Оп оп, начался прозвон срочников, на предмет " ну что там где Вы, как вы, готовы призываться?"
|
Оп оп, начался прозвон срочников, на предмет " ну что там где Вы, как вы, готовы призываться?"
Парни, кто в курсе что там нынче в военкомате в плане новых суперидей призвать не служивших офицеров запаса ???
Выписываться надо будет и в военкомате сниматься с учета.
Снимают сейчас без проблем или ... ???
P.S. Знал бы прикуп ..... выписался бы уже лет ..ннадцать назад - и наф эти все учеты, прописки и т.д.
не надо быть хитрожопее других: без постановки на учет в военкомате вас как минимум не возьмут на работу.за остальные проблемы вы унаете позже, когда вас вызовут в военкома. смешно ваша желание скрываться от военкомата. чисто как ребеное , который пытается "косить "от армии"![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Изменение прописки делают сейчас в центре административных услуг при районных администрациях.
При этом снятие с учета/постановку на учет в военкомате они делают сами, без участия гражданина.
Обращаться надо в центр административных услуг того района, в котором собираетесь прописаться.
Вас запишут на прием на определенный день и скажут, какие документы принести.
А я и не собираюсь бегать
Просто забыть что такое выписка/прописка .... зачем она нужна я так и не понимаю.
На работу последние 10лет меня брали не смотря в прописку, диплом, трудовую и прочие
Так зачем мне прописка/приписное ??? Не понимаю. Только лишний геморрой....
Спс
Надо заехать спросить
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Согласилась бы на 100%, если бы мужики шли служить и в армии не было дефицита кадров. Но что-то у нас такого не наблюдается ( Я в этой сфере уже давно и почти бесплатно. Так что не нужно мне про "дармоедов" рассказывать. Их на гражданке хватает.
По теме: сегодня была в военкомате, с призывом офицеров запаса пока глухо
Ну не хватает мужиков в армии и что?Как это относиться к призыву женщин? Я же не против призыва женщин я против какого либо разделения в обязанностях. Волна прошла, многие бригады понабрали себе женщин и что?-а то что теперь не знают что с ними делать-она не медик, снаряды носить она не может, воевать она не может(за очень редким исключением), она не может делать то что должен делать военный. Итог этой службы это занимание должности какого нибуть связиста но единственное отношение к связи это вконтакте на телефоне и фактически ничем не занимаясь а в это время несколько военных обслуживают ее прибывание в армии. Все просто-если женщина может выполнять все тоже что и мужчина в армии то она должна быть в армии если нет то ей в армии не место. Не женское это дело вообщем, но есть такие женщины по круче мужиков, но это большая редкость(я имею ввиду женщин просто военных не медиков, медики особая каста и в армии они всегда на расхват).
я не спациалист, но все таки:
странное у вас понимание "армии", уважаемый.. Связист, воевать и таскать снаряды? Все?)
Есть еще сфера питания, закупок, транспорт, логистика, строительство, бухгалтерия и финансы всяческие, "клининг", в коне концов..
..как минимум.
Другое дело что все эти должности можно просто повесить на солдат работяг и не париться, еще и бабло попилить.. Эт да.. Ну а потом и резульатат "через жопу", но волонтеры, фонды, ЕС же и так помогают...
Последний раз редактировалось vcvc; 20.04.2017 в 17:26.
+ за + и - за -
Дружище все что ты перечислил в 99.9% случаях и так вешается на солдат. Взяли женщину у которой корочка бухгалтера а потом оказалось что как бухгалтер она полный ноль, думаешь ее выгонят или сместят с должности?-Ага щас... Найдут солдата(или двух), который помимо своих обязанностей будет выполнять еще и ее, ну а она в это время будет красить ногти и попивать кофеек. Есть, конечно исключения но они настолько ничтожны что и говорить о них толку нет. Я ведь не с потолка все это взял, все лично из примера моей бывшей бригады.Кто то может сказать что бригада у тебя такая в других по другому, все это фигня в основном все везде одинаково. Просто мало кто это говорит ибо джентльмены и все такое, но все все понимают.
Вот ты загнул - Финансы, закупки, бухгалтерия, строительство (вспомнил строительство супер-мега непроходимой стены яйценюка )))) ) - самые "жирные" темы - там кроме своих "волосатых лап" других не бывает )))))
Транспорт ???? чет ни разу не видел за рулем грузовика женщину (хотя в тех же ейропах, куда мы пытаемся хоть через зад но пролезть - женщина за рулем - это не редкость.... ну там правда и грузовики - не мазы и камазы)
Остается только "клининг" - т.е. портянки стирать и сортиры мыть, но чет я сомневаюсь, что нынешние леди выберут себе такую специфику )))
Если при слове строительство вам единственное, что приходит на ум стена, то жаль. Интересный ход мыслей у людей: армия - воевать и таскать снаряды, строительство - стена, транспорт - камаз, клининг - портянки и "сортиры". Мда..
1. Да, я вижу женщин при калькуляциях в закупках - на складах, в администрировании БД, работа с бухгалтерией; строительство - малярные, штукатурные, проектные работы; транспорт - легковой, работа как экспедитор; логистика - логистика, хрен знает какой там процесс; клининг - прачечный процесс постельного, например. Пищевую сферу вы конечно же не решили вспоминать.. Медицина также не последняя тема, даже если направят пройти курсы на санитара, культурно-развлекательная деятельность, психологическая поддержка, наконец.
2. Женщин "на подаваться" очередей не стоит, и их далеко не профицит так чтоб ровнять такой кадр с рядовыми солдатами.
3. Если женщина идет подаваться на службу, то она, как минимум, мотивирована чем то, и, наверняка, до прихода на подачу документов, уже представляет и знает на что она идет и чем может быть полезна. Плюс это должно обсудится в военкомате, должны быть перебраны варианты. Было бы странно видеть ситуацию где приходит женщина с заявлением на пулеметчика..
Описанное выше - лишь 5 минутные "сходу" мысли по этому поводу среди ночи, в реалиях все намного разнообразней и интересней, уверен.
Вас тут хлебом не корми - лиж бы потролить, типа сострить и покритиковать всех и вся.
Менталитет меняйте, перестраивайте, думайте, пожалуйста, иначе и вы и ваши дети будете всю жизнь "хоть через зад но пролезть" - не пролезете.
Последний раз редактировалось vcvc; 23.04.2017 в 01:19.
+ за + и - за -
Стоит вопрос о выписке с одного и прописке в другом районе города. Для этого нужно выписываться так же из военкомата и переходить в районный военкомат по месту новой прописки. Из последних постов понял, что этим займется центре административных услуг.
Моя ситуация вот какая:
Последняя повестка приходила в 19 лет (мне 32), потом моря-моря... повесток потом не приходило. Возникнут ли сложности с переездом из одного в другой военкомат? Каковы шансы попасть под "призыв"
У кого может была такая ситуация, поделитесь опытом?
Социальные закладки