Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5191 из 6065 ПерваяПервая ... 4191 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,801 по 103,820 из 121281
  1. Вверх #103801
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Думаю, что замораживают и передают через перевозчиков.
    очень сомневаюсь, что перевозчики рискнуть взять скоропортящиеся продукты. Мама к нам часто ездила до войны, так на границе Венгрии оштрафовали одну даму за сало и копченую домашнюю колбасу. Водителей тоже кстати оштрафовали...
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #103802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что перевозчики рискнуть взять скоропортящиеся продукты. Мама к нам часто ездила до войны, так на границе Венгрии оштрафовали одну даму за сало и копченую домашнюю колбасу. Водителей тоже кстати оштрафовали...
    Ммм, а холодец видимо можно!

3. Вверх #103803
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ммм, а холодец видимо можно!
    Видимо да)
    Я тут приятелю-бразильцу пыталась обьяснить что такое холодец) Нет такого слова в португальском языке.
    В общем, я его таки сварила (только без копыт, хвостов), просто куриный, с добавлением желатина.
    ...Не оценил бразилец холодца))
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #103804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну давай я прокомментирую. я уже поздравила тебя с Именинницей в репке, но с удовольствием повторюсь. Поздравляю Тебя и Твоего Мужа с Днём Рождения Вашей долгожданной девочки! Здоровья ей крепкого и сил родителям преодолеть все временные трудности сегодняшнего дня.

про свекровь.
    попробовала примерить на себя ваши отношения. когда она хочет приехать и помочь,
    ты недовольна и делаешь всё, чтобы этого не случилось.
    демонстрируешь свои правила, очерчиваешь границы, не скрываешь своего недовольства её поведением..
    поздравления не такие и не тогда, когда надо. вот уже и гостинцы не те.
    я даже не помню, бабушка вообще видела свою внучку? всё обошлось без эксцессов?
    ну в общем, если бы мама моего внука так ко мне относилась, я бы тоже сильно дистанцировалась от неё.
    и поздравления были бы исключительно открытками из гугла с подходящими текстами. без эмоций.
    думаю, сын в таком случае догадается нам устраивать воскресные встречи с малятами. нам этого вполне хватит.
    Конечно видела внучку.
    Речь шла о 4 утра и 20 видео какой то ерунды из тик тока)))) внучка проснулась вместе с мамой в непонятке- шо случилось. Потом мама долго ее успокаивала и упрашивала уснуть снова. Ну и сама , мягко говоря, мало спит.
    Но это фигня. А реально в 4 утра было так срочно это делать, если сам праздник уже прошел , и видимо в этот день ей общаться не хотелось?
    Я как бы не в курсе, но в такое время никому не пишу. Только вам на форуме!
    Спасибо за поздравление!
    Про открытки поздравления. Я как то писала здесь- это не мое. Есть люди, которые делают эту рассылку, пересылают потом всей контакт группе, и обижаются, что их блокируют. Свекровь мое отношение к этому спаму знает, пару лет назад я попросила не слать рассылочку, хочет написать- пусть просто напишет, я отвечу. Количество картиночек сократилось. Теперь в ход пошел тик ток. Но к открытке у меня б такого удивления не было.
    Муж тоже получил эту же порцию видео, в это же время. Он видно тоже что то не заслужил.
    Про холодец- я думаю, вы поняли мой стеб. Ты же понимаешь, в каком состоянии он был привезен, и что с ним было без света дома. Он так простоял 2 суток. И я думаю, это все было прогнозируемо. Я 2 раза просила этого не делать, потому что это труд впустую, деньги на продукты и т д. Из миллионов блюд, которые можно приготовить без света, именно холодец был выбран на 2-летие ребенка в качестве гостинца.
    Последний раз редактировалось РРР; 13.12.2022 в 01:41.

5. Вверх #103805
    Не покидает форум
    Еще важный момент по поводу планов на будущее. Хорошо- когда всем хорошо. А часто бывает, что загадывают одно, а вот случилась война- и все. Семьи рассыпаны по миру. И что остается- принимать ситуацию и жить в этих условиях, или пытаться прогнуть под себя людей , которые оказались оппонентами в общих вопросах? (К выше обсуждаемой теме о стариках и их уехавших детях).
    Поэтому можно загадывать- я хочу с внуками вести себя так то и так то, надеюсь дети мне это дадут. А дети могут вообще в другой стране жить. Или кто то из них может не понять- почему все выходные нужно проводить с родителями (по воскресеньям с родителями мужа, а по субботам жены, а по пятницам с друзьями, а по понедельникам с братьями). Понимаете, о чем я? Могут быть разные взгляды. И просто разные желания и обстоятельства.

6. Вверх #103806
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Конечно видела внучку.
    Речь шла о 4 утра и 20 видео какой то ерунды из тик тока)))) внучка проснулась вместе с мамой в непонятке- шо случилось. Потом мама долго ее успокаивала и упрашивала уснуть снова. Ну и сама , мягко говоря, мало спит.
    Но это фигня. А реально в 4 утра было так срочно это делать, если сам праздник уже прошел , и видимо в этот день ей общаться не хотелось?
    Я как бы не в курсе, но в такое время никому не пишу. Только вам на форуме!
    Спасибо за поздравление!
    Про открытки поздравления. Я как то писала здесь- это не мое. Есть люди, которые делают эту рассылку, пересылают потом всей контакт группе, и обижаются, что их блокируют. Свекровь мое отношение к этому спаму знает, пару лет назад я попросила не слать рассылочку, хочет написать- пусть просто напишет, я отвечу. Количество картиночек сократилось. Теперь в ход пошел тик ток. Но к открытке у меня б такого удивления не было.
    Муж тоже получил эту же порцию видео, в это же время. Он видно тоже что то не заслужил.
    Про холодец- я думаю, вы поняли мой стеб. Ты же понимаешь, в каком состоянии он был привезен, и что с ним было без света дома. Он так простоял 2 суток. И я думаю, это все было прогнозируемо. Я 2 раза просила этого не делать, потому что это труд впустую, деньги на продукты и т д. Из миллионов блюд, которые можно приготовить без света, именно холодец был выбран на 2-летие ребенка в качестве гостинца.
    Может у нее света не было? Или интернета? Сейчас все пользуются этими благами, когда они появляются в доступе. И в любую минуту могут снова пропасть.
    У меня вот в три часа ночи сегодня появился. О, самое интересное - я строго за 15 мин. до этого проснулась - чуйка наверное разбудила.)
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #103807
    Не покидает форум
    Поэтому она полдня провела «в сети»?

8. Вверх #103808
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Хотела написать, что иногда сейчас такое бывает, что сообщения приходят на полдня позже ( у меня так пару раз было)...
    Это я не защищаю свекровь РРР. Сама не люблю ссылки на разные инстаграмы, фейсбуки, тик токи. И самое интересное - их у меня нет на телефоне совсем, я такие видео могу посмотреть только с компа. Представляете этот гемор, чтоб полушать песню "Будьмо!"?��

Моя свекровь перестала мне всякое разное слать. Скорее всего из-за отсутствия электричества, а не осознание, что это спам.
    Холодец заграницу- это сила!
    Money begets money

9. Вверх #103809
    Модератор

У меня есть подружка, которая часто спамит видосами и на праздники поздравляет не звонком и не текстом, а картинкой. Апогеем было, когда она создала группу из всех Кать своей записной книжки и поздравила нас всех одним махом одной картинкой в этой группе. Я орала)))).

Мои родители и свекровь слава богам не спамят. У нас есть семейный чат, куда я собрала всех бабушек-дедушек, няню и сестру, и все детские новости, фото и видео отправляю туда, чтобы не дублировать каждому отдельно. Сейчас действительно перебои со связью у многих, отвечают далеко не сразу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #103810
    Собрать всех Кать и сразу всех поздравить, звучит как лайфхак)) Ржу
    По поводу престарелых родителей, как можно требовать от своих детей, чтоб они не занимались своей жизнью, образованием а сидели рядышком с мамой и папой? И еще желательно с лежачей бабушкой…
    Из моих знакомых, коллег мужа-уехали все, правда еще в 14 году. Все работают, все хорошо устроены. И возможности помочь родителям больше отсюда, чем сейчас в Одессе.
    Когда свекровь слегла, муж нанял сиделку, сказал, что не хочет запоминать маму в таком состоянии, и с об…м памперсом…
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #103811
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    Хотела написать, что иногда сейчас такое бывает, что сообщения приходят на полдня позже ( у меня так пару раз было)...
    Это я не защищаю свекровь РРР. Сама не люблю ссылки на разные инстаграмы, фейсбуки, тик токи. И самое интересное - их у меня нет на телефоне совсем, я такие видео могу посмотреть только с компа. Представляете этот гемор, чтоб полушать песню "Будьмо!"?��

Моя свекровь перестала мне всякое разное слать. Скорее всего из-за отсутствия электричества, а не осознание, что это спам.
    Холодец заграницу- это сила!
    Кстати да. Иногда уже после и созвонились, а тут бац - и ранние сообщения зашли.
    Ну вот сейчас с этим светом - с маленькими детьми однозначно лучше заграницей. Я бы уехала.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #103812
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Всегда теперь буду к 25 собирать группу Тань) идея - агонь!)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #103813
    Модератор

Реально агонь идея). Смотрю в телефон, меня в какую-то группу включили и там только одно мигающее сообщение типа с именинами всех Катюш. Я смотрю на состав группы- одни Кати, включая маникюршу, коллег, меня, каких-то Катерин Сергеевн и тд. Я даже перезвонила, чтобы лично выразить восторг))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #103814
    Не покидает форум
    У моей мамы есть подруга. Так у нее появилась привычка слать картиночки- на все праздники государственные и церковные. В какой то момент я ей ответила на картиночку : «Здрасьте, тетя Таня, спасибо! И вас! Как ваши дела? А подскажите рецепт наливочки, которую вы делаете?» и…ноль внимания.
    Я маму спросила- а че она картинки шлет , а на сообщения не отвечает?
    Мама говорит- а она берет картиночку и отправляет всей своей группе контактов. Хорошего дня, всег благ- вот это все. А потом телефон убирает и даже не смотрит, кто ей что пишет. То есть она даже в чаты, которые сама создала, не заходит.
    Чудесно! Как Катя сказала- я даже не знала, как выразить восторг.
    Последний раз редактировалось РРР; 13.12.2022 в 12:31.

15. Вверх #103815
    А у меня была подруга, которая хотела поздравить самолично с Праздником но только раньше всех. Вот такая навязчивая идея. Она мне звонила в 7.0-7.30, и очень обижалась, что я не беру трубку)
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #103816
    Не покидает форум
    Про обсуждение света и смсок, мне напомнило этюд из Масок Шоу, когда пришел муж домой в помаде, с духами, и начинал жене придумывать версии, что девушка в троллейбусе случайно прислонилась. И когда дошло то трусов в кармане- ну ты же такая умная, придумай что нибудь))))).
    Был у человека и свет, и связь, в том же количестве, как и всех других жителей Украины, которые захотели со мной или с мужем связаться. Вайбер - штука тонкая, и прекрасно показывает, что человек онлайн. Но видимо были другие дела)))). А в 4 утра решила пообщаться (подозреваю, что под шофэ).
    Мужу было написано: у меня дали свет, поэтому я решила вам об этом сообщить. Да как бы, можно было уже не торопиться.

17. Вверх #103817
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки не про свекровь... но вот просто рвёт на части...
    Пишет мне отец детей и просит прислать св-во о рождения... написала ему чтоб взял дубликат, а ответ типа :"Хорошего дня и спасибо за помощь"...
    Девочки но вот как так можно, меня детьми в 14 м году он спокойно оставил и ушёл в армию, начал на украинском говорить...
    А сейчас что слабо вторую жену с ребёнком оставить и пойти патриотом в армию...
    Р.S. алименты не платит, вывезти детей не давал 2 года, с февраля детям не писал и не звонил.

Вообщем нужно было кому-то рассказать ((
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #103818
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А у меня была подруга, которая хотела поздравить самолично с Праздником но только раньше всех. Вот такая навязчивая идея. Она мне звонила в 7.0-7.30, и очень обижалась, что я не беру трубку)
    у нас в школе была тема написать поздравление в 00:01, чтобы раньше всех)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #103819
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки не про свекровь... но вот просто рвёт на части...
    Пишет мне отец детей и просит прислать св-во о рождения... написала ему чтоб взял дубликат, а ответ типа :"Хорошего дня и спасибо за помощь"...
    Девочки но вот как так можно, меня детьми в 14 м году он спокойно оставил и ушёл в армию, начал на украинском говорить...
    А сейчас что слабо вторую жену с ребёнком оставить и пойти патриотом в армию...
    Р.S. алименты не платит, вывезти детей не давал 2 года, с февраля детям не писал и не звонил.

Вообщем нужно было кому-то рассказать ((
    запАхло жареным?

20. Вверх #103820
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    запАхло жареным?
    Ну видимо да.... это к слову про патриотов которые в Одессе и на украинском начали говорить ...
    Удобно когда детьми можно прикрыться
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5191 из 6065 ПерваяПервая ... 4191 4691 5091 5141 5181 5189 5190 5191 5192 5193 5201 5241 5291 5691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права