Отношения закончились на очередном скандале.
Причина (корень всех проблем) одна - пыталась строить матриархат.
Каждый раз, когда ставили на место, заряда хватало на сутки максимум. Потом новые попытки.
Вот это бесит больше всего. Когда они пытаются натянуть на себя чуждую для себя роль.
я не знаю, как это командовать в роли альфонса )) это нужно уметь. Я знаю другое - хочешь командовать? Пожалуйста. Но тогда командуй до конца. ))))
А вобще конечно я таких отношений не понимаю. Что это вобще такое, командовать? Блин ну вот нахрена? Есть семья, где двое создают свой быт, свой досуг, рожают детей, вместе заботятся. Вместе идут к общим целям. Я понимаю что есть и другие форматы с командирами и подчиненными. Но как говорили классики - Нахер так жить? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В любом случае в каждой нормальной семье кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Обычно ведёт мужчина, но встречаются и достаточно крепкие семьи где женщина у руля. Не получается лишь там где оба либо актив либо пассив. Потому как в первом случае получается как в басне Лебедь, рак и щука, а во втором под лежачий камень вода не течёт.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Потому что равноправие это равные права у каждого члена семьи, а мы говорим про принятие решений и движение этой самой семьи, её развитие. В любом случае в семье кто-то один принимает окончательное решение в любых вопросах. Не могут решения принимать оба супруга одновременно. Кто-то предлагает, кто-то соглашается.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Социальные закладки