|
Всем приветик!!
Давно не писала, вообще не было настроения! С таким трудом увольнялась с работы, 2 месяца была эта тягамотина, 4 раза я заново проводила разговор с директором, отрывалась с мясом и кровью!! Я еле присыпила свою совесть, утром пришла,просто послала всех, забрала трудовую и ушла. Даже дела никому не передала! Вот теперь уже несколько раз названивали, я трубку не беру, мне до сих пор каждую ночь снятся кошмары, что я там работаю)) за 3 года в бешенном ритме без отпуска сейчас не могу привыкнуть, что я просто сижу дома и отдыхаю)) Вот,я только недавно проснулась!
И сразу вопросик по хозяйству) а можно просто закрутить баклажаны, без ничего, просто варенные? В рассоле можно, не взорвутся?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ух и колотун. Дома тёпленько,муж у меня мерзляка и кондёр уже 3 дня пашет без остановки. Сегодня немного закупились, будем на выхах встречать гостей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!
Нагулялась, натренировалась ( вот где теперь не жарко, а то вечно мокрая), мелкой английских книжек накупила, еле разобралась с продавцами что именно ей надо. Мы опять на курсы вернулись, в решельевском инглиш никакой. Выкроили таки немного времени.
Озвучил мне фотограф цену, не все так страшно, но Дашка его забраковала, не оценила его стиля и вообще идею мою как таковую.
На улице сегодня не так уж плохо, на солнышке даже душевно, а в тенечке иногда капюшон натягивала. Дашка уже теплые ботинки на футбол приготовила. Ну что болельщицы, буду болеть за Черноморец и за то чтобы вы там не позамерзали.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветЫ!!!!
Вика, уже давно пора приобрести надувную кровать и юзать!!!Нечего мерзнуть! Могу в прокат подогнать... если что
Юля , заметно будет потомНу впрочем дома на дорожке можно скинуть счетчик...
И у нас своя котельная.. И свекровь позвонила похвасталась, что включили. Тоже своя котельная.. Дома тепло.
И поэтому на улицу выходить не страшно!!!
Я тоже прогулялась...Платок на голове это сила... И вполне терпимо, если мелкими перебежками по магазинам
Купила ткань от Шанель на юбку. Красный фон, гусиные лапки, только крупные...Теперь за машинку...
Еще обещала свекрови юбку для театра.. Так что ателье в этом сезоне не закрывается!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
я, если честно, еще не придумала чем буду заниматься.. Пока просто всякие дела по дому переделываю, к которым давно надо было приступить, а сил не было. И пока отхожу от работы, потомучто вздрагиваю от телефона до сих пор.
Спасибо)) таких работодателей полстраны, почти все мои знакомые хоть раз с такими сталкивались! Ладно, сама виновата, сильно много на себя взвалила!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
О сестра привет! Видимо к осени мы начали принимать осознанные, зрелые решения - поспели
Я вот тоже как бросила работу сплю и кошмары вижу о ней до сих пор.
Вчера еще с главным босом встречалась, посидели, поговорили........ Боже какое счастье, что я от туда свалила. Как там у классика ? "Служить бы рад, прислуживаться тошно."
В общем надо было оставить на фиг это дело давно, та горе от ума и совести у меня было![]()
Сегодня уже и на 7км побывала, тканюшку покупала, и в город центр по делам смоталась и в магазин и у плиты оттанцевала. В общем не скучно мне сегодня. Завтра за доками и Аста ла виста бейби!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!
Шурка и WARDA,девочки , поверьте, дел просто куча, которыми можно заняться , даже не имея основной работы!
Как ушла в декрет, у меня нет основной работы, но, елки)))), каждый день начинается с вопроса: за что ж хвататься в первую очередь! Столько дел этих))))
Я вот не то, чтобы против " работы" я ЗА нее, она дает независимость, уверенность в себе , понимание того, что можешь не висеть на шее, а и сама зарабатывать, но, если работа ставит под угрозу здоровье , эмоциональное состояние и семейное благополучие, то лучше на такой работе не работать). Отдыхайте, набирайтесь сил, эмоционально восстанавливайтесь и занимайтесь приятными делами
Социальные закладки