Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 519 из 1687 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 33727
  1. Вверх #10361
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)
    у меня флюид от доктора санте, очень нравится, уже хвалила его в теме. но это первый мой флюид, поэтому сравнивать не с чем) моя парикмахер очень хвалила сыворотку для кончиков волос эрайба, но это уже не очень бюджетно...
    Последний раз редактировалось katy_b; 18.05.2015 в 15:47.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

2. Вверх #10362
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    я уже перешла на такой способ )) Пока полет нормальный. Думала буду ощущать себя голой без тональника, но нет, вполне прилично. Правда у меня пудра кроет довольно хорошо, и в солнцезащитном ср-ве есть небольшой оттенок с шиммером.
    Да, это чистая психология. Лет 8-9 назад я без слоя замазки реально даже мусор стеснялась вынести. А как-то вышло, что пришлось выйти за пределы двора и поехать в центр (о ужас), и не было времени на марафет. Думала, умру... мне казалось, что на меня все пялятся. Реально голой себя чувствовала Аж смешно вспоминать. Ничё, уже 2 года тональник только в холодное время года, для "камуфляжа" от ветра и снега. И я щаслива)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #10363
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Любители косметики для волос посоветуйте какое-нибудь масло, флюид, сыворотку для волос. Встал вопрос о покупке нового средства из средней ценовой категории (можно и не средней). Купить бы какой-нить мега-продукт что бы кончики волос не секлись, были ровными и блестящими. (Вот размечталась!)
    я конечно фанат арганового масла и облепихового масла, но это уже совсем не бюджетно, а вот в эйвоне есть сыворотка 7 масел(жидкость двухфазная, 100 мл, золотого цвета). Так вот я 3 дня её тестила и могу сказать, что за 40 грн очень достойно себя вела. Волос не утяжеляла , блеск отличный и экономно расходуется. Думаю и кончики с ней расслаиваться не будут, как заявляет производитель.

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    я конечно фанат арганового масла и облепихового масла, но это уже совсем не бюджетно, а вот в эйвоне есть сыворотка 7 масел(жидкость двухфазная, 100 мл, золотого цвета). Так вот я 3 дня её тестила и могу сказать, что за 40 грн очень достойно себя вела. Волос не утяжеляла , блеск отличный и экономно расходуется. Думаю и кончики с ней расслаиваться не будут, как заявляет производитель.
    А его куда? осталось - малой покупала, но копейки стоило...Или это не то?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А его куда? осталось - малой покупала, но копейки стоило...Или это не то?
    Нет , моё сейчас за 500 грн стоит , но думаю это от производителя зависит.
    Оно на кончики волос используется , так же как и любые другие масла. И как по мне , оно не уступает раскрученному аргановому маслу,т.к. у облепихи мега много полезных свойств и многие направлены на борьбу с сухостью.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Нет , моё сейчас за 500 грн стоит , но думаю это от производителя зависит.
    Оно на кончики волос используется , так же как и любые другие масла. И как по мне , оно не уступает раскрученному аргановому маслу,т.к. у облепихи мега много полезных свойств и многие направлены на борьбу с сухостью.
    Золотая облепиха какая-то). У меня из аптеки бутылек, покупала маме как слабительное, 10грн стоило. Я его еще на руки мазала
    В чем между ними разница?..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Золотая облепиха какая-то). У меня из аптеки бутылек, покупала маме как слабительное, 10грн стоило. Я его еще на руки мазала
    В чем между ними разница?..
    У меня такой же. Там состав такой: концентрат облепихового масла, масло подсолнечника.
    Предположу, что за 500грн масло облепихи в чистом виде?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    о) таже песня) спреи - мое все. Раньше был вот такой б но цены на Helen Seward заставляют меня рыдать. Сейчас у меня в сумке Glisskur, но эффекта особого не вижу. Cейчас думаю на iherb порыться, вдруг чего найду)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    кто там любит калос, в блеск и ведро на таирова шампуни по 84 за литр ,маски по 87 гр тож за литр

в эйвон неплохии сыворотки для кончиков 5 штук на выбор (там есть ежедневная, шолк, органавое, 7 кератинов, и просто для кончиков)
    Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 18.05.2015 в 21:28.
    I LOVE AVON

10. Вверх #10370
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    А какие еще можно недорогие прикупить, не подскажете? Я так поняла есть еще белорусский и у орифлейма что-то.
    ну я в орифлейме брала осталась довольна на день хватает. и хорошо вычёсываеться , я брюнетка )))
    I LOVE AVON

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    В ватсоне покупала мараканское золото 10 грн пакетик. У меня химия, сами поримаете, волосы расчесать целая история, так вот с ним шелковые,, блеск есть, не жирнится, одного пакетика хватает на 3 -5 раз.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    В ватсоне покупала мараканское золото 10 грн пакетик. У меня химия, сами поримаете, волосы расчесать целая история, так вот с ним шелковые,, блеск есть, не жирнится, одного пакетика хватает на 3 -5 раз.
    сегодня смотрел на него на кассе 17 ли 19 грн((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки, спасибо за мнения по поводу "чудодейственных" средств
    На счет avon - не мое это, была зеленая и синяя с маслом арганы. Никакого эффекта от них. Для сухих кончиков, что радио слушала. С маслом арганы - волосы висят сосульками. Больше не хочется пробовать.
    Есть натуральное масло арганы, иногда пользуюсь, но сложно не переборщить. Про облепиховое не знала. Кстати, оно реально копейки стоит. Я беру масла на арома-вите, там 50 мл 30% масла облепихи 43 грн.
    Про марроканское масло арганы. Это вот такое что ли?
    Стоит оно уже, конечно, не то, что не бюджетно, я бы сказала не по-детцки. Хотя и раньше оно было недешевым.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Просвятите, как выглядит???

15. Вверх #10375
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Просвятите, как выглядит???
    Там двух фирм есть одно мараканское масло . Бежевое квадратное саше . А то что как по мне лучше именно мараканское золото называется. Ыирма джордано де белеза. Лично мне много этой фирмы нравится кроме второй их сыворотки которая с селиконом. Ее не бери
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Известный герой прошлого месяца - Kallos.
    Использорвала Kallos, других я не пробовала, но мне в принципе понравился!

Спрей для волос! Сейчас подсела на спрей для волос, который делаю сама в виде отвара из ромашки и полыни и храню в холодильнике, раза три в день из пульверизатора наношу на волосы, волосы стали более послушные, блестящие и меньше жирнятся!

17. Вверх #10377
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от katy_b Посмотреть сообщение
    у меня флюид от доктора санте, очень нравится, уже хвалила его в теме. но это первый мой флюид, поэтому сравнивать не с чем) моя парикмахер очень хвалила сыворотку для кончиков волос эрайба, но это уже не очень бюджетно...
    +! Доктору Санте! У меня спрей легкое расчесывание протеины шелка и кератин, мне нравится! Волосы легче расчесываются!
    Последний раз редактировалось Nata_val; 19.05.2015 в 08:41.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    +! Доктору Санте! У меня спрей легкое расчесывание протеины шелка и кератин, мне нравится!
    у меня такой же, что-то результата от него никакого не вижу. Купила еще спрей из серии argan oil, тоже самое + еще запах химозный какой-то... Пробовала еще ГлиссКур, несмываемый бальзам, 7 масел, такой что взбалтывать надо. Тоже не поняла сути.. Видимо спреи это не мое. Еще мама подарила из Амвея двухфазник с уф защитой, понравился запах. Пользуюсь только потому что запах нравится, а так то тоже какихто изменений при применении не заметила. Может будет накопительный эффект, не знаю.

19. Вверх #10379
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Там двух фирм есть одно мараканское масло . Бежевое квадратное саше . А то что как по мне лучше именно мараканское золото называется. Ыирма джордано де белеза. Лично мне много этой фирмы нравится кроме второй их сыворотки которая с селиконом. Ее не бери
    Спасибо, я вроде где-то встречала эту фирму.))) Буду знать.

Народ, а что скажите про пресловутые жидкие кристаллы от Брелил?????

20. Вверх #10380
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мне нравится флюид Эстель, называется CUREX Brilliance, он с термозащитой, и кончики с ним реально лучше выглядят.

Ещё из бюджетных, но более-менее достойных вспомнилась у Эйвона серия с салатовыми колпачками (давно брала, может они уже как-то по-другому выглядят): там и масло для кончиков было, и пшикалка для расчёсывания и блеска.

Недавно взяла Глисс-кус "экспресс-кондиционер жидкий шёлк" розовый... На нём написано, что он для лёгкого расчёсывания и блеска.. И хотя с заявленными задачами справляется, мне он всё равно не понравился, т.к. на следующий день от него грязная голова.. То есть как сос-средство подойдёт, но не на каждый день (ну, или подойдёт тем, кто всё равно ежедневно моет голову))

Народ, а что скажите про пресловутые жидкие кристаллы от Брелил?????
    Что они сейчас стоят ну совсееем небюджетно)) А вообще хорошая штука.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Ответить в теме
Страница 519 из 1687 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права