Приснилось что я родила сына. Во сне были даты. И все пришли меня поздравлять. Я испытывала счастье и у меня переклинило мозг после этого сна.
З.Ы. О детях не думала и желанием не горела.
|
Приснилось что я родила сына. Во сне были даты. И все пришли меня поздравлять. Я испытывала счастье и у меня переклинило мозг после этого сна.
З.Ы. О детях не думала и желанием не горела.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
приснилось, что пришла прогуляться на набережную. на на море сильный отлив, камни повыступали практически до горизонта. стою у ограждения, смотрю. рядом со мной пара. девушка стоит спокойно, а парень постоянно дёргается, цепляет прохожих. вдруг он решил перекувыркнуться через ограждение. вышло крайне неудачно: пробил прутом щеку. отреагировал очень спокойно, чтобы не пугать свою спутницу, но у неё всё равно началась паника. она стремительно увела его. я тоже пошла оттуда. вдруг меня догоняет эта пара. девушка везёт парня в детской коляске. поравнявшись она начинает обвинять меня в том, что он так сильно покалечился, я ведь была рядом, могла бы и уберечь его
приснилось, что в квартире покойной родственницы, с покойной бабушкой, готовлю банкет ко дню рождения сотрудника (живого). мы с бабушкой замешкались и он нас торопит - сидит уже за столом, ждёт. квартира огромная, старинная. я не была там много лет, со смерти родственницы, но во сне она именно такая какой я её помню. накрыли на стол и я пошла осматривать квартиру. там так красиво - новые жильцы отреставрировали камин, лепнину, повесили красивые занавески. в шкафах красивая посуда, вазы. не могу насмотреться, стараюсь запомнить каждый уголок, ведь скорее всего больше туда не попаду.
во дворе открылся портал в параллельный мир, выбежали треноги, Ктулху, гигантские жуки с Марса и т.д., а коты эволюционировали и совращали соседок.
Нужно меньше смотреть Южный парк на ночь.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Приснилась космическая станция и внутри 3Д компьютер. К нему подсоединяешься и управляешь какими-то энергетическими пленками. Я присоединяюсь к нему и попадаю в чужое подсознание. Становлюсь большим золотистым драконом и съедаю целиком автора подсознания на нескольких уровнях.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
снился навязчивый сон. обстоятельства время от времени менялись, но идея была одна и та же: я должна навести порядок на чердаке в каком-то доме. и два раза за сон мне разные люди советовали какой надо сделать заговор, чтобы наслать дурные сны на кого-то. слово в слово оба раза. и оба раза тут же появлялась кошка, вроде как моя и отговаривала меня когда либо произносить этот заговор.
второй сон: заболел мой свёкр. ушел в отдельную комнату, типа в карантин. первый раз захожу к нему проведать - он стоит посреди комнаты, страшный такой, лицо опухшее нездорового цвета. я в ужасе восклицаю; что это за висельник здесь?! свёкр разозлился, возмутился, что я его не узнала и что не так уж плохо он выглядит. через некоторое время захожу к нему снова, а он ещё страшнее - совсем синее лицо, губы распухли. я опять назвала его висельником и он опять возмутился. а потом говорит: посмотри, что-то в глаз мне попало, не могу сам достать. подхожу к нему, заглядываю в глаз - оттуда вылетает какая-то мошка. свёкр начинает резко меняться - лицо становится нормального цвета, размера, потом появляется румянец.
Очень часто сняться младенцы.......Обожаю такие сны....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
блин... у меня начинает уже дергаться глаз по утрам когда предки снятся, которых собственно уже нет. Дедушка умер в прошлом году, бабушка в 2012 году. Снится, что мы сидим за столом все вместе, еще гости пришли. И гости так укорительно на меня смотрят - мол, а говорила, что похоронили, что за шутки - плоские? А я сама сижу в недоумении и мне стыдно, что соврала и не понимаю почему так получилось, зачем я соврала?
К слову, это не первый и даже не пятый раз, когда мне в явь снятся родители (они меня воспитали, у нас особые отношения), и я полностью верю, что все по-настоящему, что они живы и что завтра ничего не поменяется - мне соберут обед на работу, вечером встретят, уберут за мной посуду со стола, не заставят мыть посуду (дедушка берег мой маникюр как я на работку пошла... та... много чего классного, чего больше никогда со мной не будет).
Я просто вот думаю - насколько же мне хочется, чтобы они вернулись, что во сне живу другой жизнью с ними.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
приснилось, что пришла на кладбище в поминальный день. людей просто море и все ведут себя неадекватно. многие дерутся, кто-то орёт, на некоторых могилах торгуют чем-то...
Сон. Красочный и полностью реалистичный макет.
Подруге срочно нужна резная большая зеленая свечка в виде бутылки. Она заказывает ее в какой-то элитной конторе. Потом оказывается, что нужно забрать свечку с Левитана. Это очень далеко и она не знает дороги. Неохотно я соглашаюсь ее сопроводить и одолжить денег. Мы едем долго.. и когда приезжаем, мне кажется будто на меня все смотрят и хочется убежать. Я одета невзрачно и так чтоб на меня не смотрели. Мы заходим в ТРЦ и там много контор, находим катало со свечами, и оставляем в залог 3000 грн., а ама свечка стоит 7К.
После чего подруга обняв свечку уезжает, а я как-то проморгала момент и у меня обнаруживается 2 новых спутницы. Одна моя одноклассница которую я не видела неск. лет, вторая коллега. Мы садимся в машину, у которой часть сидений наружные, и пересекаем дорогу. Там на развязке за домами я вижу гигантскую металлическую конструкцию - объемную елку из стали высотой в 20 этажей. Её не видно, только верхушка торчит над высотками. Елка украшена ярко-красными лентами, но они будто оборваны с нее, а те что остались, есть только наверху, повязаны красивыми бантами.
Спутницы говорят, что это кощунство и кто-то посмел украсить елку коммунистческими лентами. Я же не могу понять, это политическое или просто красное. Потом начинается паника и люди забегают в лавки все по 3, начинают покупать посуду и бить её прямо на улице. Сегодня праздник - День Пожеланий, и исполниться желания могут только у того, кто в этом году разбил посуду. С елки начинают лететь записки, подхватываемые ветром. Люди ловят их и читают. Каждому выпадает что-то свое.
И вот мы бежим и ловим бумажки. Мои спутницы берут по одной, и на бумажке только 1 слово. Я беру 3 записки. Они говорят - почему ты берешь 3. А я говорю - потому что я могу больше, и ты тоже. Кто запретит мне брать 3?
В первой бумажке много стандартных пожеланий здоровья, счастья, успехов, таким столбцом и написаны круглым почерком. В третьей - способность лениться (мне очень надо т.к. работаю в диком графике), а на второй - стих про стрелу, написанный идеальным почерком, и подписан корявой аббревиатурой А.Р.М. Я прячу эту записку и у меня холодеют руки, но я не чувствую страха, только чувство странное будто тебя как коня за поводья взяли.
Мы уезжаем и каждый получил что хотел. Дома я выхожу на балкон и беру подзорную трубу. В реальном мире я далеко, но во сне я нашла елку совсем близко за домами и удивилась. Лент на ней больше не было. На одном из стальных соединений стояло тройное клеймо и знакомая аббревиатура А.Р.М. Я ощутила себя безвольно и отпрянула, а потом смотрю - у меня на балконе старые решетки так и стоят. И на них тоже нацарапано неаккуратно А.Р.М. Когда я заметила это, решетки просто вывалились из окна. Я посмотрела вперед и увидела металлическую елку так близко без подзоной трубы, что до нее можно было дотянуться рукой. Она стояла прямо перед окнами и блестела на солнце. Гигантская стальная ёлка.
Ну что дорогие знатоки, кто-то возьмется расшифровать?
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
приснилось, что попала в древнее здание. то ли храм, то ли дворец. высоченные потолки, необычная архитектура: из разных углов высоко поднимаются ступени и упираются в глухую стену. хожу, рассматриваю. тут раздаётся музыка, жуткая, низкие звуки от которых дрожит пол, но мелодия гармоничная. одновременно завораживает и внушает ужас. не выдерживаю, выскакиваю в страхе их помещения.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 13:22 ----------
приснилось, что откололся кусочек зуба. смотрю в зеркало, а на месте скола какой-то мусор или осколки. решила прополоскать рот. полощу и чувствую, что у меня разваливаются нижние зубы, один за другим, по кускам. выплюнула целую жменю осколков, а во рту остались пеньки на металлических штифтах.
Приснилось что плыву в лодке....вроде ка по реке...вода прозрачная прозрачна....в воде много крупной рыбы....и я рыбу беру руками...
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
К чему снятся карты Таро?уже не первый раз..последний сон был странный:я их видела и не хотела трогать руками,а они ко мне как магнит прилипли,к рукам..и было такое ощущение дрожания рук вместе с картами и осознание того,что я с ними "на ты".
Никогда Таро не держала в руках.
Мне как-то приснилось Египетское Таро, да этого я конечно слышал об этом, но то что есть Египетское, об этом ничего не знал..пошёл в магазин, так и сказал что приснилось Египетское Таро, оказалось чтотесть такое в наличии...купил, ощутил на яву ощущения на "ты".
Я могу рассказать о силах, которые через подсознания пробивают эту тему, но не буду.
Просто пойдите в магазин и приобретите Таро, какое именно Вы уже знаете, вспомните ощущения магнита. А дальше, через Таро, Вы узнаете к чему снится Таро.
Тем более что сон повторяющийся, трогать вероятно не позволяют какие-то догматы веры. Пробуйте, не бойтесь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
последний запомнившийся сон с прошлой недели, пожалуй самый мощный из всех по ощущениям, хотя и банально прост
Вроде спал, но проснулся от присутствия чужого и и понеслось, сначала оцепенение и тяжесть, патом осознал что есть трабл, дальше осознал что это сон, но трабл не решается и надо валить из этого сна так как я его не контролирую, дальше пошла борьба с нечистью, но так как я понимал что если останусь не проснусь, пришлось себя будить, кусать и пытаться както тело раздуплить при помощи боли) в итоге получилось, проснулся лежу в кровати но понимаю, что я проснулся опять во сне, пришлось продолжить насильно будить, гдето на 3й раз окончательно проснулся афигевший в часа 4 утрахрень якась
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вернулись сны
все о прошлом - о вещах, людях, ситуациях приятных и не очень... на яву об этом не думаю. напоминания, которые могли бы настроить подсознание, не встречаются...
много лет ничего не снилось, даже когда были нервные дни и попадосы серьезные... могло быть все хорошо и ровно... - не снилось ничего
а сейчас провокаций вроде нет, а чего они снова каждую ночь???????
лестницы стали часто сниться. то вверх, то вниз. и с каждым сном всё мучительнее по ним ходить: они всё круче или не хватает ступеней. сегодня приснилось: гуляли в центре города с приятельницей и увязались за какой-то толпой. то ли свадьба, то ли экскурсия. все такие нарядные, солидные. процессия подошла к живописнейшему склону на котором были ступени вниз, то ли вырезанные прямо в земле, то ли камни вкопанные - сложно разобрать, всё заросло травой и цветами. толпа остановилась, стали переговариваться, что уже бывали тут, очень красивое место, но вниз идти не стоит, слишком крутой спуск. а мы с приятельницей двинулись вниз по ступеням - хотелось увидеть куда они ведут. лестница резко оборвалась и внизу оказалась вода. решили вернуться обратно и видим, что толпа тоже решила спуститься и теперь путь назад заблокирован. толпа начинает давить, вверх никто не может подняться - слишком круто. мы с приятельницей на нижней ступени - вверх невозможно, а в воде острые камни. тут сверху, прямо по склону сбегают какие-то вооруженные люди. спускаются всё ниже, по пути убивая и раня людей. добрались до нас. один бандит уже замахнулся на меня, но я начала его убеждать, что тут вообще случайно оказалась с приятельницей и умоляла нас не трогать. удалось его убедить. а мы с приятельницей решили прыгать в воду, чтобы хоть как-то выбраться, ведь сверху гора трупов. прикидываем, как лучше прыгнуть, чтоб не разбиться насмерть о камни. тут из воды появляется женщина и начинает призывать морских обитателей соорудить нам подстилку. зовёт всех хищников - акул, пираний, крокодилов. они начинают таскать водоросли и в итоге получается матрас, на который мы прыгаем и спасаемся.
Социальные закладки