Согласна с тем,что нельзя перекрывать доступ к коммуникациям третьей квартиры.Тамбур представляю как решетка,ни в коем случае не закрытая зона.
Как мы можем установить домофоны,что для этого нужно?
|
Согласна с тем,что нельзя перекрывать доступ к коммуникациям третьей квартиры.Тамбур представляю как решетка,ни в коем случае не закрытая зона.
Как мы можем установить домофоны,что для этого нужно?
Вы, простите, в Либерти работаете? Я живу с октября прошлого года и бетон периодически заливают. Вот только такими темпами 2 очередь лет через 10 построится. Могу сказать, что с ноября 2015 года был отлит каркас только в 1и2 секции 2 очереди и паркинг и 1 этаж 3 секции. Ах да, простите 4 секция сваи задавили.
Абсолютно согласен, когда просишь прийти помочь с какими то реальными действиями от нас, так приходит 20 человек, зато про тамбуры тут понаписывали на 2 страницы.
Могу еще привести пример пару дней назад мы общались с соседом и заходили на территорию через пешеходный вход. Тут со стороны стройки через забор вылазят 2 мужика. Я соседу говорю вот видишь тут лазит кто угодно. Слышу нам в спину они кричат что то типо "слышишь ты олень..." При всем при этом в будке охраны кто то был. Он даже голову не высунул.
А так чтобы не только быть активистами в интернете, но и действительно помочь нам, могу сказать, что сегодня были отключение квартир от света. Причем в нерабочее время, что по законодательству запрещено. Я записал обращение на горячей линии мера, с предупреждением, что если завтра в первой половине дня у нас на комплексе никто из городских властей не появится, то вечером будет перекрыт перекресток Гайдара-Малиновского. На 200% я уверен, что никого из властей завтра не будет. Поэтому, просьба вечером прийти и помочь тем кто что то пытается сделать для нашего дома. О времени сообщу дополнительно
Ну так пусть эти люди тут отпишутся.Какие есть варианты и стоимость,и по домофонам и по контролю доступа.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
отписаться то можно, но когда то сами пробовали организовать 400 квартир, из которых 20% тут вообще не появляются, еще 30% работают с утра до ночи и т.д.. Это я только написал про организовать. А теперь попробуйте с них же еще и деньги собрать. Я просто не хочу грубо выражаться, скажу так "тарабанить по клавиатуре, не мешки ворочать" Вот возьмите на себя такую инициативу, а мы поможем!
Да какие люди, мы говорим с Вами о разных вещах, наверное. Я сам могу рассчитать проект по всему выше сказанному. Вы, наверное, сумму озвученную делили на всех в полностью заселенном доме.
Все это предполагается делать, когда будет создано ОСМД, причем все платежи будут делаться через банк и хотя бы раз год на общем собрании будет правление и бухгалтерия отчитываться о каждой потраченной гривне
Нам же в любом случае придется это делать, сейчас или потом, без разницы. Готова взять на себя 6 парадную.
Сумму мы делили на желающих подключить домофон, а те кто позже созрели платили уже в кооператив и эти деньги частично нам перекрыли ремонт в парадной. Оплачивали мы наличными, не через банк. А по поводу бухгалтерских отчетов считаю что первые несколько лет они должны быть минимум квартальными
У меня есть вода
Социальные закладки