|
Та нет конечно же, не хочется мне платить. Я просто ответил вам что помещение предоставляет, однако оно нам не подходит.
А полуподвальные это какие? У нас разве есть полуподвальные помещения? У нас вроде и подвала нету )) паркинг там.
Ну и по сумме. 40000 это конечно сумма не маленькая и прежде чем ее собирать нужно все посчитать. Мне кажется что по 100 долл это много.... но я например еще ничего не считал что бы утверждать. Пока только предположения.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.09.2012 в 11:06.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Действительно, 100 долларов -это предположительная сумма.А вот Н- сумму (из расчета 50 гривен м2)на предоплату за газ будем сдавать до получения СПС.Не сдал-не получил СПС.Немного выглядит как шантаж,но по-другому никак. И это не" выброшенные деньги",они будут постепенно погашаться в течении большого периода времени за отопление..Эта практика всех новых домов.
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.09.2012 в 11:33.
я вас не понимаю, если вы не хотите платить , зачем платить?
Так чем оно вам не подходит ? То что верхний этаж? Так потребуйте нижний, он Обязан предоставить !
Конечно он, зная что нам всем не подойдет верхний этаж , он его и предоставил !
Для того, чтобы мы арендовали у него!
Короче видится мне знакомая ситуация
Я в шоке, нас имеют, а мы молчим
Мы должны знать, и защищать свои права!
День добрый!
У меня разбито окно с внешней стороны,пока не подписываю акт приёмки,ест-но не дают ключей, ЦОТ тоже кивает на фасадчиков.
А ВЫ как выходили из такой ситуации?
Наш застройщик может решить этот вопрос? Вы к нему обращались? Т.К. после разговоров с ЦОТ полная безнадёга.
Застройщик нам бесплатно предложил помещение,но оно не очень пригодно для размещения штата ОСМД. Потолки 2-х метровые,без окон,ремонта.Короче,технический этаж 1 или 2 секций.Не очень подходит,средств на благоустройство тех этажа у нас нет,ведь правда? Вот поэтому,предложен офис на 1 этаже.Застройщик своими силами его отремонтирует,а мы будем его арендовать за приемлемые деньги.Мне лично понятно,это коммерческий проект Застройщика, и он ,естественно, не будет нам делать золотые подарки,как бы нам,и мне втч,хотелось.Так что сами у себя арендовать мы не будем...к сожалению)))) Вы юрист,присоединяюсь в вопросу,где написано ,что помещение должно быть на 1 этаже и бесплатно!?? Это тоже самое,что кто-то писал выше,что Застройщик должен представить нам на 1 этаже детскую комнату,но при этом документально это не подтвердил.Только ля-ля...
Последний раз редактировалось Tontane4ka; 06.09.2012 в 12:02.
Уважаемые соседи, подскажите как бысто устраняют недоделки перед подписанием акта приема - передачи квартиры (установка отливов, замков, счетчиков..) ? И все ли заявленные недоделки фактически устраняют?
Подскажите, на что обращать внимание при осмотре окон? Я просто не в курсе что там должно быть, отливы, заглушки, затычки) И к кому предъявлять претензии при недостатках? я так понимаю окнами у нас занимается ЦОТ... у них есть какая-то гарантия?
Ваше окно должно быть установлено ровно в проеме. Допустимое отклонение не более 3 мм. на конструкцию по трем плоскостям (Горизонт, вертикаль, фронт). Проверьте, насколько ровно установлено Ваше окно. Если окно установлено неровно, то неизбежны перекосы, провисания створок,, продувание и т.п.Также проверьте механизмы открывания.Подоконник должен быть установлен строго параллельно окну.Ну и внешне осмотрите стеклопакеты,нет ли сколов,трещин и т.д
По поводу КОМСТАРА......то все сетевые коммуникации в доме уже проведены....у меня во второй секции два дня назад уже все подключили...телефоны - на сайте, звоните оставляйте заявку, а в течении трех дней все подключат
Вот. Сегодня стою в санузле и вдруг сверху течёт водопад! Я бегом на 16-й этаж, там дверь заперта, я на 17-й захожу в ещё не принятую квартиру, а там какой то рабочий моет прямо на полу ноги, открыл кран (кстати без водомера) и моет свои натруженные ножки! Как вам?! После высказывания с нашей стороны, он застеснялся, извинился, пообещал, что впредь так делать не будет и скрылся в соседней квартире!
Мне непонятно, почему прораб не закроет все не принятые квартиры, ведь это повод для соседей (их рабочих) пользоваться пустующим помещением как бесплатной баней?!
Will the circle be unbroken
Социальные закладки