|
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
по логике - так действительно не должно быть.
имею опыт подмых (5 или 6 лет перерыва между курсом и коррекцией), сейчас уже почти год держится результат на бикини и ногах (бикини практически полностью ушло, ноги - процентов 80-90). кстати, ноги делала у элины, но раз в 6-8 недель. каждый месяц - это слишком часто. нет эффекта.
Делаю в Мультимед таким вот лазером эпиляцию:
лазер MeDioStar NeXTPro http://lasers-ms.ru/mediostar-next-pro/
Начала с подмышек и "пуха" над верхней губой. Рекомендован график: раз- через 4 нед второй- через 6 нед третий- через 8 нед четвертный и дальше не помню) уже дважды обработали каждую из зон. Подмышки идеально, при чем после первого раза. А вот над верхней губой пока особого эффекта не вижу(( но там именно пух, может поэтому так. Подмышками темные волосы. Решила начать с этих зон- на пробу. Ноги и бикини надо будет перевести на бритье (не знаю как себя заставить это сделать) сейчас вокск и/или шугаринг или электроэпилятор, если таки решусь делать лазерную эпиляцию.
Я сделала три процедуры глубокое бикини и подмышки - ушло очень много волос, но перед четвертой процедурой выросло практически все обратно (или это у меня столько спящих луковиц было? не знаю). Пришла к мастеру расстроенная, она сказала что такое бывает, но больше не должно повторяться, уйдут все волосы - я конечно очень хочу чтоб так и было, но читаю тут девочек и очень боюсь, что опять все восстановится. На четвертой процедуре попросила мощность по больше сделать, поджарили меня так хорошенько, посмотрим как дальше будет.
И еще девочки, как думаете переходить с александрита на другой лазер, я конечно еще не особо и загораю, да и зона такие не сильно под солнцем, но все же?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Я сделала бикини 10 раз александритом в Аристо,половина волос востанавливалось через 2 мес.Почитала я отзывы девочек,которые делали там же и некоторые уже сделали более 20!!! раз, а волосы вырастают через 2 мес и все тут.
Перешла на диодный в Золотой середине. Сделала 5 раз бикини и подмышки. Два раза с ожогами на бикини((((Прошло полгода(!!!) выросло 10 волос на подмышках и 30 на бикини)))))Сделала контрольный перед летом диодным в Льюменис. Прошло 1,5 мес пока еще ни одного волоска нигде нет.
Меня устраивает делать 1-2 раза в год. Т.к. от бритья было ужасное раздражение сразу же,все часалось. От эпилятора страшное врастание,раны,прыщи,пятна,страшно смотреть было. Лазер все исправил.
Сделала пока 6 процедур диодным лазером глубокое бикини и подмыхи. Предупреждали, что после 4й процедуры активизируется рост спящих луковиц.
Интервал в неделях : 3, 4, 5, 6, 7, 8.
Подмышки - за месяц вырастают пару тонких калек.
Бикини- область бикини намного меньше, А самые нежные места не сдаются )
НО!!! Для меня бооольшущий жирный + это то, что перестали вростать волоски. Брею раз или два между процедурами.
Раньше что после бритья, потом 7 лет воска /шугаринга врастали ужс. Заколебало выколупывать их и смотреть на пятна.
Буду делать дальше! )
Девочки а подскажите порядок цен в аристо люменис золотая середина,и чем там лазеры отличаются?тоже делаю у Элины бикини и подмыхи но собираюсь делать и ноги,хочется сразу хороший результат
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
девочки подскажите пожта где у кого сделать шугаринг. спасибо!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
а я использую после депиляции крем Dr. CYJ Less Less, который замедляет рост волос, в итоге 5-6 недель гладких ножек гарантировано + он классно увлажняет и легко впитывается!
Дошла я наконец-то до аристо и александрита. Что могу сказать. По сравнению с диодным чуть-чуть менее больно, нет раздражающего меня контакта с машиной ( ну нервничала я по этому поводу каждый раз) видно где надо обрабатывать, т.к. волоски немного подросшие. Врач обрабатывала вроде бы все очень тщательно. На результат и роботу врача посмотрю позже. Хотя бы 4 процедуры пройду
Может кто-то поделится отзывом о враче из аристо по имени Яна?на сколько тщательно она работает?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Подарили сертификат в лазер холл( который на Говорова) был ли кто- то там? хотелось перед посещением узнать о них( а то в первый раз страшноватенько.....
Социальные закладки