Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5193 из 6449 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,841 по 103,860 из 128962
  1. Вверх #103841
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    и с чаем тоже
    ааа, ну тогда конечно тепленько + вкусненько, молодчинка, на здоровье.

2. Вверх #103842
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4XqK-4tShBM.jpg
Просмотров: 4
Размер:	57.8 Кб
ID:	6958183

3. Вверх #103843
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем приветик!!
    Давно не писала, вообще не было настроения! С таким трудом увольнялась с работы, 2 месяца была эта тягамотина, 4 раза я заново проводила разговор с директором, отрывалась с мясом и кровью!! Я еле присыпила свою совесть, утром пришла,просто послала всех, забрала трудовую и ушла. Даже дела никому не передала! Вот теперь уже несколько раз названивали, я трубку не беру, мне до сих пор каждую ночь снятся кошмары, что я там работаю)) за 3 года в бешенном ритме без отпуска сейчас не могу привыкнуть, что я просто сижу дома и отдыхаю)) Вот,я только недавно проснулась!
    И сразу вопросик по хозяйству) а можно просто закрутить баклажаны, без ничего, просто варенные? В рассоле можно, не взорвутся?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #103844
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!
    Давно не писала, вообще не было настроения! С таким трудом увольнялась с работы, 2 месяца была эта тягамотина, 4 раза я заново проводила разговор с директором, отрывалась с мясом и кровью!! Я еле присыпила свою совесть, утром пришла,просто послала всех, забрала трудовую и ушла. Даже дела никому не передала! Вот теперь уже несколько раз названивали, я трубку не беру, мне до сих пор каждую ночь снятся кошмары, что я там работаю)) за 3 года в бешенном ритме без отпуска сейчас не могу привыкнуть, что я просто сижу дома и отдыхаю)) Вот,я только недавно проснулась!
    И сразу вопросик по хозяйству) а можно просто закрутить баклажаны, без ничего, просто варенные? В рассоле можно, не взорвутся?
    Взорвутся. Разве что простерилизовать банки с баклажанами вместе. А можно запечь в духовке,а потом заморозить
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #103845
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Взорвутся. Разве что простерилизовать банки с баклажанами вместе. А можно запечь в духовке,а потом заморозить
    У меня с заморозкой как-то не складывается( хочу закатывать, буду пробовать.

6. Вверх #103846
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    ааа, ну тогда конечно тепленько + вкусненько, молодчинка, на здоровье.
    сильно много...
    @nutri_julie

7. Вверх #103847
    сильно много...
    ну так иногда же можно, так что всё нормуль

8. Вверх #103848
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ух и колотун. Дома тёпленько,муж у меня мерзляка и кондёр уже 3 дня пашет без остановки. Сегодня немного закупились, будем на выхах встречать гостей.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #103849
    Всем приветик!!
    приветик! Молодец что смогла это сделать, тк работа должна быть если не в радость, то как минимум не в напряг.
    Так что поздравляю! Отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью, делай все чего не сделала за 3 года

10. Вверх #103850
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ух и колотун. Дома тёпленько,муж у меня мерзляка и кондёр уже 3 дня пашет без остановки. Сегодня немного закупились, будем на выхах встречать гостей.
    а мы выключаем иногда тк электрика не тянет 2 бойлера, кондюк и если еще чето нужно вкл. Тогда одеваем все флисовые костюмы и что-то делаем так теплее.

11. Вверх #103851
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Всем привет!
    Нагулялась, натренировалась ( вот где теперь не жарко, а то вечно мокрая), мелкой английских книжек накупила, еле разобралась с продавцами что именно ей надо. Мы опять на курсы вернулись, в решельевском инглиш никакой. Выкроили таки немного времени.
    Озвучил мне фотограф цену, не все так страшно, но Дашка его забраковала, не оценила его стиля и вообще идею мою как таковую.
    На улице сегодня не так уж плохо, на солнышке даже душевно, а в тенечке иногда капюшон натягивала. Дашка уже теплые ботинки на футбол приготовила. Ну что болельщицы, буду болеть за Черноморец и за то чтобы вы там не позамерзали.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #103852
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Всем приветЫ!!!!
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Привет-привет!
    У меня кроме рук-ног в квартире мёрзнет лицо, нос, щеки и голова. Особенно с вечера и под утро. Капец. Наконец-то решилась глянуть на термометр, сколько градусов, оказалось 16. Вот думаю, может поехать к себе на хутор, включить отопление и тёплый пол и сидеть там отогреваться))) Правда, присесть там негде кроме подоконников))

Вика, уже давно пора приобрести надувную кровать и юзать!!! Нечего мерзнуть! Могу в прокат подогнать... если что
    я слопала целую коробку конфет..как то незаметно..капец..
    Юля , заметно будет потом Ну впрочем дома на дорожке можно скинуть счетчик...
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    да в прошлом году включали горячую, но то она какая-то ржавая текла, то сначала час холодная текла, а потом только теплела((( короче, тоже непонятно пока с этой водой...а на собраниях агитируют вообще, что бойлеры не нужны..новым жильцам говорят - не ставьте их совсем...ага, счассс, в нашей-то стране(((

у нас своя котельная, сами, я так думаю, решили включить...но уже вот-вот везде должны включить, уже такой дубарь...
    И у нас своя котельная.. И свекровь позвонила похвасталась, что включили. Тоже своя котельная.. Дома тепло.
    И поэтому на улицу выходить не страшно!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    У нас тоже 21 - таки холодно)))

Это который сегодня в 22 часа? Моя племяшка с мужем тоже идут, хоть бы не замерзла, она такая стиляга у меня, главное - чтоб красиво было

Прогулялись с Сашкой - класс! Заодно и покупки сделали
    Солнышко хорошее, но ветер прохладный.
    Я тоже прогулялась...Платок на голове это сила... И вполне терпимо, если мелкими перебежками по магазинам
    Купила ткань от Шанель на юбку. Красный фон, гусиные лапки, только крупные...Теперь за машинку...
    Еще обещала свекрови юбку для театра.. Так что ателье в этом сезоне не закрывается!!!!
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

13. Вверх #103853
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    приветик! Молодец что смогла это сделать, тк работа должна быть если не в радость, то как минимум не в напряг.
    Так что поздравляю! Отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью, делай все чего не сделала за 3 года
    Оторвусь на всю катушку) спасибо!!!

14. Вверх #103854
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Оторвусь на всю катушку) спасибо!!!
    Отдых, это смена деятельности! Так что отрывайся с толком, не на диване
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

15. Вверх #103855
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нагулялась, натренировалась ( вот где теперь не жарко, а то вечно мокрая), мелкой английских книжек накупила, еле разобралась с продавцами что именно ей надо. Мы опять на курсы вернулись, в решельевском инглиш никакой. Выкроили таки немного времени.
    Озвучил мне фотограф цену, не все так страшно, но Дашка его забраковала, не оценила его стиля и вообще идею мою как таковую.
    На улице сегодня не так уж плохо, на солнышке даже душевно, а в тенечке иногда капюшон натягивала. Дашка уже теплые ботинки на футбол приготовила. Ну что болельщицы, буду болеть за Черноморец и за то чтобы вы там не позамерзали.
    у нас тоже гонят программу по языкам..а объясняют плохо..тоже отправила на курсы своих..
    @nutri_julie

16. Вверх #103856
    Всем приветик!!
    прям рабовладельцы..
    с отдыхом!
    @nutri_julie

17. Вверх #103857
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Отдых, это смена деятельности! Так что отрывайся с толком, не на диване
    я, если честно, еще не придумала чем буду заниматься.. Пока просто всякие дела по дому переделываю, к которым давно надо было приступить, а сил не было. И пока отхожу от работы, потомучто вздрагиваю от телефона до сих пор.

прям рабовладельцы..
    с отдыхом!
    Спасибо)) таких работодателей полстраны, почти все мои знакомые хоть раз с такими сталкивались! Ладно, сама виновата, сильно много на себя взвалила!

18. Вверх #103858
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всем приветик!!
    О сестра привет! Видимо к осени мы начали принимать осознанные, зрелые решения - поспели
    Я вот тоже как бросила работу сплю и кошмары вижу о ней до сих пор.
    Вчера еще с главным босом встречалась, посидели, поговорили........ Боже какое счастье, что я от туда свалила. Как там у классика ? "Служить бы рад, прислуживаться тошно."
    В общем надо было оставить на фиг это дело давно, та горе от ума и совести у меня было

Сегодня уже и на 7км побывала, тканюшку покупала, и в город центр по делам смоталась и в магазин и у плиты оттанцевала. В общем не скучно мне сегодня. Завтра за доками и Аста ла виста бейби!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

19. Вверх #103859
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    О сестра привет! Видимо к осени мы начали принимать осознанные, зрелые решения - поспели
    Я вот тоже как бросила работу сплю и кошмары вижу о ней до сих пор.
    Вчера еще с главным босом встречалась, посидели, поговорили........ Боже какое счастье, что я от туда свалила. Как там у классика ? "Служить бы рад, прислуживаться тошно."
    В общем надо было оставить на фиг это дело давно, та горе от ума и совести у меня было

Сегодня уже и на 7км побывала, тканюшку покупала, и в город центр по делам смоталась и в магазин и у плиты оттанцевала. В общем не скучно мне сегодня. Завтра за доками и Аста ла виста бейби!
    О!! Я не одна такая)) да, осень время перемен!! Молодец, теперь твори в свое удовольствие)) надо снимать накопленный стресс!
    Но я пока еще в зимней спячке, на меня холод так дейсвует! Дадут отопление и пропеллер заработает с тройным ускорением)

20. Вверх #103860
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Шурка и WARDA,девочки , поверьте, дел просто куча, которыми можно заняться , даже не имея основной работы!
    Как ушла в декрет, у меня нет основной работы, но, елки)))), каждый день начинается с вопроса: за что ж хвататься в первую очередь! Столько дел этих))))
    Я вот не то, чтобы против " работы" я ЗА нее, она дает независимость, уверенность в себе , понимание того, что можешь не висеть на шее, а и сама зарабатывать, но, если работа ставит под угрозу здоровье , эмоциональное состояние и семейное благополучие, то лучше на такой работе не работать). Отдыхайте, набирайтесь сил, эмоционально восстанавливайтесь и занимайтесь приятными делами

Ответить в теме
Страница 5193 из 6449 ПерваяПервая ... 4193 4693 5093 5143 5183 5191 5192 5193 5194 5195 5203 5243 5293 5693 6193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права