|
А я уже видел свой восстановленный кожаный шлем о котором рассказывал ранее, все супер, но дал еще задание переделать крепление на современное. Скоро уже опробую и выложу фото.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Я очень большой "чайник" в велосипедах...Посоветуйте,пожалуйста,для мальчика 10лет,рост 140,катается очень давно,велосипед до 200 дол.,чтоб не развалился сразу(7 км не рассматриваю).Или это не реальная цена?Ездить будет по дорогам без асфальта в основном,т.к. частный сектор.Собираемся в выходные на Восход(или это тот же 7 км)?На каких производителей обратить внимание.Буду благодарна за советы.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
200 маловато, разве что б.у.
можно отсюда посмотреть, там щас скидки по карте 20%, т.е. выйдет 2300 де-то.
Єдина Країна - Единая Страна
У этого с маленькими колесами нет переднего переключателя (только одна большая звезда 36T против двух звезд 34/24T у первого велосипеда), а задний переключатель с длинной лапкой (такой же как и на первом велосипеде) из-за маленьких колес почти до земли достает (утрирую). Ребенок вряд ли будет следить, чтоб съезжая под углом с бордюра не сломать этот самый переключатель.
Это так, первое, что бросилось в глаза. А вообще пусть проедется на каждом, попробует разогнаться, попереключает скорости - если "катается очень давно", сразу поймет, какой легче и комфортней едет.
Лично я за первый - предложенный tsevik-ом.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Кто-то уже был в Веломании на Троицкой 34?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Зачем спрашивать кто был? Зайди сам, если что-то нужно. Если ничего не нужно - зачем толкаться по магазинам?
Сечешь. А мне шлейки на них идеально подошли. Может, просто поклацаешь там застежками, настроишь - и тоже ок станет.
Бюджетный шлем - сэкономишь один раз, допустим, пятьдесят долларов. Потом годами будешь потеть, носить тяжелую штуку на голове, да еще и некрасивую. Смысл? Если вообще никакой тогда не брать - любая шишка на голове (или не дай бог - дырка) обойдутся подороже. А тут - отличные шапки по цене меньше ста баксов.
З.Ы. В день эпического полета с раскалыванием шлема с одной стороны и его же стиранием об асфальт с другой как раз думал его не надевать - ибо чего уж, редко падаю )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки