| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кстати Чука, в эти выходные в Одессе велогонка намечается.Ты как участвовать собираешься?
у меня сегодня Наполеон с приключениями
вчера решила мужа побаловать тортиком(шоП не потерял фигуру)),вечером испекла коржи,а сегодня пошла на Северный за молоком,домашним, для заварного крема..молоко я беру по пятницам и всегда только из стеклянной банки в свою от воды бутылку-беру у тех же людей давно..но думаю,разве ж это проблема купить молоко не свой день?беру бутылку из-под Колы,допив ее из х-ка..прихожу,моей молочницы,конечно, нет..более того,в банках молока всего у 2 человек,и у одной тетки с литр..а мне надо 2л на крем..решаю путем исключения брать единственный вариант..даю бутылку-берет дед,зачем-то ее нюхает и отдает мне назад-воняет,грит)я в шоке-говорю,чем?-водой)я говорю-меня запах Колы устраивает,какая вам разница,куда наливать,хоть в мешок,хоть в сапог)я плачу деньги,остальное не ваши проблемы..и тут его понесло,даже с нецензурщиной..-мне надо покупать у него молоко,оказывается,с его бутылкой)а в мою бутылку тем временем наливает молоко его жена,что ли или дама сердца?)..и я ее прошу-уймите вашего мужа(-девушки,уймите вашу мать!(с))но какой там,он только начал и продолжает-мою бутылку даже! не возьмут на анализ)я ему говорю,пусть его это не беспокоит,главное,чтоб взяли на анализ его бутылки с помойки!)...он еще пытался продолжать..и тут я вспомнила,как кто-то тут рассказывал про метание тюльки)),но решила себя не искушать),сказала тому деду что мое терпение уже окончилось и я вызываю ему мигалку)дед шуганулся и сдрыснул...злая,как черт,таки я ..молоко в стекле дороже,чем в помоечной бутылке,я согласна платить дороже и плачу,а тут вот как?дико хотелось бросить все,но молоко вроде как тоже надо...
настроение сгомняло это все..но седня какой-то день такой..
зашла в Сильпо..стоит одна тележка,я беру ее-бляха муха,,вся ручка в какой-то субстанции жирной...оставляю ее на месте и иду к охраннику-прошу мне вытереть ее ручку..на что он заявляет,что он этого делать не будет!,но предлагает мне какой-то зашмарканый платок-кто-то забыл и он валяется на подоконнике..-ооо,говорю,вы сразу в мусорку сходите и там подберите что-то более подходящее для вытирания ручки..он по-прежнему в отказе..прошу позвать начохраны-оживился сразу,интересуется-а зачем?-говорю ему-ну как же зачем,вы ж так заняты,хватит ему сидеть,пусть вытрет он,работать ему надо,а не штаны просиживать..)).итог-пошел в торговый зал и привез чистую тележку..отаке..
и от ,собственно,вопрос:в Европу?с суконным рылом?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Киевстар лег, что ли? Кто в курсе?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
вроде да, слышала девочки в офисе жаловались на Киевстар, что нельзя дозвониться
---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 в 13:32 ----------
sotonna))) что-то фота с тортиком мелковата
о! уже нормальный размер, а то у меня торт был на весь экран)))
очень классный получилсясейчас Кузя слюнями подавится)))
Последний раз редактировалось Helena37; 04.08.2016 в 12:34.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось sotonna; 04.08.2016 в 12:45.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
может потому что КС дал пару дней шары по сети???
Взаимна до невозможности.
И вай ФАИ легко, и телек туда же(
Социальные закладки