и съедают по половине каждый, это общее решение. Но если я хочу паперрони а ты хочешь пиццу с сыром, но при этом купить мы можем только одну пиццу, у нас возникнут разногласия. Однако если нам предложат пиццу ассорти, половина паперрони половина с сыром мы оба сразу согласимся, вот тоже общее решение, а если не предложат, то одному из нас придётся уступить и согласится на то что он не хотел. Т.е. один из нас примет собственное решение уступить другому. Вот как-то так. Это моё мнение.
    Вот если основываясь на примере Дельфийки, по поводу переезда. А ты думаешь это не общее решение? Если бы это было не наше общее решение мы бы никуда не переехали. Этот процесс занял не один день или месяц. Этот процесс занял больше года. А обсуждение началось и того раньше. Это и есть общее решение.

14. Вверх #103914
    Это опять же напоминает мне мою маму с извечным: «с детьми нужно разговаривать!». Так и ты, а вот если бы один обьяснил другому! Да ексель, ты реально думаешь, что люди, живущие вместе, решающиеся на такие шаги, как эмиграция, не разговаривают об этом?) не объясняют, не аргументируют, не подсчитывают, не обсасывают все это по десять раз?))
    Конечно все это обсуждается и у каждого свои аргументы. Один рвется в дорогу, а у другого прости мама больная или карьера в рост пошла или еще что-то. Люди пытаются убедить друг друга, если никто не убеждается решение откладывается на договоренный срок, например год, потом обсуждается снова. А не так что один решил и все заткнулись и подчинились, потому что он глава.
    Это партнерство. Ты думаешь в бизнесе нет споров и обсуждений у партнеров?)). Идеально, когда выбранный курс поддерживают оба, но бывает разное, и мнение обоих важно.
    Да нет конечно, я так не думаю, и конечно же все ключевые моменты в жизни нужно обговаривать. В таком вопросе как эмиграция действительно не имея общего решения трудно добиться успеха, по этому и обговаривают и откладывают, идут на компромиссы потому как хотят найти именно общее взаимовыгодное решение. Но как правило оно не находится. Например, мужу предложили работу, он говорит что есть предложение и мы можем переехать всей семьёй. Т.е. инициатива его, это плюс. Жена не может уехать из-за родителей их ненакого оставить, это минус. Но в добавок она и не особо хочешь куда либо ехать потому как тут уже все есть, а там чужая страна и ты не представляешь что там будешь делать. И это мы ещё у детей не спросили. Думаешь тут будет общее решение? По опыту семьи моей сестры я тебе отвечу, нет не будет, каждый примет своё собственное решение на взаимовыгодных условиях, компромисс называется. Ну или кому-то придётся уступить, либо мужу отказаться от работы, либо жене оставить родителей.

15. Вверх #103915
    Вот если основываясь на примере Дельфийки, по поводу переезда. А ты думаешь это не общее решение? Если бы это было не наше общее решение мы бы никуда не переехали. Этот процесс занял не один день или месяц. Этот процесс занял больше года. А обсуждение началось и того раньше. Это и есть общее решение.
    Я не спорю с примером Дельфийки. Это очень хорошо что вы смогли так быстро договорится, не всем это дано. Значит у вас есть единое мышление в этом вопросе. А некоторые так и живут поразинь, встречаются 5 раз в год, на новый год и на дни рождения, потому что нет общего решения, есть только компромисс на который они пошли.

16. Вверх #103916
    Банный лист форума

Я не спорю с примером Дельфийки. Это очень хорошо что вы смогли так быстро договорится, не всем это дано. Значит у вас есть единое мышление в этом вопросе. А некоторые так и живут поразинь, встречаются 5 раз в год, на новый год и на дни рождения, потому что нет общего решения, есть только компромисс на который они пошли.
    А разве тут кто-то спорил что есть и такие люди на свете? Разговор начался за общие цели, общие решения за голос каждого члена семьи. Есть те, кто идёт по жизни вместе с общими целями и общими решениями, которые они принимают вместе. А есть те кто разводятся, подчиняются и прочее. Люди разные, а семьи так и подавно.

17. Вверх #103917
    Модератор

"ниггерами и меньшинствами, но и с семейными ценностями, и в целом адекватностью."

тут цвет кожи определяет адекватность... это расизм чистой воды! фу таким быть, просто фу

есть слово чёрный
    Как же бедным испанцам называть черных, если на испанском черный и есть негро)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #103918
    А разве тут кто-то спорил что есть и такие люди на свете? Разговор начался за общие цели, общие решения за голос каждого члена семьи. Есть те, кто идёт по жизни вместе с общими целями и общими решениями, которые они принимают вместе. А есть те кто разводятся, подчиняются и прочее. Люди разные, а семьи так и подавно.
    Единое мышление не есть общее решение, вспомни пример про пиццу, оба хотели пиццу но дальше были нюансы. Так и тут, видимо вы оба хотели уехать, а на утресение нюансов ушло время, отлично что вам удалось это сделать вместе, но опять таки через ряд компромиссов не так ли?

19. Вверх #103919
    Гугл-ассистент
    Как же бедным испанцам называть черных, если на испанском черный и есть негро)).
    Black испанцы прекрасно понимают

20. Вверх #103920
    Жемчужина форума
    Общее решение это когда оба хотят одного и того же и никто не должен идти ни на какие уступки, но такое бывает крайне редко, всегда есть нюансы.
    Это уже называется быть на одной волне. В таком случае и обсуждать нечего или принимать то или иное решение. Всем и так понятно, что делаем сейчас именно вот так, потому что иначе и быть не может))
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 5196 из 6183 ПерваяПервая ... 4196 4696 5096 5146 5186 5194 5195 5196 5197 5198 5206 5246 5296 5696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права