Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 519 из 537 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 10739
  1. Вверх #10361
    Посетитель
    Мадам Мельникова!

Объясните нам "неразумным", каким образом снизилась цена за обслуживание лифтов с 0,97 грн до 0,64 грн, а на эту разницу в 0,31 грн увеличили обслуживание дома с 2,98 до 3,31 грн. Кто Вас уполномочил????

То что Оканенко безпредельщица мы знаем, но отвечать придется Тарасовскому и Вам!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 09.08.2016 в 12:43.

2. Вверх #10362
    Частый гость
    А куда делся такой необходимый , недавно купленный БАТУТ ?

3. Вверх #10363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    В аренду сдали)

4. Вверх #10364
    Посетитель
    Беда нашего Осмд - это отсутствие хоть какой информации о событиях относительно дома.

5. Вверх #10365
    Посетитель

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Если администрация осмд не собирается доводить до ума сайт, создайте хоть группу в соц. сетях и доводите до жильцов информацию по дому

6. Вверх #10366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    хочу, чтобы был закрытый дров и там не шлялись все кому не лень. т.к. охраны у нас по сути нет, то я бы чувствовала себя спокойнее на зарытой территории.
    И новая охрана прохлаждается под деревом. Кто ведет видео наблюдение? Почему по дому нет порядка???

7. Вверх #10367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Иришка права! В тарифные расценки входит обслуживание и текущие ремонты общего имущества собственников дома. Они делаются 2 раза в год: к весеннее-летнему и осеннее-зимнему периодам. Для этого администрация ОСМД делает общий план работ, а тех. работники свои конкретные планы и ведут документацию. Не проведение профилактических работ в обслуживании и текущих ремонтов может привести к аварийной обстановке, к большим ресурсным затратам и неудобствам для жильцов. Почему все об этом молчат???
    Пани Мельникова!
    Что изменилось в лучшую сторону по этим проблемам???

8. Вверх #10368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    Мне однажды сказали, что я на стороне Парадовского. Дорогие , буду на Вашей стороне, если увижу хоть какие то перемены к лучшему. И на форуме и на собрании скажу, что , да, ребята, да Вы супер. Но, извините, сейчас никак язык не поворачивается. Приведу первый попавшийся на ум пример почему. Когда весь город и наш дом, в том числе, занесло снегом, на мое напоминание, что снег нужно собрать и вывезти со двора, потому что вся эта лавина воды потом хлынет в наш паркинг, мне был категорический отказ , председатель очень неккоректно выражался возмущался, обвинил меня в том , что я капризная женщина и тд. Извините. А что наш мер тоже капризничал, когда обращался к ОСМД города, чтоб они проводили снегоуборочные работаы на свох территориях??? На мою просьбу убрать снег с крыш реакция была просто театрально- истеричная. Не думаю, что это повод для доверия такому правлению. Это сугубо мое мнение.
    Как раньше в постах писали, что к середине августа течи в паркинге перестанут. Отсюда и делайте выводы!!

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Капец! Тарасовский Евгений Сергеевич дорвался до чужих денег! Случайно забрела в вашу темку. Он же жадный, думает , что самый умный, а все ему должны, а главное от него ни слова правды..... Хороших работников не возьмет, потому что платить не будет, все через шахер-махер, собственно как и в стоматологии- цены , аж хуть!

Он же стоматолог в вашем доме? Я не ошиблась?

10. Вверх #10370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Капец! Тарасовский Евгений Сергеевич дорвался до чужих денег! Случайно забрела в вашу темку. Он же жадный, думает , что самый умный, а все ему должны, а главное от него ни слова правды..... Хороших работников не возьмет, потому что платить не будет, все через шахер-махер, собственно как и в стоматологии- цены , аж хуть!

Он же стоматолог в вашем доме? Я не ошиблась?
    Вы не ошиблись!!
    К этой характеристике хотелось добавить, что полный подонок и трус...
    В этом он "наш герой" , писала сбитая в стаю птичка, которая канула в лета домового переворота.

11. Вверх #10371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morgan2009 Посмотреть сообщение
    Если администрация осмд не собирается доводить до ума сайт, создайте хоть группу в соц. сетях и доводите до жильцов информацию по дому
    c момента создания сайта на нем зарегистрировались 39 человек, для нашего дома это не активность. 3 сентября во дворе нашего дома планирую провести отчетное собрание и обсуждение актуальных вопросов.
    1. Течи в нашем паркинге- подвале(фундамент нашего дома).
    2.застекление переходов
    3 паркование авто вдоль 1,2 и 4 секции
    4 расчет отопления,случаи соединения балконов с жилой площадью
    5 сайт, платное обслуживание
    Если есть вопросы, предложения , готовьте будем на собрании отвечать и обсуждать.
    Заранее прошу поменьше агрессии,обсуждать и фыркать легче чем делать.

12. Вверх #10372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    c момента создания сайта на нем зарегистрировались 39 человек, для нашего дома это не активность. 3 сентября во дворе нашего дома планирую провести отчетное собрание и обсуждение актуальных вопросов.
    2.застекление переходов
    Если есть вопросы, предложения , готовьте будем на собрании отвечать и обсуждать.
    И.о. на бумаге!!!
    Никто не фыркает и агрессии нет. Но Вы и Ваша вся команда занимаетесь второстепенными работами, а не жизнедеятельностью дома. Что Вы конкретно делаете, кроме показухи? Вы прислушиваетесь к специалистам и строителям, которые строили дом?? Вы решили, что Вам позволено все - тратить наши деньги куда вздумается. Где план работы ОСМД по подготовке к осенне-зимнему периоду????
    Во дворе – это сходка, которая не может решить все вопросы.
    4 и 5 вопросы решаются только на общем собрании и большинством. Вы и так превышаете свои служебные полномочия по тарифам. А этот беспредел пахнет уголовщиной.
    На сегодня собственники жилых и нежилых помещений ОСМД ничего юридически не обязаны, точно как и ОСМД – из-за отсутствия договоров. Отсюда и порядок, и все остальное.
    Как понимать ремонт помещения ОСМД 2 раза в год???! Списание денег в никуда - это тоже воровство!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 17.08.2016 в 14:18.

13. Вверх #10373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Покуда не случилась беда и не упал ребенок, после приезда полиции и следователя батут сразу убрали. Оказалось в батуте была дырка. А Верба только кричать может: "Я не виноватая, он сам.." Да, теперь их штатному юристу в 2,5 тыс. грн. будет работа в суде.
    Это мог быть мой ребенок, это мог быть и ваш…
    По этому случаю г-жа Мельникова и по другим вопросам просто умалчивает.
    Наше ОСМД и правление – мозгов нет, считай калека!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 17.08.2016 в 12:16.

14. Вверх #10374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Покуда не случилась беда и не упал ребенок, после приезда полиции и следователя батут сразу убрали. Оказалось в батуте была дырка. Да, теперь их штатному юристу в 2,5 тыс. грн. будет работа в суде.
    Это мог быть мой ребенок, это мог быть и ваш…
    По этому случаю г-жа Мельникова и по другим вопросам просто умалчивает.
    Наше ОСМД и правление – мозгов нет, считай калека!!!
    Им абослютно безразлично, что из батута вылетел ребенок вниз головой об асфальт ( виновата же мама, должна была стоять и ловить)
    это не их ребенок и не их заботы, Госпожа Мельникова вместо помощи и вопроса что с малышом и как это произошло позвала на помощь Вербу чтобы та громко кричала((( противно и мерзко что души людей такие черные...
    Всем здоровья) Откланиваюсь дабы больше в этом болоте не учавствовать!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #10375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Им абослютно безразлично, что из батута вылетел ребенок вниз головой об асфальт ( виновата же мама, должна была стоять и ловить)
    это не их ребенок и не их заботы, Госпожа Мельникова вместо помощи и вопроса что с малышом и как это произошло позвала на помощь Вербу чтобы та громко кричала((( противно и мерзко что души людей такие черные...
    Всем здоровья) Откланиваюсь дабы больше в этом болоте не учавствовать!
    Это профессиональный батут. Инструкция по эксплуатации и безопасности на батуте отсутствовала, как и ответственное лицо. Отсюда делайте выводы. Кричи не кричи, а отвечать будут те, кто его установил и обслуживал!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 17.08.2016 в 12:31.

16. Вверх #10376
    Постоялец форума Аватар для INET
    Какой ужас, и что с дитём?

17. Вверх #10377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    2.застекление переходов
    Вы путаете немного по сайту. На сайте не регистрировать надо, а доводить информацию до жильцов обо всех событиях в доме и поверьте это не сложно.

18. Вверх #10378
    Посетитель
    https://www.tenet.ua/dlya-doma/hosting-arenda-serverov/web-hosting

Вот цены на веб-хостинг, что вы собрались обсуждать с жильцами...где взять 200 грн в месяц? Это просто смешно

19. Вверх #10379
    Посетитель
    Первому председателю не нужен был персонал, чтобы обслуживать сайт...печально всё

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Боже мой, ребенок не сильно хоть пострадал???

Ответить в теме
Страница 519 из 537 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 ... ПоследняяПоследняя