Люд, мы с фотографами общались, но погода подвела..хотели осенний сешн на природе..Вроде с понедельника какая то погода будет..
|
Люд, мы с фотографами общались, но погода подвела..хотели осенний сешн на природе..Вроде с понедельника какая то погода будет..
@nutri_julie
Люда, фотографов много) даже не знаю, смотря какой стиль, для каких целей фотосессия) мне у многих фотографов нравится что-то конкретное) то есть на детскую фотосессию я бы пошла к одному, на студийную для себя - к другому, для портфолио - к третьему, для просто выездной - к четвертому ну и т.д. у некоторых только постановочные кадры хороши)
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
тогда только лично договариваться...может, по-дружески сделает скидку, может и так цены демократичные, есть еще и такие, кто уже звезды, но еще без звездной болезни) как-то слышали цену (но на свадебные фотки, не сопровождение, а именно фотосэт) - 3,500 у.е...я у шоци була((( какой бы там не был талант - это же ппц(
ой, блин...мы с утра нащупали у малого шишку на голове, завтра собираемся с утра в поликлинику...так этот акробат только что снова умудрился распластаться и головой бахнуться((( ну, слов нет(((
подскажите, это нам хирургу показаться или травматологу или кому?...
Социальные закладки