УЖАС !
|
УЖАС !
Вот интересно, а что поначалу этой скаредности не видно? Или она кажется "практичностью", "дальновидностью"? Но ведь если влюбленный скупится на что-то своей девушке, то по мере перехода отношений в норму, у него, как говорили наши бабушки "зимой кусочка снега не допросишься")))) Все, безусловно, в известных пределах с обеих сторон. Есть барышни с совершенно немыслимыми запросами))) Но если запросы так уж немыслимы для "противной стороны", наверное не стОит продолжать отношения в надежде, что все изменится именно в лучшую сторону? А почему не в худшую? Невозможно многое узнать наперед, но определенные вещи просто необходимо анализировать до решения создать семью.
А что бы ты выбрала, жить с мужем в своем хорошем доме, иметь машину, даже две, ездить отдыхать на курорты и в парижы и тд, но муж считает деньги и тебе выдает " подотчет", или жить на сьемной хрущевке, ездить на маршрутке, и трамвайчике, отдыхать только в позе зю на даче( чтоб зимой была картошка пожрать), зато муж поет тебе под гитару песни под балконом, носит охапками ромашки с сиренью и дарит тебе весь мир и вооон ту звездочку тоже тебе дарю?
Ну вот просто интереснодевочки, вы б что выбрали? По условию игры промежуточного ответа нет, или или
![]()
То есть варианта, что супруга самодостаточная личность, сделавшаю карьеру, и неплохо зарабатывает, и может даже обеспечить семью - нет вообще? Так не бывает.
Зачем выбирать из однозначно хреновых вариантов?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я бы выбрала Париж и деньги подотчёт , но я вообще не балованная ( а вообще - у меня были и есть и свои деньги , тьфу-тьфу , пусть и немного , а Парыжу не было ... )
Вот и нет! В 2 словах:
Молодая девочка, одна у состоятельных родителей, дискотеки/мальчики, как у многих. Родители испугались и начали женихов подходящх подбирать. Юра ее старше на 12 лет, на тот момент уже имел магазин зоо товаров( они киевляне). Мое первое впечатление было оч скромный, образованый и безумно влюбленный. Честно не подумала б никогда, что он такой! Поденились быстро довольно, родила сына и понеслась-тут он себя и показал. Вот так вот! А родителей ее все устраивает, там менталилет ссср- не бьет же значит все ок.
Мне трудно судить честно, потомучто в моем случае "жена солдата", а уж потом парижы и ты ды
Все хорошо в своем возрасте и в свое время
Почему-то вспомнился советский мульт " я подарю тебе весь мир, любимая", где она кастрюлю чистила, начиная от пещеры с мамонтом и заканчивая космосом уже
это таки две большие разницы! одно дело купить из расчета на 1-2 "дня", зная, что "завтра" ты там будешь и снова возьмешь свежее.
и совсем другое - купить строго на 12 дней, по штучке в день, потому что больше нельзя.
понятно6 что с случае стесненнх финансовых обстоятельств идет совсем другой расчет - но если возможности позволяют, то такое поведение кроме как скупостью и скаредность назвать нельзя
Ой. Как то я со своей колокольни забыла этот вариант. Хм.. Как же его туда прикрутить?тогда третий вариант, вы реально много зарабатываете, а муж сидит дома на хозяйстве, водит детей в садик и вы ему выдаете на сигареты ( и пиво по выходным)
![]()
Джутовая, пеньковая, льняная - это всё натурпродукт )
Как сегодня хорошо на улице! Нагулялись с мамочкой и дочкой всласть. Купила на рынке кусок свежей молоденькой свиной шеи. Полежит в холодильнике пару дней, созреет, и буду сосиски делать.
А для котов побаловаться мелких карасиков.
Вот скумбрии не нашла, она-то была, но не понравилась мне.
Пришли голодные, поели вчерашнее жаркое даже не разогрев его ))
И так вкусно. Ещё чай вскипятить надо для полного счастья. Мы любим чай пить в течении всего дня. А мама моя удивляется каждый раз, как это в нас столько влазит ) Она вообще чашку чая может одну через день выпить.
Ой, какую вы интересную тему затронули девочки))
У меня как-то с юности сложился твердый принцип и убеждение "Хочешь себе платье - заработай и купи"))
К этому всегда шла и стремилась.
При этом муж у меня не то, что не скряга, а совсем наоборот, всё что надо, то бери и покупай, денег не жалей, зачем же их зарабатывать.
Но я тааак люблю это делать сама, люблю свою материальную независимость и никогда не хотела ничего другого.
Мне приятно, что муж мне всё может купить, но еще более приятно, что это же самое я могу купить себе сама)
Вот такая у меня вавка в голове.
Жадин терпеть не могу, на физическом уровне не перевариваю)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Может у меня действительно "промежуточный вариант". Да и давно это было. Но я в свое время выбрала инженера "с амбициями". И долго колебалась вместе с линией партии))). В Париже и Праге были, не говоря уже о Москве и Питере. Но создавали мы все это вдвоем и сами. Если чего-то нет, то виноваты оба и особо друг другу за это мозг не клюем. Безусловно, хотелось бы жить лучше и богаче. Беды и ошибки были в количествах, что хватило бы, не приведи Господи, не на одну жизнь. Но вот на все готовое прийти я не хотела бы ровно так же, как и жить в шалаше и считать его раем. Мне очень важно, что мы оба понимаем, насколько необходимы друг другу. Во всех смыслах. И никогда никто из нас не укажет другому на дверь под вечным лозунгом "ты здесь никто". Ну и об отношении к жадности я уже писала.
о, у нас опрос:
я бы тоже- не выбрала, ни того, ни того, вот сложилось в жизни-что у меня был и такой и такой жОних.
я выбрала-среднее, и счастлива!
не нужен мне париж, от скупердяя- могу и сама на париж заработать.
и не хочется пахать на даче-что бы было что поесть зимой-бррррр, ужас, даже с романтиком в охабку.)))
про мужа и цветы- сам очень редко дарит, надо напоминать , ну кроме др и 8 марта.
а вот с дома/дачи всегда привезет, то что цветет-ведь мы ж сажаем, всем семейством, дочек радует, ну и меня заодно....
у нас, кстати подснежники распустились!!!!! ура ура, весна близко.
мы на девичник к 8 марта забронировали столик сегодня.... отдЫхнем))
От вывсе правила нарушаете
значит таких крайних вариантов почти и нет, все довольны свои выбором
а если кто думает про мужа " от жадина говядина!"
не спешите огорчаться, может он готовит вам на 8 марта подарок- средиземноморский круиз какой нибудь
![]()
Навеяло с прошлого года. У меня с внучкой ДР с разницей 2 недели. Обы весной, с цветами проблем нет. Ко мне пришли в общей сложности человек 7. А внучка смотрит на цветы и говорит. О это у меня же скоро ДР. И гостей у меня будет раз в 5 больше. Значит и цветов настолько же больше!!!!))) И как в воду глядела... почти))). Намечалось к ней 7-8 детенков. Отмечали у меня, т. к. у них ремонт и гости-дети в основном с Черемушек. Но с детЯми пришли сначала мамы со всеми остальным детЯми, которые у них были. А третьим заходом пришли папы развозить их всех по домам. Короче, смеху было... Всем, кроме меня. Ну я просто физически была не готова к такому количеству гостей. Но, как ни странно, гости остались довольны. Понимали ситуацию, благодарили. А папы коллективно насмотрелись на устроенный детЯми бедлам и дали себе зарок больше двух их "никада" не делать и не иметь!!!))))
Социальные закладки