Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 519 из 728 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 14549
  1. Вверх #10361
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Согласна с тем,что нельзя перекрывать доступ к коммуникациям третьей квартиры.Тамбур представляю как решетка,ни в коем случае не закрытая зона.
    Как мы можем установить домофоны,что для этого нужно?

2. Вверх #10362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Удача* Посмотреть сообщение
    Согласна с тем,что нельзя перекрывать доступ к коммуникациям третьей квартиры.Тамбур представляю как решетка,ни в коем случае не закрытая зона.
    Никто никому не собирается перекрывать доступ к коммуникациям. Просто кто то очень хочет показать свою "значимость", а мы тут не увидели его корону

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от simple.user Посмотреть сообщение
    Вложение 11324336 Вложение 11324337 Вложение 11324338 Вложение 11324339 Вложение 11324340 Вложение 11324341

Видел сегодня бетон привезли, заливали колонны.

И, кстати, на парадной висело объявление за оформление мест на паркинге.

Вложение 11324358
    Вы, простите, в Либерти работаете? Я живу с октября прошлого года и бетон периодически заливают. Вот только такими темпами 2 очередь лет через 10 построится. Могу сказать, что с ноября 2015 года был отлит каркас только в 1и2 секции 2 очереди и паркинг и 1 этаж 3 секции. Ах да, простите 4 секция сваи задавили.

4. Вверх #10364
    Частый гость Аватар для Сварог1
    .
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Просто кто то очень хочет показать свою "значимость", а мы тут не увидели его корону
    Так щоб було зрозуміло: "кто-то" це - я, а "ми" - всі інші співвласники НЧ.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #10365
    Цитата Сообщение от Yana Ko Посмотреть сообщение
    Тамбуру, быть. Это вопрос двух живущих рядом соседей, а не вопрос трёпа на форуме.
    Как выйти и создать массовку при съёмках 7-го телеканала, все Вы говоруны и писаки где были???
    Живёте в гадюшнике и обсуждаете тамбур, который к Вам не имеет ни какого отношения,
    Стыдно.
    Абсолютно согласен, когда просишь прийти помочь с какими то реальными действиями от нас, так приходит 20 человек, зато про тамбуры тут понаписывали на 2 страницы.
    Могу еще привести пример пару дней назад мы общались с соседом и заходили на территорию через пешеходный вход. Тут со стороны стройки через забор вылазят 2 мужика. Я соседу говорю вот видишь тут лазит кто угодно. Слышу нам в спину они кричат что то типо "слышишь ты олень..." При всем при этом в будке охраны кто то был. Он даже голову не высунул.

6. Вверх #10366
    Для этого нужны деньги и составить проект. Вы готовы взять на себя сбор денег со всех 400 квартир?
    У нас в комплексе живут люди, которые знают как это сделать. И не только домофоны, но и видеонаблюдение и систему контроля доступа.

7. Вверх #10367
    А так чтобы не только быть активистами в интернете, но и действительно помочь нам, могу сказать, что сегодня были отключение квартир от света. Причем в нерабочее время, что по законодательству запрещено. Я записал обращение на горячей линии мера, с предупреждением, что если завтра в первой половине дня у нас на комплексе никто из городских властей не появится, то вечером будет перекрыт перекресток Гайдара-Малиновского. На 200% я уверен, что никого из властей завтра не будет. Поэтому, просьба вечером прийти и помочь тем кто что то пытается сделать для нашего дома. О времени сообщу дополнительно

8. Вверх #10368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Для этого нужны деньги и составить проект. Вы готовы взять на себя сбор денег со всех 400 квартир?
    У нас в комплексе живут люди, которые знают как это сделать. И не только домофоны, но и видеонаблюдение и систему контроля доступа.
    А разве они не делают все в комплексе, вместе с проектом?

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для *Удача*
    Ну так пусть эти люди тут отпишутся.Какие есть варианты и стоимость,и по домофонам и по контролю доступа.

10. Вверх #10370
    Ну так пусть эти люди тут отпишутся.Какие есть варианты и стоимость,и по домофонам и по контролю доступа.
    Такі розрахунки вже проводяться. Причому з поетапним втіленням проекту. Але щоб це втілити в життя потрібне централізоване рішення загальних зборів співвласників. Зараз це робити - утопія. Не зберемо ми необхідну суму простими закликами

11. Вверх #10371
    А разве они не делают все в комплексе, вместе с проектом?
    Нет в проект виденаблюдение и контроль доступа вряд ли входит. Это в Кадорах камеры везде стоят, поэтому и язык не повернется сказать, что СДПТ у них дорого

12. Вверх #10372
    Посетитель
    Нет в проект виденаблюдение и контроль доступа вряд ли входит. Это в Кадорах камеры везде стоят, поэтому и язык не повернется сказать, что СДПТ у них дорого
    Может люди не те? Мы на старой квартире подключали домофон, они сами все делали. Пришли что то замеряли, смотрели, потом озвучили общую сумму, а мы уже делили на всех. Проблем не было

13. Вверх #10373
    отписаться то можно, но когда то сами пробовали организовать 400 квартир, из которых 20% тут вообще не появляются, еще 30% работают с утра до ночи и т.д.. Это я только написал про организовать. А теперь попробуйте с них же еще и деньги собрать. Я просто не хочу грубо выражаться, скажу так "тарабанить по клавиатуре, не мешки ворочать" Вот возьмите на себя такую инициативу, а мы поможем!

14. Вверх #10374
    Может люди не те? Мы на старой квартире подключали домофон, они сами все делали. Пришли что то замеряли, смотрели, потом озвучили общую сумму, а мы уже делили на всех. Проблем не было
    Да какие люди, мы говорим с Вами о разных вещах, наверное. Я сам могу рассчитать проект по всему выше сказанному. Вы, наверное, сумму озвученную делили на всех в полностью заселенном доме.
    Все это предполагается делать, когда будет создано ОСМД, причем все платежи будут делаться через банк и хотя бы раз год на общем собрании будет правление и бухгалтерия отчитываться о каждой потраченной гривне

15. Вверх #10375
    Посетитель
    Нам же в любом случае придется это делать, сейчас или потом, без разницы. Готова взять на себя 6 парадную.

16. Вверх #10376
    Все это предполагается делать, когда будет создано ОСМД, причем все платежи будут делаться через банк
    Саме так. По-іншому не вийде

17. Вверх #10377
    Посетитель
    Да какие люди, мы говорим с Вами о разных вещах, наверное. Я сам могу рассчитать проект по всему выше сказанному. Вы, наверное, сумму озвученную делили на всех в полностью заселенном доме.
    Все это предполагается делать, когда будет создано ОСМД, причем все платежи будут делаться через банк и хотя бы раз год на общем собрании будет правление и бухгалтерия отчитываться о каждой потраченной гривне
    Сумму мы делили на желающих подключить домофон, а те кто позже созрели платили уже в кооператив и эти деньги частично нам перекрыли ремонт в парадной. Оплачивали мы наличными, не через банк. А по поводу бухгалтерских отчетов считаю что первые несколько лет они должны быть минимум квартальными

18. Вверх #10378
    А теперь все без воды

19. Вверх #10379
    собираемся во дворе пойдем искать воду

20. Вверх #10380
    Посетитель
    У меня есть вода

Ответить в теме
Страница 519 из 728 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя