Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 519 из 1155 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 23081
  1. Вверх #10361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так застройщик вроде не отказывается от предоставления площади, но эта площадь на верхнем этаже. Вы захотите что бы у вас в секции был ОСМД на 19м этаже? )) Представляете этот поток людей, загруженность лифтов и прочее..... )))

Лично мне это не нужно....
    Вы немного неправы
    Есть и другие помещения полуподвальные например..
    Ну конечно если вам очень хочется платить застройщику .. Платите
    А 40000т.$ это на бумагу ?)

2. Вверх #10362
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Вы немного неправы
    Есть и другие помещения полуподвальные например..
    Ну конечно если вам очень хочется платить застройщику .. Платите
    А 40000т.$ это на бумагу ?)
    Та нет конечно же, не хочется мне платить. Я просто ответил вам что помещение предоставляет, однако оно нам не подходит.

А полуподвальные это какие? У нас разве есть полуподвальные помещения? У нас вроде и подвала нету )) паркинг там.

Ну и по сумме. 40000 это конечно сумма не маленькая и прежде чем ее собирать нужно все посчитать. Мне кажется что по 100 долл это много.... но я например еще ничего не считал что бы утверждать. Пока только предположения.
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2012 в 11:06.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #10363
    User banned
    Та нет конечно же, не хочется мне платить. Я просто ответил вам что помещение предоставляет, однако оно нам не подходит.

А полуподвальные это какие? У нас разве есть полуподвальные помещения? У нас вроде и подвала нету )) паркинг там.

Ну и по сумме. 40000 это конечно сумма не маленькая и прежде чем ее собирать нужно все посчитать. Мне кажется что по 100 долл это много.... но я например еще ничего не считал что бы утверждать. Пока только предположения.
    Действительно, 100 долларов -это предположительная сумма.А вот Н- сумму (из расчета 50 гривен м2)на предоплату за газ будем сдавать до получения СПС.Не сдал-не получил СПС.Немного выглядит как шантаж,но по-другому никак. И это не" выброшенные деньги",они будут постепенно погашаться в течении большого периода времени за отопление..Эта практика всех новых домов.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.09.2012 в 11:33.

4. Вверх #10364
    Посетитель

я вас не понимаю, если вы не хотите платить , зачем платить?
    Так чем оно вам не подходит ? То что верхний этаж? Так потребуйте нижний, он Обязан предоставить !
    Конечно он, зная что нам всем не подойдет верхний этаж , он его и предоставил !
    Для того, чтобы мы арендовали у него!
    Короче видится мне знакомая ситуация
    Я в шоке, нас имеют, а мы молчим
    Мы должны знать, и защищать свои права!

5. Вверх #10365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Действительно, 100 долларов -это предположительная сумма.А вот Н- сумму (из расчета 50 гривен м2)на предоплату за газ будем сдавать до получения СПС.Не сдал-не получил СПС.Немного выглядит как шантаж,но по-другому никак.Эта практика ВСЕХ новых домов.
    Предоплата за газ - правильное решение и его поддержат те,кто собирается жить в доме в ближайшее время,по поводу остальных владельцев не уверена.

6. Вверх #10366
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ага, мои переговоры с ЦОТ уже длятся давно, исправляют но с такими проволочками.То нет фурнитуры,когда привезут не известно. То фасадчики виноваты и они должны исправить или вы сами исправляйте, мобилка моя точно уже от этих переговоров с ЦОТ устала.
    День добрый!
    У меня разбито окно с внешней стороны,пока не подписываю акт приёмки,ест-но не дают ключей, ЦОТ тоже кивает на фасадчиков.
    А ВЫ как выходили из такой ситуации?
    Наш застройщик может решить этот вопрос? Вы к нему обращались? Т.К. после разговоров с ЦОТ полная безнадёга.

7. Вверх #10367
    Банный лист форума

я вас не понимаю, если вы не хотите платить , зачем платить?
    Так чем оно вам не подходит ? То что верхний этаж? Так потребуйте нижний, он Обязан предоставить !
    Конечно он, зная что нам всем не подойдет верхний этаж , он его и предоставил !
    Для того, чтобы мы арендовали у него!
    Короче видится мне знакомая ситуация
    Я в шоке, нас имеют, а мы молчим
    Мы должны знать, и защищать свои права!
    не ну если обязан предоставить там где хотим мы, то не вопрос. Первый этаж. Верхний не подходит..

Только вот я боюсь закона такого нет, при котором жильцы имеют право требовать помещение на выбор. Хотя я не юрист, может подскажите, где такое прописано.

8. Вверх #10368
    User banned
    Да очень хорошее решение вопроса !
    Тем более , что застройщик обязан предоставить помещение бесплатно( прочитайте законы, сама юрист), а не давать его в аренду!
    ( мы что сами у себя арендовать будем ?И вопрос : на что и куда уйдут 40000т $? Если по 100$ с квартиры?
    Застройщик нам бесплатно предложил помещение,но оно не очень пригодно для размещения штата ОСМД. Потолки 2-х метровые,без окон,ремонта.Короче,технический этаж 1 или 2 секций.Не очень подходит,средств на благоустройство тех этажа у нас нет,ведь правда? Вот поэтому,предложен офис на 1 этаже.Застройщик своими силами его отремонтирует,а мы будем его арендовать за приемлемые деньги.Мне лично понятно,это коммерческий проект Застройщика, и он ,естественно, не будет нам делать золотые подарки,как бы нам,и мне втч,хотелось.Так что сами у себя арендовать мы не будем...к сожалению)))) Вы юрист,присоединяюсь в вопросу,где написано ,что помещение должно быть на 1 этаже и бесплатно!?? Это тоже самое,что кто-то писал выше,что Застройщик должен представить нам на 1 этаже детскую комнату,но при этом документально это не подтвердил.Только ля-ля...
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.09.2012 в 12:02.

9. Вверх #10369
    Банный лист форума

Действительно, 100 долларов -это предположительная сумма.А вот Н- сумму (из расчета 50 гривен м2)на предоплату за газ будем сдавать до получения СПС.Не сдал-не получил СПС.Немного выглядит как шантаж,но по-другому никак. И это не" выброшенные деньги",они будут постепенно погашаться в течении большого периода времени за отопление..Эта практика всех новых домов.
    ну за газ вообще разговоров быть не может . Это нужно нам всем и чем быстрее тем лучше. Да и эта сумма все равно ложится авансом на наши с вами расчетные книжки за газ.....
    Идея с маленьким шантажиком скорее всего единственно верная.....

10. Вверх #10370
    Новичок
    Уважаемые соседи, подскажите как бысто устраняют недоделки перед подписанием акта приема - передачи квартиры (установка отливов, замков, счетчиков..) ? И все ли заявленные недоделки фактически устраняют?

11. Вверх #10371
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ameli_xs Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, подскажите как бысто устраняют недоделки перед подписанием акта приема - передачи квартиры (установка отливов, замков, счетчиков..) ? И все ли заявленные недоделки фактически устраняют?
    Всё зависит от вашей настойчивости!

12. Вверх #10372
    Новичок Аватар для mrFever
    Подскажите, на что обращать внимание при осмотре окон? Я просто не в курсе что там должно быть, отливы, заглушки, затычки) И к кому предъявлять претензии при недостатках? я так понимаю окнами у нас занимается ЦОТ... у них есть какая-то гарантия?

13. Вверх #10373
    User banned
    Цитата Сообщение от mrFever Посмотреть сообщение
    Подскажите, на что обращать внимание при осмотре окон? Я просто не в курсе что там должно быть, отливы, заглушки, затычки) И к кому предъявлять претензии при недостатках? я так понимаю окнами у нас занимается ЦОТ... у них есть какая-то гарантия?

Ваше окно должно быть установлено ровно в проеме. Допустимое отклонение не более 3 мм. на конструкцию по трем плоскостям (Горизонт, вертикаль, фронт). Проверьте, насколько ровно установлено Ваше окно. Если окно установлено неровно, то неизбежны перекосы, провисания створок,, продувание и т.п.Также проверьте механизмы открывания.Подоконник должен быть установлен строго параллельно окну.Ну и внешне осмотрите стеклопакеты,нет ли сколов,трещин и т.д

14. Вверх #10374
    Ваше окно должно быть установлено ровно в проеме. Допустимое отклонение не более 3 мм. на конструкцию по трем плоскостям (Горизонт, вертикаль, фронт). Проверьте, насколько ровно установлено Ваше окно. Если окно установлено неровно, то неизбежны перекосы, провисания створок,, продувание и т.п.Также проверьте механизмы открывания.Подоконник должен быть установлен строго параллельно окну.Ну и внешне осмотрите стеклопакеты,нет ли сколов,трещин и т.д
    спасибо

15. Вверх #10375
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    спасибо
    если обнаружите подоконники-то вам это снится. Попросите в близи стоявшего вас ущепнуть

16. Вверх #10376
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    если обнаружите подоконники-то вам это снится. Попросите в близи стоявшего вас ущепнуть
    а их там и не было) но и отливов вроде тоже не было

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для KentAkent
    По поводу КОМСТАРА......то все сетевые коммуникации в доме уже проведены....у меня во второй секции два дня назад уже все подключили...телефоны - на сайте, звоните оставляйте заявку, а в течении трех дней все подключат

18. Вверх #10378
    User banned
    Ах,да точно.Подоконников не было)))

19. Вверх #10379
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    ну я и про это написала ))) Подоконники только за свой счет
    а вот на счет отливов - должны быть, у себя их обнаружила давно

20. Вверх #10380
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Вот. Сегодня стою в санузле и вдруг сверху течёт водопад! Я бегом на 16-й этаж, там дверь заперта, я на 17-й захожу в ещё не принятую квартиру, а там какой то рабочий моет прямо на полу ноги, открыл кран (кстати без водомера) и моет свои натруженные ножки! Как вам?! После высказывания с нашей стороны, он застеснялся, извинился, пообещал, что впредь так делать не будет и скрылся в соседней квартире!
    Мне непонятно, почему прораб не закроет все не принятые квартиры, ведь это повод для соседей (их рабочих) пользоваться пустующим помещением как бесплатной баней?!
    Will the circle be unbroken

Ответить в теме
Страница 519 из 1155 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права