Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 519 из 617 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 12335
  1. Вверх #10361
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    а как часто делали процедуры?
    раз в месяц
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #10362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    раз в месяц
    Это какой вид эпиляции ?

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Это какой вид эпиляции ?
    диодный лазер
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10364
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня такая ситуация.
    Ходила я к Элине, прошла 7 процедур.
    От процедуры к процедуре всё было гуд. Волос между процедурами было всё меньше, вросшие волоски после шугаринга вылазили.
    После 7 процедуры. Осталось пару волосков и тут я подумала "Алилуя!!"
    Но прошло два месяца и волосы восстановились все!))
    Это так должно быть? я думала хоть на пару месяцев избавится от этого)
    все говорят что так не должно быть... но у меня аналогичная ситуация )))) только я не тратилась даже, после первого раза увидела полное выпадение и потом - полное восстановление )))) теперь делаю просто раз в три месяца и всё....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #10365
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    все говорят что так не должно быть... но у меня аналогичная ситуация )))) только я не тратилась даже, после первого раза увидела полное выпадение и потом - полное восстановление )))) теперь делаю просто раз в три месяца и всё....
    У меня не аналогичная.

Сделала 5 раз бикини, голень, подмышки, уже полгода перерыв. Бикини так и осталось, голень и подмышки чуть-чуть вернулось. Результат явно заметен и сохранился.
    Еще раза 3-4 сделать и будет замечательно.

6. Вверх #10366
    Постоялец форума
    по логике - так действительно не должно быть.
    имею опыт подмых (5 или 6 лет перерыва между курсом и коррекцией), сейчас уже почти год держится результат на бикини и ногах (бикини практически полностью ушло, ноги - процентов 80-90). кстати, ноги делала у элины, но раз в 6-8 недель. каждый месяц - это слишком часто. нет эффекта.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Делаю в Мультимед таким вот лазером эпиляцию:
    лазер MeDioStar NeXTPro http://lasers-ms.ru/mediostar-next-pro/
    Начала с подмышек и "пуха" над верхней губой. Рекомендован график: раз- через 4 нед второй- через 6 нед третий- через 8 нед четвертный и дальше не помню) уже дважды обработали каждую из зон. Подмышки идеально, при чем после первого раза. А вот над верхней губой пока особого эффекта не вижу(( но там именно пух, может поэтому так. Подмышками темные волосы. Решила начать с этих зон- на пробу. Ноги и бикини надо будет перевести на бритье (не знаю как себя заставить это сделать) сейчас вокск и/или шугаринг или электроэпилятор, если таки решусь делать лазерную эпиляцию.

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Я сделала три процедуры глубокое бикини и подмышки - ушло очень много волос, но перед четвертой процедурой выросло практически все обратно (или это у меня столько спящих луковиц было? не знаю). Пришла к мастеру расстроенная, она сказала что такое бывает, но больше не должно повторяться, уйдут все волосы - я конечно очень хочу чтоб так и было, но читаю тут девочек и очень боюсь, что опять все восстановится. На четвертой процедуре попросила мощность по больше сделать, поджарили меня так хорошенько, посмотрим как дальше будет.
    И еще девочки, как думаете переходить с александрита на другой лазер, я конечно еще не особо и загораю, да и зона такие не сильно под солнцем, но все же?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я сделала бикини 10 раз александритом в Аристо,половина волос востанавливалось через 2 мес.Почитала я отзывы девочек,которые делали там же и некоторые уже сделали более 20!!! раз, а волосы вырастают через 2 мес и все тут.
    Перешла на диодный в Золотой середине. Сделала 5 раз бикини и подмышки. Два раза с ожогами на бикини((((Прошло полгода(!!!) выросло 10 волос на подмышках и 30 на бикини)))))Сделала контрольный перед летом диодным в Льюменис. Прошло 1,5 мес пока еще ни одного волоска нигде нет.
    Меня устраивает делать 1-2 раза в год. Т.к. от бритья было ужасное раздражение сразу же,все часалось. От эпилятора страшное врастание,раны,прыщи,пятна,страшно смотреть было. Лазер все исправил.

10. Вверх #10370
    Частый гость Аватар для Brandi
    Сделала пока 6 процедур диодным лазером глубокое бикини и подмыхи. Предупреждали, что после 4й процедуры активизируется рост спящих луковиц.
    Интервал в неделях : 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    Подмышки - за месяц вырастают пару тонких калек.
    Бикини- область бикини намного меньше, А самые нежные места не сдаются )
    НО!!! Для меня бооольшущий жирный + это то, что перестали вростать волоски. Брею раз или два между процедурами.
    Раньше что после бритья, потом 7 лет воска /шугаринга врастали ужс. Заколебало выколупывать их и смотреть на пятна.
    Буду делать дальше! )

11. Вверх #10371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я сделала бикини 10 раз александритом в Аристо,половина волос востанавливалось через 2 мес.Почитала я отзывы девочек,которые делали там же и некоторые уже сделали более 20!!! раз, а волосы вырастают через 2 мес и все тут.
    Перешла на диодный в Золотой середине. Сделала 5 раз бикини и подмышки. Два раза с ожогами на бикини((((Прошло полгода(!!!) выросло 10 волос на подмышках и 30 на бикини)))))Сделала контрольный перед летом диодным в Льюменис. Прошло 1,5 мес пока еще ни одного волоска нигде нет.
    Меня устраивает делать 1-2 раза в год. Т.к. от бритья было ужасное раздражение сразу же,все часалось. От эпилятора страшное врастание,раны,прыщи,пятна,страшно смотреть было. Лазер все исправил.
    тоже делала бикини в золотой середине, и 1 или 2 раза добивала ноги в золотой середине после элины.
    в общем, девченки, - добиться долгосрочного эффекта возможно!

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вот и я в Аристо александритом делаю.... Посмотрю как будет после этой процедуры и еще одной, если как вы описали, то тоже перейду куда то и тип лазера возможно поменяю, а то как то жалко деньги на ветер выбрасывать
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

13. Вверх #10373
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки а подскажите порядок цен в аристо люменис золотая середина,и чем там лазеры отличаются?тоже делаю у Элины бикини и подмыхи но собираюсь делать и ноги,хочется сразу хороший результат

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

14. Вверх #10374
    Blaze of beauty
    Надо и мне попробовать)

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Делаю в Мультимед таким вот лазером эпиляцию:
    лазер MeDioStar NeXTPro http://lasers-ms.ru/mediostar-next-pro/
    Начала с подмышек и "пуха" над верхней губой. Рекомендован график: раз- через 4 нед второй- через 6 нед третий- через 8 нед четвертный и дальше не помню) уже дважды обработали каждую из зон. Подмышки идеально, при чем после первого раза. А вот над верхней губой пока особого эффекта не вижу(( но там именно пух, может поэтому так. Подмышками темные волосы. Решила начать с этих зон- на пробу. Ноги и бикини надо будет перевести на бритье (не знаю как себя заставить это сделать) сейчас вокск и/или шугаринг или электроэпилятор, если таки решусь делать лазерную эпиляцию.
    Вика,а где делаешь шугаринг? Уезжаю в отпуск хочу быть гладкой-гладкой))
    от лазера всё равно не буду((
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #10375
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    девочки подскажите пожта где у кого сделать шугаринг. спасибо!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

16. Вверх #10376
    Новичок
    а я использую после депиляции крем Dr. CYJ Less Less, который замедляет рост волос, в итоге 5-6 недель гладких ножек гарантировано + он классно увлажняет и легко впитывается!

17. Вверх #10377
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от tka4beautyzp Посмотреть сообщение
    а я использую после депиляции крем Dr. CYJ Less Less, который замедляет рост волос, в итоге 5-6 недель гладких ножек гарантировано + он классно увлажняет и легко впитывается!
    За такие деньги лазерную эпиляцию можно сделать, толка точно больше будет.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

18. Вверх #10378
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Дошла я наконец-то до аристо и александрита. Что могу сказать. По сравнению с диодным чуть-чуть менее больно, нет раздражающего меня контакта с машиной ( ну нервничала я по этому поводу каждый раз) видно где надо обрабатывать, т.к. волоски немного подросшие. Врач обрабатывала вроде бы все очень тщательно. На результат и роботу врача посмотрю позже. Хотя бы 4 процедуры пройду

Может кто-то поделится отзывом о враче из аристо по имени Яна? на сколько тщательно она работает?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #10379
    Посетитель
    Подарили сертификат в лазер холл( который на Говорова) был ли кто- то там? хотелось перед посещением узнать о них( а то в первый раз страшноватенько.....

20. Вверх #10380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oac1975 Посмотреть сообщение
    Подарили сертификат в лазер холл( который на Говорова) был ли кто- то там? хотелось перед посещением узнать о них( а то в первый раз страшноватенько.....
    я хожу. результатом довольна.

Ответить в теме
Страница 519 из 617 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права