Сообщение от barabachka Ты как духа меня спрашиваешь..."С добром или с худом?! С худом или с добром?"))))) Или оракула)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обитель Зла смотрел ? Снимался кто-то, из тех, кого мы знаем?))
Сообщение от Fidi Снимался кто-то, из тех, кого мы знаем?)) Нет но связь есть.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нет но связь есть. Ну и зачем на ночь?
Сообщение от Fidi Или оракула) Еще в бабу Вангу запиши))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Еще в бабу Вангу запиши)))) Я видел твое фото. То поклёп))
Сообщение от Fidi Я видел твое фото. То поклёп)) Надо найти время и все поудалять, то не мое, то моей правнучки)
Сообщение от barabachka Надо найти время и все поудалять, то не мое, то моей правнучки) Познакомишь?
Сообщение от Fidi Познакомишь? Та зачем ей такой охламон? Не, я категорически против! Не для тебя прабаба квиточку растила!!!
Сообщение от barabachka Та зачем ей такой охламон? Не, я категорически против! Не для тебя прабаба квиточку растила!!! А для кого?
Сообщение от Fidi А для кого? А будешь много знать - челюсть на вставную поменяешь и импотенцию нашлю, ишь разошелси, касатик!)
Сообщение от barabachka А будешь много знать - челюсть на вставную поменяешь и импотенцию нашлю, ишь разошелси, касатик!) Чё-то не хочу быть больше милым))
трэш
Сообщение от Fidi Чё-то не хочу быть больше милым)) Не можешь - не берись))))))) не твое это, Федя, не твое))))))
Сообщение от barabachka Не можешь - не берись))))))) не твое это, Федя, не твое)))))) Хищник дрессировки не подвластен. Проще пристрелить)))))))))))))))
Сообщение от Fidi Хищник дрессировки не подвластен. Проще пристрелить))))))))))))))) Себя пристрели, сделай людям хорошее дело))))
Сообщение от barabachka Себя пристрели, сделай людям хорошее дело)))) На то пистоль и храню
Сообщение от Fidi На то пистоль и храню А ночь звала в кусты влюбленных.....
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам(с)
Всем здрисьте!!!! Шо тут у нас в будуарах, больных, косых, беременных нет?!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Правила форума
Социальные закладки