Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!((((
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 09:28 ----------
![]()
|
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!((((
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 09:28 ----------
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Прям, день сурка какой-то: опять на улице грустная и скучная погода.![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
приветик всем грустикам (((
как на улице? сильно холодно?
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 13:17 ----------
ждем Акулку (((
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 13:19 ----------
и Лордик ждет белый снег, чтобы блестел, хрустел и хорошо скользил под саночками (((
Так что жизнь обрела краски или таки машу подогнать ,что б помыл?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зашёл поздороваться в репку с одной приятной дамойи смарю что всё грустите да скучаете...))))) погодище как раз располагает для недогрустивших и недоскучавших ранее))
ЗЫ: Контрабасик а что вы тут уже "мужа на час" шукаете? это чтобы погрустить вместе над чем то поломанным?))))))))
Мурррсье :-)
А шо ее мыть? Пригнать в тот район, хдее ливеняка, идет, и она сама помоется (((((
Бася, неблагодарное это дело: мине на шею садиться. Одна уже год ждет, шобы я ее на санках покатал, уже даже подруги ее колесики к санкам прикрутили, шобы мне легче ее по асфальту катать было ((((
грустно что нету многих грустиков((((((((
Растаял снег...![]()
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
И это правильно, негоже настоящим грустишкам веселиться в смутные времена
Со снежными желаниями попрошу аккуратней, одна уже в прошлую зиму нажелала снега столько, что некоторым беременюшкам пришлось рожать в машинах, не доехав до роддомов...
---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 20:23 ----------
Грустная музыкальная пауза
Социальные закладки