Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5192 из 7518 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,821 по 103,840 из 150356
  1. Вверх #103821
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а вообще почитав милых Дам, почти все сами себе хорошо зарабатывают, девушки а сколько для Вас хорошо?
    Ага, сейчас прям все взяли и написали "скоко вешать в граммах"))
    Я скажу, что я зарабатываю практически вровень с мужем, но у нас не зарплаты, у нас бизнес, у каждого свой)

Знаете как один человек сказал," не нужно экономить! А нужно хорошо зарабатывать!"
    Ага, это муж мой так всегда говорит "Надо не экономить, а надо больше зарабатывать", но сейчас не самые лучшие времена для воплощения в жизнь этой фразы.
    Мы же все в одной стране живем)))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #103822
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    и вот сразу веселее стала!!!
    Угу)) сразу в голове счеты засчелкали, две розы= Полтора кг мяса, но все равно спасибо и тд конечно

3. Вверх #103823
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    думаю тыща-две -это явно не хорошо,да?))))
    но иногда просматривая тему с покупками обновками мне кажется,что тут одни миллионеры собрались)))
    думаю тыща-две сейчас это уже не плохо, хотя конечно хочется пять у меня кстати был как то случай возле гаража разговорился с старшим товарищем, что да как и я давай жаловаться, что мой начальник козёл и платит мне всего 300, а я хочу пятьсот ну хотя бы четыреста, долго мы кости ему мыли (наш общий знакомый) к концу разговора товарищ понял, что я говорю о долларах... он так долго смеялся, что мне прям неудобно стало... и так бывает
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #103824
    Частый гость Аватар для comet
    думаю тыща-две сейчас это уже не плохо, хотя конечно хочется пять у меня кстати был как то случай возле гаража разговорился с старшим товарищем, что да как и я давай жаловаться, что мой начальник козёл и платит мне всего 300, а я хочу пятьсот ну хотя бы четыреста, долго мы кости ему мыли (наш общий знакомый) к концу разговора товарищ понял, что я говорю о долларах... он так долго смеялся, что мне прям неудобно стало... и так бывает
    так тыща две и пять это в у.е?

5. Вверх #103825
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Угу)) сразу в голове счеты засчелкали, две розы= Полтора кг мяса, но все равно спасибо и тд конечно
    Вот мой так сразу и любит вслух подсчитывать )) Поэтому давно с ним никуда не хожу. Дочка подросла, с ней и можем зайти куда-нибудь, кофейку выпить и перекусить.

6. Вверх #103826
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Оля, наши мужья не родственники случаем?))))

Алена, мясо -съела и забыла- а цветы- это эмоции, приятные причем
    и скажи что после даже одной розы ты на него накричала))) ты же растаяла до конца вечера точно)))

AndreyN, если в деньгах, то да,это не плохо)))) но я знаю и таких кто зарабатывает столько в гривнах
    и я не представляю как они живут

а я напекла сосисок в тесте и булочки с корицей
    Саня уже слопал сосиску и 2 булочки))))))мое дитя))))

фотку не покажу- провод у мужа в сумке от нотика остался((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #103827
    Белая и пушистая
    и я уже присела, наконец-то) Результат: супец мелким, пюре, запеченная разобранная курочка, и последнюю партию рыгаликов в духовку засунула. С блинами как-то не срослось, завтра нажарю, а вот селедочку буду чистить, когда пойду доставать рыгалики. Можно выдохнуть и допить утренний кофеек)

Вложение 9403485

8. Вверх #103828
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Та ты шо, я на него никогда не кричу принес хорошо, не принес тоже хорошо, ( сам то ведь пришел ) . Нам хватает что орут эти двое я скоро или оглохну или с ума сойду

9. Вверх #103829
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

AndreyN, если в деньгах, то да,это не плохо)))) но я знаю и таких кто зарабатывает столько в гривнах
    и я не представляю как они живут
    и я знаю, всегда когда их вижу любуюсь, без притворства, это как раз то второй вариант который выше всем на выбор предлагала Alenkaya , они действительно счастливы, вся их жизнь проходила у всех на виду, оба учителя, растет дочь, она уже взрослая, сколько себя помню у них было два велосипеда и в моём понимании больше ничего... кроме Счастья в глазах.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #103830
    ну что то вы сегодня разошлись.... пока дочитала, вы опять настрочили... можно я тоже пять копеек вставлю...

Не подумайте, я не обезьяна , но я тоже за любовь, взаимную! любовь это когда стараются друг для друга, и не жалко ни денег, ни эмоций (такие жадины тоже бывают). И я рада, что меня любят и я люблю! что касается доходов, у каждого своя планка, и много денег никогда не бывает, "У кого то бисер мелкий, а у кого то щи пустые"!

И вот еще не могу понять если сильно плохо чего терпеть!? Не уважаю терпил...

11. Вверх #103831
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я позавчера одела куртку, так старший сынок сказал: о! Новая? А младший: чья это???)))
    Вот так вот. Новое - хорошо забытое старое)))
    Я ее года 3 не надевала. Так что старший забыл, а младший и не видел ее в силу своего возраста))))
    Еще хорошо, что мальчики. Вот у нас девочка (внучка) маму свою таки раздевает периодически. Под сладким соусом: "Правда, мне в этом хорошо?" Пока на куртки и футболки. Далі буде))) До нее в семье так было не принято. А она, как оказалось, "без комплексов" на эту тему. Вторая бабушка ей накупила подарков на Рождество. Так она ей так ласково, мол спасибо, канешна, большое, но в следующий раз давай с тобой вместе ездить за вещами... Джинсы, например, должны быть не широкие, по фигуре)))) И этой фигуре пока 8)))...

12. Вверх #103832
    и я знаю, всегда когда их вижу любуюсь, без притворства, это как раз то второй вариант который выше всем на выбор предлагала Alenkaya , они действительно счастливы, вся их жизнь проходила у всех на виду, оба учителя, растет дочь, она уже взрослая, сколько себя помню у них было два велосипеда и в моём понимании больше ничего... кроме Счастья в глазах.
    Два велосипеда - совсем неплохо. Но когда счета за квартиру приходят под тысячу в месяц, то от этого ни на каком велосипеде не уедешь. Короче, не мы такие - жизнь такая.

13. Вверх #103833
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а у меня на новый год и рождество была не рабочая духовка) обошлись, конечно но гусик-то и уточка были припасенные))) гусика уже сьели без повода)) а уточку на завтра замариновала

а по вопросу Аленькой, первый вариант сразу отмела))) не мое... а над вторым многадумал))) но так прям как описано тоже не хотелось бы...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #103834
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы, кулинары.
    Вот Вы интересную тему подкинули. Даже не знаю, что Вам ответить. Я не замужем и уже в том возрасте, что с милым рай НЕ в шалаше.. Хоть и начинали все с нуля.Но сейчас кого то толкать впереди себя не буду.Хочу быть за мужчиной. Люблю цветы, романтику хоть по праздникам. Считаю, что все мужчины романтики, было бы желание. Жадных мужчин на дух не переношу. Был такой экземпляр, быстро расстались. И дело не в миллион алых роз и не в бриллиантах. А заплатить за кофе мужчина должен.
    На ужин запеченая свинина в мульте. А еще везут свиники свежей, наверно не удержусь и на ночь просто пожарю на сковороде.
    А завтра моему папе 75 лет. Вот этот праздник и будем отмечать!
    Последний раз редактировалось Таня З; 13.02.2015 в 18:06.

15. Вверх #103835
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Еще хорошо, что мальчики. Вот у нас девочка (внучка) маму свою таки раздевает периодически. Под сладким соусом: "Правда, мне в этом хорошо?" Пока на куртки и футболки. Далі буде))) До нее в семье так было не принято. А она, как оказалось, "без комплексов" на эту тему. Вторая бабушка ей накупила подарков на Рождество. Так она ей так ласково, мол спасибо, канешна, большое, но в следующий раз давай с тобой вместе ездить за вещами... Джинсы, например, должны быть не широкие, по фигуре)))) И этой фигуре пока 8)))...
    А у нас бы за такое папа бы уже рот порвал...образно...извините не удержалась...

16. Вверх #103836
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    ну что то вы сегодня разошлись.... пока дочитала, вы опять настрочили... можно я тоже пять копеек вставлю...

Не подумайте, я не обезьяна , но я тоже за любовь, взаимную! любовь это когда стараются друг для друга, и не жалко ни денег, ни эмоций (такие жадины тоже бывают). И я рада, что меня любят и я люблю! что касается доходов, у каждого своя планка, и много денег никогда не бывает, "У кого то бисер мелкий, а у кого то щи пустые"!

И вот еще не могу понять если сильно плохо чего терпеть!? Не уважаю терпил...

Иногда встречаю пожилую пару на улице. Они всегда либо держатся как дети за руки, либо под руку он её ведёт. В эти мгновения я всё забываю и любуюсь ими

Терпение у всех проявляется по разному и терпят из-за разных причин. Лично я не понимаю при чём здесь уважение или отсутствие оного к людям в такой ситуации

17. Вверх #103837
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    С блинами как-то не срослось, завтра нажарю,
    а я еще и блинов нажарила)))
    но к приготовлению ужина еще не приступала)))
    запеку куру и отварю макарошек
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #103838
    А у нас бы за такое папа бы уже рот порвал...образно...извините не удержалась...
    Неужели все так серьезно?))) Сугубо по опыту моего общения с дочкой в подростковые годы, я думаю, есть гораздо бОльшие провинности и гораздо более проблемные дети, чем наша малая. Она во всяком случае в свои годы уже думает, как донести свои мысли до окружающих, максимально мягко, чтобы никого не обидеть. И, к слову, достигает гораздо бОльшего эффекта, чем могла бы при агрессивном поведении и конфликтуя со всеми и вся.
    А по сабжу была у меня замаринована свинина (биток) в моем домашнем ткемали. Очень хорошо пошла с жареной картошкой. Рекомендую.

19. Вверх #103839
    Заноза :)
    Супер-модератор
    а за что?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #103840
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Неужели все так серьезно?))) Сугубо по опыту моего общения с дочкой в подростковые годы, я думаю, есть гораздо бОльшие провинности и гораздо более проблемные дети, чем наша малая. Она во всяком случае в свои годы уже думает, как донести свои мысли до окружающих, максимально мягко, чтобы никого не обидеть. И, к слову, достигает гораздо бОльшего эффекта, чем могла бы при агрессивном поведении и конфликтуя со всеми и вся.
    А по сабжу была у меня замаринована свинина (биток) в моем домашнем ткемали. Очень хорошо пошла с жареной картошкой. Рекомендую.
    Молодец малая! Не зря ведь в народе говорят, что ласковое теля двух маток сосёт ))))

А моя доця пожарила отбивные из куриного филе, меня накормила и себе на завтра на работу будет что взять. Освобождает потихоньку маму от кухонных обязанностей )

Закрытая тема
Страница 5192 из 7518 ПерваяПервая ... 4192 4692 5092 5142 5182 5190 5191 5192 5193 5194 5202 5242 5292 5692 6192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права