Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 519 из 1161 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 23215
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Оп оп, начался прозвон срочников, на предмет " ну что там где Вы, как вы, готовы призываться?"

2. Вверх #10362
    Посетитель
    Парни, кто в курсе что там нынче в военкомате в плане новых суперидей призвать не служивших офицеров запаса ???
    Выписываться надо будет и в военкомате сниматься с учета.
    Снимают сейчас без проблем или ... ???

P.S. Знал бы прикуп ..... выписался бы уже лет ..ннадцать назад - и наф эти все учеты, прописки и т.д.

3. Вверх #10363
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от vjeka_odessit Посмотреть сообщение
    Парни, кто в курсе что там нынче в военкомате в плане новых суперидей призвать не служивших офицеров запаса ???

P.S. Знал бы прикуп ..... выписался бы уже лет ..ннадцать назад - и наф эти все учеты, прописки и т.д.
    не надо быть хитрожопее других: без постановки на учет в военкомате вас как минимум не возьмут на работу.за остальные проблемы вы унаете позже, когда вас вызовут в военкома. смешно ваша желание скрываться от военкомата. чисто как ребеное , который пытается "косить "от армии"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #10364
    Посетитель
    Изменение прописки делают сейчас в центре административных услуг при районных администрациях.
    При этом снятие с учета/постановку на учет в военкомате они делают сами, без участия гражданина.
    Обращаться надо в центр административных услуг того района, в котором собираетесь прописаться.
    Вас запишут на прием на определенный день и скажут, какие документы принести.

5. Вверх #10365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    не надо быть хитрожопее других: без постановки на учет в военкомате вас как минимум не возьмут на работу.за остальные проблемы вы унаете позже, когда вас вызовут в военкома. смешно ваша желание скрываться от военкомата. чисто как ребеное , который пытается "косить "от армии"
    А я и не собираюсь бегать
    Просто забыть что такое выписка/прописка .... зачем она нужна я так и не понимаю.
    На работу последние 10лет меня брали не смотря в прописку, диплом, трудовую и прочие
    Так зачем мне прописка/приписное ??? Не понимаю. Только лишний геморрой....

Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Изменение прописки делают сейчас в центре административных услуг при районных администрациях.
    ......
    Спс
    Надо заехать спросить

6. Вверх #10366
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    В АРМИЮ ПРИЗОВУТ ОФИЦЕРОВ ЗАПАСА

В ряды ВСУ будут призывать тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее.

В этом году в ряды украинской армии будут призывать офицеров запаса - тех, кто закончил военные кафедры вузов, но не служил ранее.

Об этом заявил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает InfoResist.

"Планируем в этом году провести призыв в количестве около 4 тысяч. Согласно документам, которыми мы руководствуемся, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах", - уточнил он.

В Генштабе считают, что призыв офицеров запаса позволит качественно укомплектовать офицерские должности.

Позже в эфире радио Армия ФМ Андрусяк добавил, что срок призыва составит 18 месяцев. Призыв будет проводится ежеквартально и начнется уже в феврале.

http://korrespondent.net/ukraine/3797033-v-armyui-pry.
    Хоть одного офицера призвали уже, кто-то слышал? Мой военкомат отмалчивается, мол, девушек призыв не касается. С чего это вдруг?

7. Вверх #10367
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Хоть одного офицера призвали уже, кто-то слышал? Мой военкомат отмалчивается, мол, девушек призыв не касается. С чего это вдруг?
    скорее всего ваша специальность не востребована для армейской службы , увы. возможно большой геморой , с которым военные не хотят связываться с женщинами, которые хотят служить. почему вы в ,таком случаи , не идете служить по конракту ?

8. Вверх #10368
    Посетитель
    скорее всего ваша специальность не востребована для армейской службы , увы. возможно большой геморой , с которым военные не хотят связываться с женщинами, которые хотят служить. почему вы в ,таком случаи , не идете служить по конракту ?
    Да так посвистеть надо )))

9. Вверх #10369
    А я и не собираюсь бегать
    Просто забыть что такое выписка/прописка .... зачем она нужна я так и не понимаю.
    На работу последние 10лет меня брали не смотря в прописку, диплом, трудовую и прочие
    Так зачем мне прописка/приписное ??? Не понимаю. Только лишний геморрой....

Спс
    Надо заехать спросить
    вы уже амнезию свою ретроградную и геморрой вылечили ??

10. Вверх #10370
    Посетитель
    вы уже амнезию свою ретроградную и геморрой вылечили ??
    Ошибся ты дядя ... с кем-то спутал меня ...
    ну в Вашем возрасте простительно

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Дармоедов в армии и без женщин хватает, вот честно если вы не медик то в армии вам делать нечего. Меня поймут все кто с этим лично сталкивался.

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ....Спс
    Надо заехать спросить
    Лучше звони и записывайся сразу, там все весьма культурно, быстро, под камерами и без хабарей. Недавно делал у них то же самое - никаких вопросов и беготни в военкомат, как раньше.
    Glory to Arstotzka!

13. Вверх #10373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Лучше звони и записывайся сразу, там все весьма культурно, быстро, под камерами и без хабарей. Недавно делал у них то же самое - никаких вопросов и беготни в военкомат, как раньше.
    А контактов не осталось ???

14. Вверх #10374
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Дармоедов в армии и без женщин хватает, вот честно если вы не медик то в армии вам делать нечего. Меня поймут все кто с этим лично сталкивался.
    Согласилась бы на 100%, если бы мужики шли служить и в армии не было дефицита кадров. Но что-то у нас такого не наблюдается ( Я в этой сфере уже давно и почти бесплатно. Так что не нужно мне про "дармоедов" рассказывать. Их на гражданке хватает.
    По теме: сегодня была в военкомате, с призывом офицеров запаса пока глухо

15. Вверх #10375
    Согласилась бы на 100%, если бы мужики шли служить и в армии не было дефицита кадров. Но что-то у нас такого не наблюдается ( Я в этой сфере уже давно и почти бесплатно. Так что не нужно мне про "дармоедов" рассказывать. Их на гражданке хватает.
    По теме: сегодня была в военкомате, с призывом офицеров запаса пока глухо
    Ну не хватает мужиков в армии и что?Как это относиться к призыву женщин? Я же не против призыва женщин я против какого либо разделения в обязанностях. Волна прошла, многие бригады понабрали себе женщин и что?-а то что теперь не знают что с ними делать-она не медик, снаряды носить она не может, воевать она не может(за очень редким исключением), она не может делать то что должен делать военный. Итог этой службы это занимание должности какого нибуть связиста но единственное отношение к связи это вконтакте на телефоне и фактически ничем не занимаясь а в это время несколько военных обслуживают ее прибывание в армии. Все просто-если женщина может выполнять все тоже что и мужчина в армии то она должна быть в армии если нет то ей в армии не место. Не женское это дело вообщем, но есть такие женщины по круче мужиков, но это большая редкость(я имею ввиду женщин просто военных не медиков, медики особая каста и в армии они всегда на расхват).

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для vcvc
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ну не хватает мужиков в армии и что?Как это относиться к призыву женщин? Я же не против призыва женщин я против какого либо разделения в обязанностях. Волна прошла, многие бригады понабрали себе женщин и что?-а то что теперь не знают что с ними делать-она не медик, снаряды носить она не может, воевать она не может(за очень редким исключением), она не может делать то что должен делать военный. Итог этой службы это занимание должности какого нибуть связиста но единственное отношение к связи это вконтакте на телефоне и фактически ничем не занимаясь а в это время несколько военных обслуживают ее прибывание в армии. Все просто-если женщина может выполнять все тоже что и мужчина в армии то она должна быть в армии если нет то ей в армии не место. Не женское это дело вообщем, но есть такие женщины по круче мужиков, но это большая редкость(я имею ввиду женщин просто военных не медиков, медики особая каста и в армии они всегда на расхват).
    я не спациалист, но все таки:
    странное у вас понимание "армии", уважаемый.. Связист, воевать и таскать снаряды? Все?)
    Есть еще сфера питания, закупок, транспорт, логистика, строительство, бухгалтерия и финансы всяческие, "клининг", в коне концов..
    ..как минимум.
    Другое дело что все эти должности можно просто повесить на солдат работяг и не париться, еще и бабло попилить.. Эт да.. Ну а потом и резульатат "через жопу", но волонтеры, фонды, ЕС же и так помогают...
    Последний раз редактировалось vcvc; 20.04.2017 в 17:26.
    + за + и - за -

17. Вверх #10377
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    я не спациалист, но все таки:
    странное у вас понимание "армии", уважаемый.. Связист, воевать и таскать снаряды? Все?)
    Есть еще сфера питания, закупок, транспорт, логистика, строительство, бухгалтерия и финансы всяческие, "клининг", в коне концов..
    ..как минимум.
    Другое дело что все эти должности можно просто повесить на солдат работяг и не париться, еще и бабло попилить.. Эт да.. Ну а потом и резульатат "через жопу", но волонтеры, фонды, ЕС же и так помогают...
    Дружище все что ты перечислил в 99.9% случаях и так вешается на солдат. Взяли женщину у которой корочка бухгалтера а потом оказалось что как бухгалтер она полный ноль, думаешь ее выгонят или сместят с должности?-Ага щас... Найдут солдата(или двух), который помимо своих обязанностей будет выполнять еще и ее, ну а она в это время будет красить ногти и попивать кофеек. Есть, конечно исключения но они настолько ничтожны что и говорить о них толку нет. Я ведь не с потолка все это взял, все лично из примера моей бывшей бригады.Кто то может сказать что бригада у тебя такая в других по другому, все это фигня в основном все везде одинаково. Просто мало кто это говорит ибо джентльмены и все такое, но все все понимают.

18. Вверх #10378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    ....
    ..как минимум.
    .......
    Вот ты загнул - Финансы, закупки, бухгалтерия, строительство (вспомнил строительство супер-мега непроходимой стены яйценюка )))) ) - самые "жирные" темы - там кроме своих "волосатых лап" других не бывает )))))
    Транспорт ???? чет ни разу не видел за рулем грузовика женщину (хотя в тех же ейропах, куда мы пытаемся хоть через зад но пролезть - женщина за рулем - это не редкость.... ну там правда и грузовики - не мазы и камазы)
    Остается только "клининг" - т.е. портянки стирать и сортиры мыть, но чет я сомневаюсь, что нынешние леди выберут себе такую специфику )))

19. Вверх #10379
    Частый гость Аватар для vcvc
    Вот ты загнул - Финансы, закупки, бухгалтерия, строительство (вспомнил строительство супер-мега непроходимой стены яйценюка )))) ) - самые "жирные" темы - там кроме своих "волосатых лап" других не бывает )))))
    Транспорт ???? чет ни разу не видел за рулем грузовика женщину (хотя в тех же ейропах, куда мы пытаемся хоть через зад но пролезть - женщина за рулем - это не редкость.... ну там правда и грузовики - не мазы и камазы)
    Остается только "клининг" - т.е. портянки стирать и сортиры мыть, но чет я сомневаюсь, что нынешние леди выберут себе такую специфику )))
    Если при слове строительство вам единственное, что приходит на ум стена, то жаль. Интересный ход мыслей у людей: армия - воевать и таскать снаряды, строительство - стена, транспорт - камаз, клининг - портянки и "сортиры". Мда..
    1. Да, я вижу женщин при калькуляциях в закупках - на складах, в администрировании БД, работа с бухгалтерией; строительство - малярные, штукатурные, проектные работы; транспорт - легковой, работа как экспедитор; логистика - логистика, хрен знает какой там процесс; клининг - прачечный процесс постельного, например. Пищевую сферу вы конечно же не решили вспоминать.. Медицина также не последняя тема, даже если направят пройти курсы на санитара, культурно-развлекательная деятельность, психологическая поддержка, наконец.
    2. Женщин "на подаваться" очередей не стоит, и их далеко не профицит так чтоб ровнять такой кадр с рядовыми солдатами.
    3. Если женщина идет подаваться на службу, то она, как минимум, мотивирована чем то, и, наверняка, до прихода на подачу документов, уже представляет и знает на что она идет и чем может быть полезна. Плюс это должно обсудится в военкомате, должны быть перебраны варианты. Было бы странно видеть ситуацию где приходит женщина с заявлением на пулеметчика..

Описанное выше - лишь 5 минутные "сходу" мысли по этому поводу среди ночи, в реалиях все намного разнообразней и интересней, уверен.

Вас тут хлебом не корми - лиж бы потролить, типа сострить и покритиковать всех и вся.
    Менталитет меняйте, перестраивайте, думайте, пожалуйста, иначе и вы и ваши дети будете всю жизнь "хоть через зад но пролезть" - не пролезете.
    Последний раз редактировалось vcvc; 23.04.2017 в 01:19.
    + за + и - за -

20. Вверх #10380
    Новичок Аватар для Berlio3
    Стоит вопрос о выписке с одного и прописке в другом районе города. Для этого нужно выписываться так же из военкомата и переходить в районный военкомат по месту новой прописки. Из последних постов понял, что этим займется центре административных услуг.
    Моя ситуация вот какая:
    Последняя повестка приходила в 19 лет (мне 32), потом моря-моря... повесток потом не приходило. Возникнут ли сложности с переездом из одного в другой военкомат? Каковы шансы попасть под "призыв"
    У кого может была такая ситуация, поделитесь опытом?

Ответить в теме
Страница 519 из 1161 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права