Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Главное, чтоб они тебя не заметили)))).
Бабки- это проводники в ад. Они реально там находятся, чтобы отдалить тебя от бога. Только станешь, расслабишься, прочтешь отче наш, настроишься на благость и почуешь благодать, как рядом начнет шипеть и толкать локтем в бочину служительница: "сссссумку с плеча уберите!". Омг... прикладываешь волевое усилие, чтобы не омрачить душевное состояние раздражением, быстро опять отче наш, только успокоилась, глаза прикрыла и тут опять: "сссссумку!!!" и рывок за лямки такой силы, что плечо ныть еще полчаса будет. Обожаю))
Захожу в церковь и первым делом сканирую на присутствие суетливых бабулек).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, я в толпу не люблю ходить)) если там много бабок, я пойду в другой угол церкви, ну их этих фанатиков, вот был в центральном храме в монастыре на даче Ковалевского))) зимой, попал на службу, все стоят слушают поповский реп, крестятся, а я как белая ворона, люстрой любуюсь... Обратил внимание, что она обрамлена двуглавыми орлами)))) интересно же))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
во. вспомнилось.
песенка сидящих на самоизоляции (как будто на фейсбуке еще не видела-пользуйтесь)
Тоже по церквям не шастаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В Иерусалиме тебе бы понравилось)). Не был там? Бабок нет и цепляться никто не станет)). Из плюсов красивая архитектура, исторические места, из минусов огромные толпы народа. Благостью проникнуться не удалось, но посмотреть это все очень интересно. Да и сам город очень своеобразный, там все дома строят из белого камня.
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки