| ||
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
если костюм приличный- не дорого. мне на 6-и летку нужен красивый заяц, ничего не нашла приличного. тряпки аля халат с ушами, либо "шикарные" с заячьей головой на голове ребенка (шо курят эти дизайнеры?).
решила сама пошить, ткани и прочее уже вышли в 350), но согласна что на бюджет 200 найти можно, если простенький.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
разбаловались со своими костюмами
вот раньше девочки все на утренниках были снежинками, а мальчики медведЯми и зайцами)
Да и за 100 можно найти. На wonderland.od.ua вообще зайцев видов 5.
Не заметила я каких-то супер-зайцев по 700 грн...
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 19:50 ----------
Короче. Каждый выбирает себе наряд по возможностям.
Но ничего из ряда вон выходящего в костюмах 700+ я,не увидела. Чтоб прям “Вах!”
Желание - это первый шаг к мечте =)
вот и я не нашла красивых зайцев, бяда с ними прямо(
а ворона бомбезная просто!
https://colombina.ua/products/voron/
Последний раз редактировалось кактус21; 07.12.2017 в 18:57.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Я присмотрелась, там ручная работа. Но все равно дорого
А я тоже шила кустюмы дитю в саду
Первая моя работа шапочка зайчика, кружевная была , накрахмаленная, ушки красиво торчали. Она у меня до сих пор есть, не выбросила.
Поросенок был, журавль был, кот был, тигренок был, гномик, жучок .
Пингвина на проката брала.
А в 1 классе в Семеро козлятах играл, тоже сама ему пошила козлика.
я вот еще зашла в отдел насекомых, сразил меня какой-то дикий спортивный костюм с шапочкой для колорадского жука
https://colombina.ua/products/koloradskiy-zhuk/
и не очень дорого по сравнению с сарафанчиком, можно сказать, что безвозмездно, т.е. дадом
Сегодня смоталась на ювелирную выставку! Все подорожало! Мне ничего не надо было,просто поехала повидать друзей и купить детям по нескольку камушков из натуральных камней.мои любят их перебирать! В общем маленький кулечек,см 5х7,галтовочки отполированной,заплатила 800 грн.С торгом,по весу выходило 1200 грн.Ну а год-два назад,гривен 200 было бы
И это я покупала у Вани-румына,у него всегда дешевле
Поехала без мужа,так что назад от вокзала, вспомнила Лену и проехалась в трамвае,вагончик тот,что закупали недавно.И неплохо,он чистенький,не дребезжал,я сидела на высоком сидении,в общем за три гривны море удовольствия,как в детстве,право)Я так редко на них езжу,что мне нравится,но в полные я не сажусь,только если есть сидячие места
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, я в субботу иду. Но что-то интузиазм упал.
Они в воскресенье тоже будут?
я тоже все время была Снежинкой и только один раз Снегурочкой и то меня в малышовую группу отправили хороводы водить, а я типа взрослая, аж лет 5 или 6))
а еще для меня было потрясением, когда кто-то из детей мне сказал, что Дед Мороз - это тетя Люда, наша дворничка ...это был самый черный день в моей детсадовской биографии
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 20:18 ----------
а мне вот ни разу так и не удалось прокатиться в новом вагоне(( вечно какой-то металлом на колесах ко мне подкатывает(((
Я спец.два пропустила и села в новый).Кстати,у нас трамваи на фонтан,каждые 7 минут,и едут быстрее маршрутки.В общем детский сад,я была довольна,как ребенок,и всего три гривны,так что экономия.
А я была снегурочкой,ибо хорошо пела,меня и брали,хоть не блондинка,еще и с короткой стрижкой
---------- Сообщение добавлено 07.12.2017 в 20:26 ----------
Да,и в воскресенье! Сходи,я там кофе выпила,вкусный латте 35 грн.Так что проведешь хорошо время)
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.12.2017 в 20:17.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А мне мама шила костюм "Ночь" из своего маленького черного платья из черной парчи. И накидка на плечах была из куска черного крепдешина с таким количеством сборок, что я могла взяться за края и полностью поднять руки, а сборки всё не кончались. И всю эту накидку она вышила звездочками из дождика. А какая она была легкая и летящая! А на на голове была повязка в стиле "ретро" с черной кружевной вуалеткой и с "золотым" месяцем из желтой фольги. Это был первый или второй класс.
Да.... наши мамы были на все руки мастерицы, прокатов тогда не существовало.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я и сейчас дочке сама наряд готовлю. Покупаю бу платье и делаю из него карнавальный наряд. В этот раз будет Звездочка)
Я была снежинкой, кем-то в розовом платье и лисичкой в шапочке с ушками меховыми, меховыми рыжими перчатками и хвостом и в оранжевом комбинезоне))). Брат был мишкой, зайчиком.
Малой на утренники воспитатели напрокат брали костюмы, мы только платили, а на новый год я покупала пышные фатиновые платья и нашивала снежинки. один раз была восточная тансовщица.
у мен такое когда солнце, у меня светобоязнь...
посидели с мужем в ресторане на 761грн, у меня тихий шок ..утиная ножка потянула на 392грн, карпачо с телятины 185 ,салат 109 и так по мелочи.. платила я ..
потом еще заехали в фоззи по мелочи на 581грн ( 2 лампочки, тапки мне,кофе ,раст.масло, пиво немецкое) опять я...
посмотрим когда муж подключиться к каким-то тратам))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 07.12.2017 в 21:57.
Социальные закладки