Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5190 из 7518 ПерваяПервая ... 4190 4690 5090 5140 5180 5188 5189 5190 5191 5192 5200 5240 5290 5690 6190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,781 по 103,800 из 150356
  1. Вверх #103781
    User banned
    УЖАС !

2. Вверх #103782
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Он расчитывает на сколько их должно дней хватить. Тоесть экономия на всем. Так же с шампунькой. Сам приносит чем мыть голову жене. Выбор не реален с ее стороны. Я спокойно беру деньги и делаю мужу сюрприз в чем проблема? Все, что остаеися лишнего от зп меняю на уе и откладываю. И все. Он понятия не имеет сколько я в месяц потратила, а сколько отложила.
    У него разумеется есть свои деньги тоже.
    Мне отдается зп и проценты к за, а уж весь левак ему, который тратится все равно на меня)))...
    Вот интересно, а что поначалу этой скаредности не видно? Или она кажется "практичностью", "дальновидностью"? Но ведь если влюбленный скупится на что-то своей девушке, то по мере перехода отношений в норму, у него, как говорили наши бабушки "зимой кусочка снега не допросишься")))) Все, безусловно, в известных пределах с обеих сторон. Есть барышни с совершенно немыслимыми запросами))) Но если запросы так уж немыслимы для "противной стороны", наверное не стОит продолжать отношения в надежде, что все изменится именно в лучшую сторону? А почему не в худшую? Невозможно многое узнать наперед, но определенные вещи просто необходимо анализировать до решения создать семью.

3. Вверх #103783
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А что бы ты выбрала, жить с мужем в своем хорошем доме, иметь машину, даже две, ездить отдыхать на курорты и в парижы и тд, но муж считает деньги и тебе выдает " подотчет", или жить на сьемной хрущевке, ездить на маршрутке, и трамвайчике, отдыхать только в позе зю на даче( чтоб зимой была картошка пожрать), зато муж поет тебе под гитару песни под балконом, носит охапками ромашки с сиренью и дарит тебе весь мир и вооон ту звездочку тоже тебе дарю?

Ну вот просто интересно девочки, вы б что выбрали? По условию игры промежуточного ответа нет, или или

4. Вверх #103784
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    То есть варианта, что супруга самодостаточная личность, сделавшаю карьеру, и неплохо зарабатывает, и может даже обеспечить семью - нет вообще? Так не бывает.

Зачем выбирать из однозначно хреновых вариантов?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #103785
    User banned
    Я бы выбрала Париж и деньги подотчёт , но я вообще не балованная ( а вообще - у меня были и есть и свои деньги , тьфу-тьфу , пусть и немного , а Парыжу не было ... )

6. Вверх #103786
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А что бы ты выбрала, жить с мужем в своем хорошем доме, иметь машину, даже две, ездить отдыхать на курорты и в парижы и тд, но муж считает деньги и тебе выдает " подотчет", или жить на сьемной хрущевке, ездить на маршрутке, и трамвайчике, отдыхать только в позе зю на даче( чтоб зимой была картошка пожрать), зато муж поет тебе под гитару песни под балконом, носит охапками ромашки с сиренью и дарит тебе весь мир и вооон ту звездочку тоже тебе дарю?

Ну вот просто интересно девочки, вы б что выбрали? По условию игры промежуточного ответа нет, или или
    Я отказываюсь выбирать, для меня оба варианта неприемлемы, что мешает в обоих вариантах самой заработать?
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

7. Вверх #103787
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    То есть варианта, что супруга самодостаточная личность, сделавшаю карьеру, и неплохо зарабатывает, и может даже обеспечить семью - нет вообще? Так не бывает.

Зачем выбирать из однозначно хреновых вариантов?
    Это чтоб интересней было , а бывает естессно , по всякому ).

8. Вверх #103788
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а что поначалу этой скаредности не видно? Или она кажется "практичностью", "дальновидностью"? Но ведь если влюбленный скупится на что-то своей девушке, то по мере перехода отношений в норму, у него, как говорили наши бабушки "зимой кусочка снега не допросишься")))) Все, безусловно, в известных пределах с обеих сторон. Есть барышни с совершенно немыслимыми запросами))) Но если запросы так уж немыслимы для "противной стороны", наверное не стОит продолжать отношения в надежде, что все изменится именно в лучшую сторону? А почему не в худшую? Невозможно многое узнать наперед, но определенные вещи просто необходимо анализировать до решения создать семью.
    Вот и нет! В 2 словах:
    Молодая девочка, одна у состоятельных родителей, дискотеки/мальчики, как у многих. Родители испугались и начали женихов подходящх подбирать. Юра ее старше на 12 лет, на тот момент уже имел магазин зоо товаров( они киевляне). Мое первое впечатление было оч скромный, образованый и безумно влюбленный. Честно не подумала б никогда, что он такой! Поденились быстро довольно, родила сына и понеслась-тут он себя и показал. Вот так вот! А родителей ее все устраивает, там менталилет ссср- не бьет же значит все ок.

9. Вверх #103789
    Постоялец форума Аватар для ola-la35

Мне трудно судить честно, потомучто в моем случае "жена солдата", а уж потом парижы и ты ды
    Все хорошо в своем возрасте и в свое время

Почему-то вспомнился советский мульт " я подарю тебе весь мир, любимая", где она кастрюлю чистила, начиная от пещеры с мамонтом и заканчивая космосом уже

10. Вверх #103790
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла насчёт пересчитанных сосисок - ну будет он знать , что купил 7 сосисок или 10 и что ? Это чтобы было всем поровну или чтобы жена больше не съела , для чего он их считает ? А насчёт денег - всё равно свои надо иметь в заначке , хотя бы для того , чтобы мужу иногда сюрприз подарить .
    Для меня, например, иногда принципиально купить именно 12 сосисок, и шоб не стянули, патамушта на 500 г покупного слоёного дрожжевого тескта всё чётко рассчитано, 12 сосисок в тесте
    Не, ну иногда 13-14-15++ покупаю, главное, чтобы 12 осталось

11. Вверх #103791
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала Париж и деньги подотчёт , но я вообще не балованная ( а вообще - у меня были и есть и свои деньги , тьфу-тьфу , пусть и немного , а Парыжу не было ... )
    Я в этот Парыж в командировку ездила за счет компании. Так что скупой рыцарь к Парижу вовсе не обязательное приложение
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

12. Вверх #103792
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А мы вчера тоже купили 12 сарделек))) По 3 на нос на 2 завтрака. Просто больше не имеет смысла. И каждый день мы их не едим. Муж периодически бывает в районе того магазина и часто покупает именно так. Тоже не вижу в этом проявления скупости. )
    это таки две большие разницы! одно дело купить из расчета на 1-2 "дня", зная, что "завтра" ты там будешь и снова возьмешь свежее.
    и совсем другое - купить строго на 12 дней, по штучке в день, потому что больше нельзя.
    понятно6 что с случае стесненнх финансовых обстоятельств идет совсем другой расчет - но если возможности позволяют, то такое поведение кроме как скупостью и скаредность назвать нельзя

13. Вверх #103793
    Постоялец форума

Я считаю что оба варианта это просто Крайность!
    Бывают и довольно неплохие варианты))) не все так плохо! И хочу добавить каждый получает мужа или жену такую которую заслуживает)

14. Вверх #103794
    Ой. Как то я со своей колокольни забыла этот вариант. Хм.. Как же его туда прикрутить? тогда третий вариант, вы реально много зарабатываете, а муж сидит дома на хозяйстве, водит детей в садик и вы ему выдаете на сигареты ( и пиво по выходным)

15. Вверх #103795
    Кулинар форума

Ну чисто теоретически она "должна" быть пищевой в каком-то смысле.))) Я покупала в Деко.
    Джутовая, пеньковая, льняная - это всё натурпродукт )

Как сегодня хорошо на улице! Нагулялись с мамочкой и дочкой всласть. Купила на рынке кусок свежей молоденькой свиной шеи. Полежит в холодильнике пару дней, созреет, и буду сосиски делать.
    А для котов побаловаться мелких карасиков.
    Вот скумбрии не нашла, она-то была, но не понравилась мне.

Пришли голодные, поели вчерашнее жаркое даже не разогрев его ))
    И так вкусно. Ещё чай вскипятить надо для полного счастья. Мы любим чай пить в течении всего дня. А мама моя удивляется каждый раз, как это в нас столько влазит ) Она вообще чашку чая может одну через день выпить.

16. Вверх #103796
    Ой, какую вы интересную тему затронули девочки))
    У меня как-то с юности сложился твердый принцип и убеждение "Хочешь себе платье - заработай и купи"))
    К этому всегда шла и стремилась.
    При этом муж у меня не то, что не скряга, а совсем наоборот, всё что надо, то бери и покупай, денег не жалей, зачем же их зарабатывать.
    Но я тааак люблю это делать сама, люблю свою материальную независимость и никогда не хотела ничего другого.
    Мне приятно, что муж мне всё может купить, но еще более приятно, что это же самое я могу купить себе сама)
    Вот такая у меня вавка в голове.
    Жадин терпеть не могу, на физическом уровне не перевариваю)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #103797

Может у меня действительно "промежуточный вариант". Да и давно это было. Но я в свое время выбрала инженера "с амбициями". И долго колебалась вместе с линией партии))). В Париже и Праге были, не говоря уже о Москве и Питере. Но создавали мы все это вдвоем и сами. Если чего-то нет, то виноваты оба и особо друг другу за это мозг не клюем. Безусловно, хотелось бы жить лучше и богаче. Беды и ошибки были в количествах, что хватило бы, не приведи Господи, не на одну жизнь. Но вот на все готовое прийти я не хотела бы ровно так же, как и жить в шалаше и считать его раем. Мне очень важно, что мы оба понимаем, насколько необходимы друг другу. Во всех смыслах. И никогда никто из нас не укажет другому на дверь под вечным лозунгом "ты здесь никто". Ну и об отношении к жадности я уже писала.

18. Вверх #103798
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    о, у нас опрос:
    я бы тоже- не выбрала, ни того, ни того, вот сложилось в жизни-что у меня был и такой и такой жОних.
    я выбрала-среднее, и счастлива!
    не нужен мне париж, от скупердяя- могу и сама на париж заработать.
    и не хочется пахать на даче-что бы было что поесть зимой-бррррр, ужас, даже с романтиком в охабку.)))

про мужа и цветы- сам очень редко дарит, надо напоминать , ну кроме др и 8 марта.
    а вот с дома/дачи всегда привезет, то что цветет-ведь мы ж сажаем, всем семейством, дочек радует, ну и меня заодно....
    у нас, кстати подснежники распустились!!!!! ура ура, весна близко.
    мы на девичник к 8 марта забронировали столик сегодня.... отдЫхнем))

19. Вверх #103799
    От вы все правила нарушаете значит таких крайних вариантов почти и нет, все довольны свои выбором а если кто думает про мужа " от жадина говядина!" не спешите огорчаться, может он готовит вам на 8 марта подарок- средиземноморский круиз какой нибудь

20. Вверх #103800
    Навеяло с прошлого года. У меня с внучкой ДР с разницей 2 недели. Обы весной, с цветами проблем нет. Ко мне пришли в общей сложности человек 7. А внучка смотрит на цветы и говорит. О это у меня же скоро ДР. И гостей у меня будет раз в 5 больше. Значит и цветов настолько же больше!!!!))) И как в воду глядела... почти))). Намечалось к ней 7-8 детенков. Отмечали у меня, т. к. у них ремонт и гости-дети в основном с Черемушек. Но с детЯми пришли сначала мамы со всеми остальным детЯми, которые у них были. А третьим заходом пришли папы развозить их всех по домам. Короче, смеху было... Всем, кроме меня. Ну я просто физически была не готова к такому количеству гостей. Но, как ни странно, гости остались довольны. Понимали ситуацию, благодарили. А папы коллективно насмотрелись на устроенный детЯми бедлам и дали себе зарок больше двух их "никада" не делать и не иметь!!!))))

Закрытая тема
Страница 5190 из 7518 ПерваяПервая ... 4190 4690 5090 5140 5180 5188 5189 5190 5191 5192 5200 5240 5290 5690 6190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права