Просто уговаривает Вселенную «от обратного».
Типа, будет дадено то, чего ты типа не хочешь, по закону подлости, типа.
Это норма.
Проблема лишь в том, что ни «от обратного», ни «настраиваться на позитив и позитив прийдет» не работает.
Нужно искать.
Ручонки сложив - с неба не свалится.
Как, впрочем, и с деньгами. На тебя не нападут, если не будешь «искать варианты».
От это ты лихо завернул)) Вообще знаю, что есть такой "закон" жизни или подлости, когда человек получает то, чего больше всего не хочет или боиться. Да, так работает. Поэтому надо гнать к чертям негативные мысли, т.к. они имеют свойство метериализироваться.
Главное желание и "инструменты" находятся.Проблема лишь в том, что ни «от обратного», ни «настраиваться на позитив и позитив прийдет» не работает.
Нужно искать.
Ручонки сложив - с неба не свалится.
Как, впрочем, и с деньгами. На тебя не нападут, если не будешь «искать варианты».
Счастье не находят, его создают))
Искать...я не хочу искать. Из последних отношений я сделала вывод, что хочу побыть одна. Свободной. Для себя. Я не хочу рассказывать, какие мужчины ужасные и не ценят меня, королевишну))))) а я вся такая всё для них. Нет. Просто, видимо, на данном этапе мне или не нужен никто конкретный, или же нужен такой, который будет кружить)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки