|
Последний раз редактировалось katy_b; 18.05.2015 в 15:47.
Вот оно, счастье! 19.10.2016
Да, это чистая психология. Лет 8-9 назад я без слоя замазки реально даже мусор стеснялась вынести. А как-то вышло, что пришлось выйти за пределы двора и поехать в центр (о ужас), и не было времени на марафет. Думала, умру... мне казалось, что на меня все пялятся. Реально голой себя чувствовалаАж смешно вспоминать. Ничё, уже 2 года тональник только в холодное время года, для "камуфляжа" от ветра и снега. И я щаслива)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
я конечно фанат арганового масла и облепихового масла, но это уже совсем не бюджетно, а вот в эйвоне есть сыворотка 7 масел(жидкость двухфазная, 100 мл, золотого цвета). Так вот я 3 дня её тестила и могу сказать, что за 40 грн очень достойно себя вела. Волос не утяжеляла , блеск отличный и экономно расходуется. Думаю и кончики с ней расслаиваться не будут, как заявляет производитель.
Нет , моё сейчас за 500 грн стоит , но думаю это от производителя зависит.
Оно на кончики волос используется , так же как и любые другие масла. И как по мне , оно не уступает раскрученному аргановому маслу,т.к. у облепихи мега много полезных свойств и многие направлены на борьбу с сухостью.
о) таже песня) спреи - мое все. Раньше был вот такой б но цены на Helen Seward заставляют меня рыдать. Сейчас у меня в сумке Glisskur, но эффекта особого не вижу. Cейчас думаю на iherb порыться, вдруг чего найду)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
кто там любит калос, в блеск и ведро на таирова шампуни по 84 за литр ,маски по 87 гр тож за литр
в эйвон неплохии сыворотки для кончиков 5 штук на выбор (там есть ежедневная, шолк, органавое, 7 кератинов, и просто для кончиков)Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)
Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 18.05.2015 в 21:28.
I LOVE AVON
Девочки, спасибо за мнения по поводу "чудодейственных" средств
На счет avon - не мое это, была зеленая и синяя с маслом арганы. Никакого эффекта от них. Для сухих кончиков, что радио слушала. С маслом арганы - волосы висят сосульками. Больше не хочется пробовать.
Есть натуральное масло арганы, иногда пользуюсь, но сложно не переборщить. Про облепиховое не знала. Кстати, оно реально копейки стоит. Я беру масла на арома-вите, там 50 мл 30% масла облепихи 43 грн.
Про марроканское масло арганы. Это вот такое что ли?
Стоит оно уже, конечно, не то, что не бюджетно, я бы сказала не по-детцки. Хотя и раньше оно было недешевым.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Использорвала Kallos, других я не пробовала, но мне в принципе понравился!
Спрей для волос! Сейчас подсела на спрей для волос, который делаю сама в виде отвара из ромашки и полыни и храню в холодильнике, раза три в день из пульверизатора наношу на волосы, волосы стали более послушные, блестящие и меньше жирнятся!
у меня такой же, что-то результата от него никакого не вижу. Купила еще спрей из серии argan oil, тоже самое + еще запах химозный какой-то... Пробовала еще ГлиссКур, несмываемый бальзам, 7 масел, такой что взбалтывать надо. Тоже не поняла сути.. Видимо спреи это не мое. Еще мама подарила из Амвея двухфазник с уф защитой, понравился запах. Пользуюсь только потому что запах нравится, а так то тоже какихто изменений при применении не заметила. Может будет накопительный эффект, не знаю.
Мне нравится флюид Эстель, называется CUREX Brilliance, он с термозащитой, и кончики с ним реально лучше выглядят.
Ещё из бюджетных, но более-менее достойных вспомнилась у Эйвона серия с салатовыми колпачками (давно брала, может они уже как-то по-другому выглядят): там и масло для кончиков было, и пшикалка для расчёсывания и блеска.
Недавно взяла Глисс-кус "экспресс-кондиционер жидкий шёлк" розовый... На нём написано, что он для лёгкого расчёсывания и блеска.. И хотя с заявленными задачами справляется, мне он всё равно не понравился, т.к. на следующий день от него грязная голова.. То есть как сос-средство подойдёт, но не на каждый день (ну, или подойдёт тем, кто всё равно ежедневно моет голову))
Что они сейчас стоят ну совсееем небюджетно)) А вообще хорошая штука.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки