|
92 год
зашёл в кафе под мостом в туалет, ждали нотариуса, выхожу, а там сисурити мол "стриптиз видел? плати", поворачиваю голову, включается свет, а тем девка на шесте уже)
"договорились" до комендатуры
вспомнил, злотые были только на поесть/бензин и "пропускные", а так в основном марки
Последний раз редактировалось Кац; 03.07.2020 в 13:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
я всех нашла на маразматической картинке, но мне кажется, что я эту картинку раньше уже разгадывала.если точно не помню, это ж не еще хуже, чем не нашла нифига?)))
у меня небольшая коллекция Сваровски... тоже без дела валяется... одно время носила всякие их прыкрасы на шнурочках...
вот и у меня максимум серебро, обручалки у нас тоже серебряные.
Hakuna Matata!
я на полу уже 3 ч валяюсь.... потихоньку отпускает но всеравно болит...по опыту у меня после таких приключений востановление пару дней занимает .. и не специально я прыгал .. кровать неудобная..а стул занят был ..пришлось скакать...
Кузя, это карма!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
полуприкрытая нагота , секси !!!)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
мне щас нужно набратся смелости и поковылять до холодильника ..бо от валяния мне уже жрать захотелось ..
так тут выяснили что они пушистые у него )))Ты хоть короной уши не поцарапал. Скакун?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2020 в 15:09 ----------
таксу позови с холодильником она точно поможет ))мне щас нужно набратся смелости и поковылять до холодильника ..бо от валяния мне уже жрать захотелось ..
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
...а обед по расписанию...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, здравствуй, шаурма
Все дела сделаны, можно пару дней в цивилизацию не выезжать)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки